Курилка №11

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 30 авг 2010, 23:55

<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro--> Ты вообще любитель прописывать результат действий за чужих персов  - мало тебе на 114? Не надоело еще? Нарушение правил детектед, причем грубое. Ты  отписал - некоторое, большое количество пожирателей, я его уточнил - это раз. Количества ты не указал нигде, сказал только, что их много. Сколько именно - я указал сам, и тут нет ничего противоречащего правилам игры. Если не нравится срок уничтожения планеты - тогда перепиши время. Значит, планета была в том состоянии, сколько они могли сожрать.
Второе - зонды - мои персы, и их действия ты описывать не имеешь право. Увернуться от 200 000 лангольеров в объеме планеты и околопланетного пространства они вполне могли, и я это прописал.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сожрать 100К лангольерами планету за 24.5 часа изнутри невозможно физически. Итого - твои числа неправильны.[/quote]<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->
Да? Правила смотри, а? П.8. " любые пробелы или неточности решаются не в пользу игрока". " Неисчислимое" количество - это как раз такая неточность,  и я специально  проконсультировался, прежде чем его написал. Четко это число - 200 000. До скольки ты не умеешь считать - твои проблемы. Вот тут разбирайся с Асвадом, он у нас вообще большой любитель неисчислимых множеств и всесокрушающего оружия.  Между прочим, число определил даже не я.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вполне разнозначны. Спроси ГМа.
На Заставе днями воюют.[/quote]<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro--> См. выше.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 31 авг 2010, 10:33

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, но можно попробовать ввести. На какой-нибудь гоаулдской планете.[/quote]Этак и до "Стальной тревоги" дойдёт...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 авг 2010, 14:03

Дойдет обязательно. Вот уже и до Лангольеров и Зубастиков добрались  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 31 авг 2010, 14:05

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Этак и до "Стальной тревоги" дойдёт...[/quote]Техлист AT-TE MARK V

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 авг 2010, 14:10

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я согласовал с Асвадом право указывать количество. Ты не уточнил сколько, числа не назвал - это по правилам сделал я, админ не против. Сколько ты там не можешь сосчитать - твои проблемы.[/quote]Вообще я тоже за определение хотя бы примерного количества. А то "множество" - понятие растяжимое. Хотя бы примерное количество указать нужно.

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зонды и их экипаж живы и здоровы, именно как прописал я - так как слишком долго пинал тебя убрать полный бред с Высокой Бездной. Ты банально ошибся, задавая мне как игроку задачу - она была изначально невыполнима. Тогда вообще надо убрать последние ходы - ты как квестовод обложался.[/quote]Кстати, ошибки нет. Я серьезно. Тебе это кажется бредом, потому что ты пытаешься увидеть соответствие между работой движков и Высокой Бездной. Это заблуждение. Кстати, Рим реально за 3 секунды увидел целых два выхода, а ты уже третьи сутки не догадываешься  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вполне разнозначны. Спроси ГМа.На Заставе днями воюют.[/quote]Когда в какой-то локации игроки тормозят, мастера считают, что эта локация попала в блуждающую хрономалию, и время там замедлилось.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 31 авг 2010, 14:23

Дорогие господа ГМы, я утомился доказывать очевидность некоторых вещей этому безмозглому существу, а также постоянно купаться в его нытье. Перепоручаю серебристого лоха вам.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 авг 2010, 14:24

Я пас.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 31 авг 2010, 14:42

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Техлист AT-TE MARK V[/quote]У меня самого - Гаурон (Гао Зурадан).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 авг 2010, 17:04

Киги Сталкер.
Фильм Сталкер.
Игра Сталкер.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 авг 2010, 17:15

Значит так. Я уже задолбалась искать ваши техлисты по всему технопарку, так что предупреждаю: собирайте базы кораблей своих фракций! Если корабля нет в базе - его техлист, болтающийся где-то в технопарке, совершенно бесполезен в игре. Чего нет в базе - того нет в игре. Марти, тебя это касается в первую очередь. Вескер, а ты добавь свой зверинец. Собираем базы, добавляем туда все новые корабли, ставим количество и ссылку на техлист. Вперед!

Вернуться в «Архив тем»