Ситхи против протоссов
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Немного не так : СК - онда из дисциплин киберспорта, там нужен баланс , но это дело 10е. Просто игра на то и игра чтобы играть , если разобратся , то протоссы на много более старая раса по сравнению с терранами , более долгоживущая и обладает сильными пси-способностями , логично предположить что если бы реально существовали одни и другие то протоссы имели бы перевес - по опыту (как никак до 1000 лет живут) , по технологиям (ну врят ли раса , которой помагали сами Ксел*Нага будут отсталыми в технологиях , ведь по истории они помогли протоссам в развитии) , по способностям - какой призрак-телепат сможет соревноватся с даже с самым слабым протоссом в пси-способностях ?
Вообщем мне лень искать что-то большее , чем то что я могу выжать из свое памяти [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Вообщем мне лень искать что-то большее , чем то что я могу выжать из свое памяти [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Видимо я разворошил угли)))
Нет Альтернативу я не имел в виду строгую, а "они пошли своим путём". Кстати в массовом уничтожение конечно Протоссы лучше, но вот про их роботов я вообще был в шоке, когда у протоссов "пауки" были роботами... Разве так? Я по игре помню только рабочих-роботов у протоссов... Всё...
Нет Альтернативу я не имел в виду строгую, а "они пошли своим путём". Кстати в массовом уничтожение конечно Протоссы лучше, но вот про их роботов я вообще был в шоке, когда у протоссов "пауки" были роботами... Разве так? Я по игре помню только рабочих-роботов у протоссов... Всё...
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник