Асвада на мыло?

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 окт 2010, 20:11

Нет ссылки - нет факта. я прошу не для себя, а для доказательной базы.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 25 окт 2010, 20:14

Нет ссылки - нет факта.
Четай темы "Терра", "Москва" и "Вашингтон", епт.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 окт 2010, 20:15

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Spacer, кстати, отдельный респект. Знаешь за что? За отыгрыш размножения/производства техники.[/quote]Спасибо. У меня половина персов такие, что не знаешь, в техлисты или в био.
Я вот щас читаю - и фигею. Комп глючит, искать лень - но Кум уже два раза громко хлопал дверью, бил себя пяткой в грудь, что с игры уходит. И что? Благополучно  оставался каждый раз.
Он явно рвется в ГМы, но нельзя власть доверять тому, кто не хозяин своего слова.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 окт 2010, 20:18

Алканфель
Конкретнее. На посты сослаться можешь? В оных темах немало понаписано.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 25 окт 2010, 20:18

Да, тогда НОД конкретно огреб...
Но по сути, я так и не понимаю, почему все срутся и только мне срать, какие у кого силы? Ну да, не носятся у меня бешенные демоны, таранящие лбами корабли, корабли не стреляют молниевыми дугами и не имеют щитов. Яж не срусь со всеми по этому поводу...

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 25 окт 2010, 20:20

Он явно рвется в ГМы, но нельзя власть доверять тому, кто не хозяин своего слова.
Нечто (21:17:22 25/10/2010)
Пойдёшь мастером вместо меня?
Кумельган (21:17:57 25/10/2010)
ГМом? Нет, конечно. Я ~4 года ГМил, в том числе параллельно игре на БЗГ. Мне нужно разнообразие, пока я ролки не забросил вовсе
Марти, съешь варежку и не разглагольствуй о чем понятия не имеешь.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 25 окт 2010, 20:20

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я вот щас читаю - и фигею. Комп глючит, искать лень - но Кум уже два раза громко хлопал дверью, бил себя пяткой в грудь, что с игры уходит. И что? Благополучно  оставался каждый раз. Он явно рвется в ГМы, но нельзя власть доверять тому, кто не хозяин своего слова.[/quote]Марти, вот точно кому надо вникнуть, это тебе.

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конкретнее. На посты сослаться можешь? В оных темах немало понаписано.[/quote]Я подтверждаю слова Кума. Этого достаточно?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 окт 2010, 20:20

Тальдира
- фаллометрия. Плюс ЧСВ Кума.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 окт 2010, 20:21

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, вот точно кому надо вникнуть, это тебе.[/quote]ТКто-то говорил, что не любит срачей! Тебе ссыль найти? Я тогда с него ржал конкретно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 25 окт 2010, 20:22

Алканфель
Конкретнее. На посты сослаться можешь? В оных темах немало понаписано.
Практически любой нодовский. Действие шло по схеме:

<div class="code-box"><strong class="legend">Код:</b><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 7.5em"><pre>Пост НОД. Хитрый план такой хитрый!Пост Империума: Асвад знал все заранее, поэтому...Пост НОД. БЛЯАААААА11111</pre></div></div></div>

Вернуться в «Архив тем»