Кстате, Рэнд - ты вроде хочешь возродить ситов?
<!--QuoteBegin-Ааз-девол+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ааз-девол)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ааа, понял) отлично, но все- таки давай порассуждаем насчет войны)[/quote]Два профессионала. Или один начинающий профессионал с любителем, интересно...
Курилка №10
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Два профессионала. Или один начинающий профессионал с любителем, интересно...[/quote]Как с тобой не будет не надейся, уверен ему хватит ума не настаивать на своём и уж точно он не будет унижать моё религиозное мировоззрение.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и уж точно он не будет унижать моё религиозное мировоззрение.[/quote]если мы сойдемся во мнениях то все будет ок. Просто я категорически против войны, но ничье мировоззрение унижать не собираюсь.
«Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо.»
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Ааз-девол+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ааз-девол)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->если мы сойдемся во мнениях то все будет ок. Просто я категорически против войны, но ничье мировоззрение унижать не собираюсь.[/quote]Нее во мнениях мы вряд ли сойдёмся, но просто выскажем друг другу свои мысли и разбежимся, без критики. Но тут НЕТ я об этом говорить не буду извини. Марти мне поднадоел своим тролем. Даже Рэнд - король троллинга меня так ни когда не тролил как Марти.
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Последний раз при встрече она выдала что-то типа "я скучаю по твоему миру и хочу быть с твоей духовной семьей", на что я сказала, что вся проблема в том, что она сама не идет на контакт - не звонит, не пишет.[/quote]Кесс а она часом в секту не попала... Я серьёзно, не шучу.