Курилка №11

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 30 авг 2010, 16:34

Kestrel
- ну, или на пост-гоаулдской.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 30 авг 2010, 16:37

Да хоть на имперской. Главное, чтоб не на Терре.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 авг 2010, 17:03

я про книги и фильм!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 30 авг 2010, 17:07

А что фильм? Фильм про Терру, да еще и нудятина конкретная. Можно взять саму идею и реализовать ее где-нибудь.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 30 авг 2010, 17:33

Kestrel
- ты про какой именно фильм? Тарковского?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 авг 2010, 17:44

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel
- ты про какой именно фильм? Тарковского?[/quote]помоему фильм Сталкер был 1
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 30 авг 2010, 20:17

А книги и игра - вообще ересь, незаконно использующая название.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 30 авг 2010, 21:25

Тем более, что лангольеры не отличались большими размерами, и пара сотен тысяч их точное количество не указано, поэтому указываю я  не могли быстро все сожрать
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Они сожрали планету изнутри за сутки, это ни о чем тебе не говорит? Переписать. Вдобавок:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

бесконечный поток лангольеров
Бесчисленные орды лангольеров
до космических масштабов скопления лангольеров
за их неисчислимой армадой
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Я в каждом посте писал, что их слишком много, чтобы сосчитать. Russian! Do you read it?<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

опять же, уточняю время, пользуясь своим правом
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Прибытие в систему - 2010-08-28 02:52:01
                     В храм                    - 2010-08-29 03:31:51
Прошло ~24.5 часа. Так что нет у тебя такого права, зато есть обязанность вчитаться в даты.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Опять же, оба зонда были съедены в прошлом посте, за 30.08.2010 02:51:52. В последнем твоем посте действует некие виртуальные зонды.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Пост ошибочен, ошибки указаны выше и аргументированы.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 30 авг 2010, 23:36

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прибытие в систему - 2010-08-28 02:52:01
                     В храм                    - 2010-08-29 03:31:51[/quote]<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->
Дата поста и время в игре - неравнозначны. Битва на 114 у тебя тоже сутками длится - или может меньше? Скорости движков какие?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я в каждом посте писал, что их слишком много, чтобы сосчитать. Russian! Do you read it?[/quote]<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->  А я согласовал с Асвадом право указывать количество. Ты не уточнил сколько, числа не назвал - это по правилам сделал я, админ не против. Сколько ты там не можешь сосчитать - твои проблемы.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Опять же, оба зонда были съедены в прошлом посте, за 30.08.2010 02:51:52. В последнем твоем посте действует некие виртуальные зонды.
Пост ошибочен, ошибки указаны выше и аргументированы.[/quote]<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro--> Зонды и их экипаж живы и здоровы, именно как прописал я - так как слишком долго пинал тебя убрать полный бред с Высокой Бездной. Ты банально ошибся, задавая мне как игроку задачу - она была изначально невыполнима. Тогда вообще надо убрать последние ходы - ты как квестовод обложался.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 30 авг 2010, 23:45

она была изначально невыполнима.
Римирел решил эту задачу за 3 секунды, ты ее вторые сутки не можешь решить. Обратноумный.
А я согласовал с Асвадом право указывать количество. Ты не уточнил сколько, числа не назвал - это по правилам сделал я, админ не против. Сколько ты там не можешь сосчитать - твои проблемы.
Сожрать 100К лангольерами планету за 24.5 часа изнутри невозможно физически. Итого - твои числа неправильны.
Дата поста и время в игре - неравнозначны.
Вполне разнозначны. Спроси ГМа.
На Заставе днями воюют.

Вернуться в «Архив тем»