1. Мне пофиг. Как Асвад решит - так и будет.
2. Снова переспрашиваю, кто собрался, имея комп, считать вручную?
Опрос по боевой системе
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Мне пофиг[/quote]А вот мне - нет.
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Снова переспрашиваю, кто собрался, имея комп, считать вручную?[/quote]У меня в домашнем компе стоит только калькулятор. А в игре как-то больше интересуют приключения и переживания персов, чем формулы.
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Снова переспрашиваю, кто собрался, имея комп, считать вручную?[/quote]У меня в домашнем компе стоит только калькулятор. А в игре как-то больше интересуют приключения и переживания персов, чем формулы.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Гарцующий дредноут
Калькулятор написать - дело получаса. Но я не буду этим заниматься, пока систему не утвердят. Не хочу потом результат своих трудов положить мёртвым грузом.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Кольман, калькулятор не поможет, так как нужно составлять схемки для вычислений и сидеть с бумажкой и ручкой записывая оное, хотите - делайте, только я считать ничего не буду и потому отдам своего Джедая Кайлу например, а Ямаси Асваду, и что же всем остальным кто не хочет играть в настольную игру (подчёркиваю я говорю не о стратегической игре, а именно о настольной составляющей) сдавать или самоубивать всех своих магоперсов? Прост сколько я играю, и без этого есть много расчётов, а если и эти добавить... пол часа лучше потратить на полёт фантазии для поиска красивых фраз (желательно не только восхваляющих себя любимого, Марти) чтоб украсить оными свой пост.