Курилка №10

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 июн 2010, 19:39

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ее и от алкоголизма следует закодировать, поверь).[/quote]Приводи - сделаю ей скидку)
Видел)) Хорошая реклама - Токио Хотел на втором месте после Чернобыля по уродованию последователей)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфель, ну хватит уже троллить Марти.[/quote]Рэнд, я сегодня устал, меня Алки забавляет, не надо мешать, плиз!
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну да. Шляться по Москве в 2 часа ночи в шлюшьем прикиде - это надо додуматься. Или же наоборот - думать не надо. Короче, печальный случай. И ведь таких - примерно 50% населения.[/quote]* пожал плечами еще раз* Пересадку мозга даже у нас на игре не делают еще.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 июн 2010, 19:42

Твою кавалерию, а ведь верно. Марти приколись без тебя тут реально срачей небыло.... я слегка в шоке. Я снова перед собой вижу тот самый старый НЕдобрый ожесточенный диспут. Как мрачно  :sceptic:

Ааз-девол
Активный участник

Сообщение Ааз-девол » 28 июн 2010, 19:42

красиво балуешься, дык в чем проблема?
«Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо.»

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 июн 2010, 19:43

Sven
- а где ты ожесточенный диспут видишь? * удивился*
Все мирно и тихо, хоть ты и не любишь, чтоб было мирно.
Кстати, ответь на Цитадели, я там отписался.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 июн 2010, 19:47

Аэнис
Во первых взаимный троллинг это ни черта не мирно, Во вторых ты опять про тот разговор говоришь провоцируешь меня на очередной ожесточенный диспут, но я отвечу цитатой и не буду с тобой общать об этом
"Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели." Сунь-Цзы
В третьих ждём Пудинга пост. Да и потом мне пока влом иначе не ждали бы.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 28 июн 2010, 19:47

Ну так вот, у кого-то еще остались сомнения, благородные доны ? [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Ааз-девол
Активный участник

Сообщение Ааз-девол » 28 июн 2010, 19:50

"Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели." думаю - это немного тупо...Ведь какой народ (кроме спартанцев, которые были помешаны на войне) будет хотеть жить постоянно в военном положении ?(тока не нада приводить примеры из кроссовера)
Зератул, ты о чем?
«Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо.»

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 июн 2010, 19:58

<!--QuoteBegin-Ааз-девол+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ааз-девол)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели." думаю - это немного тупо...Ведь какой народ (кроме спартанцев, которые были помешаны на войне) будет хотеть жить постоянно в военном положении ?(тока не нада приводить примеры из кроссовера)[/quote]Высказал своё мнение , молодец. Продолжать не будем,  я считаю иначе. В прошлый раз на эту тему вышел ожесточенный диспут так что СТОП. Задолбали уже

<!--QuoteBegin-Ааз-девол+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ааз-девол)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зератул, ты о чем?[/quote]о Теории Генерации Срача у нас в курилке

Ааз-девол
Активный участник

Сообщение Ааз-девол » 28 июн 2010, 20:02

Ааа, понял) отлично, но все- таки давай порассуждаем насчет войны)

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 июн 2010, 20:03

<!--QuoteBegin-Ааз-девол+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ааз-девол)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ааа, понял) отлично, но все- таки давай порассуждаем насчет войны)[/quote]С удовольствием но в Скайпе привате или ещё каких-нибудь комуникационных средствах.

Вернуться в «Архив тем»