Опрос по боевой системе

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 авг 2010, 15:59

1. Мне пофиг. Как Асвад решит - так и будет.
2. Снова переспрашиваю, кто собрался, имея комп, считать вручную?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 авг 2010, 16:11

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Мне пофиг[/quote]А вот мне - нет.
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Снова переспрашиваю, кто собрался, имея комп, считать вручную?[/quote]У меня в домашнем компе стоит только калькулятор. А в игре как-то больше интересуют приключения и переживания персов, чем формулы.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 авг 2010, 16:23

Калькулятор написать - дело получаса. Но я не буду этим заниматься, пока систему не утвердят. Не хочу потом результат своих трудов положить мёртвым грузом.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 авг 2010, 16:53

Именно поэтому мы и устроили опрос среди форумчан.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 авг 2010, 17:07

Пока лидируют те, кого можно назвать консерваторами)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 авг 2010, 17:08

Я хочу сказать, что громоздкость и объём вычислений - не является критичным вопросом для форумной ролевой игры.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 авг 2010, 17:09

Разве?
А за всех будешь считать ты? Пойми, у игроков это вызовет проблемы.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 авг 2010, 17:32

Spacer
Читать умеешь?

Калькулятор написать - дело получаса.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 авг 2010, 17:54

А нафига лишние расчеты?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 авг 2010, 17:57

Кольман, калькулятор не поможет, так как нужно составлять схемки для вычислений и сидеть с бумажкой и ручкой записывая оное, хотите - делайте, только я считать ничего не буду и потому отдам своего Джедая Кайлу например, а Ямаси Асваду, и что же всем остальным кто не хочет играть в настольную игру (подчёркиваю я говорю не о стратегической игре, а именно о настольной составляющей) сдавать или самоубивать всех своих магоперсов? Прост сколько я играю, и без этого есть много расчётов, а если и эти добавить... пол часа лучше потратить на полёт фантазии для поиска красивых фраз (желательно не только восхваляющих себя любимого, Марти) чтоб украсить оными свой пост.

Вернуться в «Архив тем»