Курилка №2
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дарт Мол постоянно лысый, и с красной мордой, видимо от крови. На самом деле он негр садомазхист. Кто не заметил у него морда красно-чёрная.[/quote]Ну попадись мне только! Я тебе ТАКОЕ устрою! РРРРР......Рэя Парка, Мола самого, Данте и Джеймса Сандерленда из Сайлент Хилла обижать нельзя, так что не зл меня
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Alextida+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alextida)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну попадись мне только! Я тебе ТАКОЕ устрою! РРРРР......Рэя Парка, Мола самого, Данте и Джеймса Сандерленда из Сайлент Хилла обижать нельзя, так что не зл меня[/quote]чур я с тобой!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Р СЌРЅРґ+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Р СЌРЅРґ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К ТЕБЕ на Корускант?? Ты не много на себя берешь? Вроде бы на Корусканте свое руководство было[/quote]Слущай, ситх, я щас проверну одно дельце и такой кирдык устрою Корусканту, что это будет плохо... читай Ордо Маллеус. Там какой никакой псайкер пол улья в страхе держал, а тут демон, который на порядок его превосходит, короче устроить войну на Корусканте ? В следствии войны сменится форма правления с республики на монархию =)
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дарт Р СЌРЅРґ написал(а):
Форма правления из-за войн не меняется, чтобы ты знал.Кто бы говорил. Ситх. Смотря кто за что воюет.
0+-[/quote]Рэнд тя парвет как щенка!
Форма правления из-за войн не меняется, чтобы ты знал.Кто бы говорил. Ситх. Смотря кто за что воюет.
0+-[/quote]Рэнд тя парвет как щенка!
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch