Курилка №11

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 22 авг 2010, 10:41

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но выбор у нее был небольшой, ведь Анубис изобрел щиты, блокирующие выстрелы толланских ионных пушек.[/quote]у анубиса вообще всё оружие клёвое.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 авг 2010, 10:48

КРУУУТООО я дождался эпик поста Каина и Авеля, но блин как в последних хороших фильмах, там "продолжение следует" но будем ждать, а Каин то оказывается совсем не действует в своих тайных интересах как я думал после его общения с Ваулом, он оказывается тупо фанатик с заученными фразами, эклизиархи нервно курят в сторонке, а Авель оказывается тож не ребёнок, разумная сволочь  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  всё взвесить всё определить и порвать правду матку когда надо.... Асвад, Кум - молодцы, с нетерпением буду ждать следующей серии, серьёзно, без шуток

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 авг 2010, 10:52

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, блин, система магии нужна. Потому что они друг друга бьют, а я не въезжаю чем. Мануал на бочку![/quote]Вообще смотря какая магия, есть сеттинг Мир Тьмы, есть некоторые прописанные скилы у СВшников форсов, а у тех у кого ни чего не прописано (верелиане например) там идёт обязательное объяснение Асваду как мастеру, без обоснуя ни кто не кого не может стукнуть, это я как юзер магии на игре за Ямаси говорю всё уже подсчитано по большому счёту

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 авг 2010, 14:58

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с третьей потерей планеты!!![/quote]А кто сказал, что я ее потерял?  Потрудиться придется, но будет как новенькая)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 авг 2010, 18:43

Не успел завершиться этот диалог, как жизнь новорожденного зонда угасла. Ему оставалось не полторы минуты, а намного меньше.  Тихо и безвозвратно, до того, как успели его переслать или что-то с ним сделать. Он просто перестал существовать, когда поддерживающая его симбиотическая связь распалась, а первичный инстинкт, замкнутый на Аэниса, перестал доносить ему необходимую для жизни информацию. А позднейшая направленность на Ааза и других исчезла вместе с памятью, остались инстинкты. Со стертой памятью и отделенный от сети, зонд был обречен неотвратимо.
Все его схемы необратимо изменились, превратившись в полиметалл или же в разложившуюся сразу органику, жизненная суть ушла - то ли на Первый Порог, то ли просто растворилась. И дело было не в страхе или боли - дело было в одиночестве. Если бы его попросили кого-то принять другого - он бы честно попытался бы это сделать. Если бы Аэнис или его заместители приказали - сделал бы.  Но он ничего не знал, и искал он не просто кого-то, а конкретных сущностей, связанных с ним инстинктивно, Аэниса или своих старших собратьев. А их не было.  У таких существ нет клинической смерти - это очень, очень быстрый и необратимый процесс.
В лучах репульсоров висел мертвый слиток металла.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 авг 2010, 19:08

У меня есть две мысли по этому поводу:
1. Марти решил пографоманить в Курилке.
2. Асвад не одобряэ постЪ.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 авг 2010, 19:31

я думаю: 2.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 авг 2010, 19:58

Верно, вторая)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 23 авг 2010, 07:58

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Авель оказывается тож не ребёнок, разумная сволочь[/quote]Своло Сапиенс - сволочь разумная [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 авг 2010, 17:54

ФОРУМЧАНЕ!!!! Мы ссоримся воюем срёмся периодически, но если кто-то левый начнёт срать на наш форум где нибудь на чатах мы дружно дадим им трололололо жёсткий трололололо суровый... мы едины.

Вернуться в «Архив тем»