Курилка №9
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Алканфель
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->
Мои боевые станции, которые я сейчас юзаю, и которых много - вообще-то, метров 30 в длину, лол! [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] :rofl:
Почему ушел Тридцать Восьмой? Ему неинтересно стало, и взамен оставили наблюдателя куда более низшего ранга - так, для проформы. 30 - потому что они совершают скачки группами, лол, какой ты нервный :rofl:
Если бы речь шла о тяжелых боевых станциях, с ними прибыли бы зонды как управленцы.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->
Мои боевые станции, которые я сейчас юзаю, и которых много - вообще-то, метров 30 в длину, лол! [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] :rofl:
Почему ушел Тридцать Восьмой? Ему неинтересно стало, и взамен оставили наблюдателя куда более низшего ранга - так, для проформы. 30 - потому что они совершают скачки группами, лол, какой ты нервный :rofl:
Если бы речь шла о тяжелых боевых станциях, с ними прибыли бы зонды как управленцы.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у тридцати десятикилометровых боевых станций,[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Глазам своим не верю, хоть одна страница без матов...
А то я в последнее время немного разочарована.[/quote]И такое бывает.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я про реал говорил, только не говори, что ты ИРЛ полудракон, мне уже марсианина Марти хватает[/quote]А просто люди здесь есть?
А то я в последнее время немного разочарована.[/quote]И такое бывает.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я про реал говорил, только не говори, что ты ИРЛ полудракон, мне уже марсианина Марти хватает[/quote]А просто люди здесь есть?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А просто люди здесь есть?[/quote]форсы устраивают?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet