Курилка №10

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 июн 2010, 20:04

Кстате, Рэнд - ты вроде хочешь возродить ситов?
<!--QuoteBegin-Ааз-девол+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ааз-девол)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ааа, понял) отлично, но все- таки давай порассуждаем насчет войны)[/quote]Два профессионала. Или один начинающий профессионал с любителем, интересно...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 июн 2010, 20:10

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Два профессионала. Или один начинающий профессионал с любителем, интересно...[/quote]Как с тобой не будет не надейся, уверен ему хватит ума не настаивать на своём и уж точно он не будет унижать моё религиозное мировоззрение.

Ааз-девол
Активный участник

Сообщение Ааз-девол » 28 июн 2010, 20:12

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и уж точно он не будет унижать моё религиозное мировоззрение.[/quote]если мы сойдемся во мнениях то все будет ок. Просто я категорически против войны, но ничье мировоззрение унижать не собираюсь.
«Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо.»

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 28 июн 2010, 20:13

Свен, шли Марти куда подальше и все будет тихо и спокойно.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 июн 2010, 20:14

<!--QuoteBegin-Ааз-девол+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ааз-девол)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->если мы сойдемся во мнениях то все будет ок. Просто я категорически против войны, но ничье мировоззрение унижать не собираюсь.[/quote]Нее во мнениях мы вряд ли сойдёмся, но просто выскажем друг другу свои мысли и разбежимся, без критики. Но тут НЕТ я об этом говорить не буду извини. Марти мне поднадоел своим тролем. Даже Рэнд - король троллинга меня так ни когда не тролил как Марти.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 июн 2010, 20:34

Правда глаза колет  ^^

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 июн 2010, 20:42

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хватит меня троллем обзывать.[/quote]Дв ладно, тыж мастер в этом. Общая эрудиция и чувство юмора творит чудеса [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 июн 2010, 07:33

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это первое появление Зератула.[/quote]Теперь понятно, за что мы его тогда четким пацанчиком обозвали).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 июн 2010, 07:51

Давно это было.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 29 июн 2010, 10:39

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Последний раз при встрече она выдала что-то типа "я скучаю по твоему миру и хочу быть с твоей духовной семьей", на что я сказала, что вся проблема в том, что она сама не идет на контакт - не звонит, не пишет.[/quote]Кесс а она часом в секту не попала... Я серьёзно, не шучу.

Вернуться в «Архив тем»