Курилка №3

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 04 дек 2008, 20:12

цыц ты... удали вообще пост

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 04 дек 2008, 23:21

Блджад, НТ, ты бы хоть сразу сказал, что управляешь рассой разумных Гандамов! Вот что нашёл про Гандама на Уютненьком:
Сюжетные поворты в гандамовских сериалах — а их много — неизбежно повторяются. Некоторые частые моменты:
    * неизбежные школьники в армии — потакание главной целевой аудитории сериалов.
    * кража гандамов — одна сторона конфликта тайно-тайно начинает строить гандамы, а вторая их хитро-хитро крадет в первых сериях и донимает ими же первую как минимум половину сериала.
    * блондин в маске. Главный отрицательный герой будет высоким таинственным блондином в маске. Трагичные причины надевания маски — трагичны.
    * Супер-пупер корабль одной стороны, существующий в единственном экземпляре, соберет все украденные или просто крутые гандамы и будет долго прорываться к своиим.
          o Этот корабль будет белым.
          o На нем будет служить Нахальный Пилот] — моральный наставник Главного Героя.
          o Командовать этим кораблем будет Капитанша С Сиськами — для фансервиса при близких разрывах.
    * Главного Героя будет разрывать Тяжелый Моральный Конфликт [1]. Ну или он будет тупым отморозком.
    * Главному Герою обязательно дадут, причем это будет не та девушка, о которой мы подумали с первой минуты первой серии.
    * У этой девушки будет какой-то тупой гаджет, который будет донимать нас весь сериал.
    * Избранные Гандамы рвут на куски всех остальных кроме Противника Главного Героя, у которого гандам еще круче.
    * Как минимум один раз главный герой/герои и злодей/злодеи меняет/ют свой крутой Гандам на Еще-более-крутой Гандам (зачастую с названием - вариацией предыдущего)
    * Хоть одну космическую колонию или разрушат или уронят на Землю. Или и то, и другое.
    * В мире должно быть как минимум два ньютайпа. Чтобы их флешило и плющило.
    * Ньютайпы могут не называться ньютайпами, но их все равно будет флешить и плющить.

[1]Мозг рака, а как же иначе?
Что скажешь в своё оправдание? Давай я тоже Ньютайпов приведу и нас будет флешить и плющить, а?

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 05 дек 2008, 06:57

Омега-Энвич
Я уже говорил ему, что где-то видел НьюТайпов. Только я прикладывал не эти разъедающие мозг сведения, а ссылку на обитель Тепла и Доброты - http://en.wikipedia.org/wiki/Newtype

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 05 дек 2008, 10:14

Кайл, ты опять нарываешься же? Буду спамить картинками же!
Блджад, ну почему здесь нет Кафедрал Терры?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 дек 2008, 19:05

Всем доброго времени суток. Не пугайтесь - это я, Дженсен Эклс aka Рэйчел Дженкинс. Я считаю нужным предупредить игроков о том, что на форуме началась зачистка игрового пространства, то есть, удаление неиграющих персов и тех, кто "болтается без дела". У нас осталось три перса с прошлой игры по "Бэттлстару "Галактика". Будем нанимать киллера)).
Кстати, Зерик, ты куда протоссов дел?!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 05 дек 2008, 20:28

Они улетели.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 06 дек 2008, 00:12

Вопрос: куда прописать Тар'ж, если герои её будут только упоминать в своей истории?

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 06 дек 2008, 12:51

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И мне очень-очень не хочется видеть трансформацию форума[/quote]Поэтому я тут  редко бывать и стала..... Main Gott!! Что стало с форумом.....

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 06 дек 2008, 12:55

<!--QuoteBegin-Игис Саризиал+--><div class='quotetop'>QUOTE (Игис Саризиал)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кажется, теперь я понимаю, с фига ли Unreal поет про каких-то ньютайпов.[/quote]Даааа.....Тока, по-моему, та про других НТ речь шла

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 дек 2008, 14:54

<!--QuoteBegin-Alextida+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alextida)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поэтому я тут  редко бывать и стала..... Main Gott!! Что стало с форумом.....[/quote]А что не так с форумом? Манчи у нас смирные, скромные... Никто никого не бьет, все ведут себя тихо и мирно =)

Вернуться в «Архив тем»