Курилка №9

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 май 2010, 17:09

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис
Короче я донёс до тебя претензию. Через час уведомлю Асвада вторично.[/quote]<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что-то мне подсказывает, что он знает.[/quote]Мда, а вот интересно - что тебе подсказывает, что Асвад все знает? Уж не сообщение ли Кайла о том, что он уведомит его ВТОРИЧНО?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 17:14

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мда, а вот интересно - что тебе подсказывает, что Асвад все знает? Уж не сообщение ли Кайла о том, что он уведомит его ВТОРИЧНО?[/quote]Да хотя бы то, что  Асвад был в теме, когда мы переписывались с Кайлом.
У меня еще один вопрос - подсказжите, куда можно выложить видеоролик без регистрации? На нее у меня уже трафика не хватит, а все-таки ОЧЕНЬ хочется показать вам запись труЪ сеанса гипноза.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 май 2010, 17:23

с датчиками Тридцать Восьмого они нашли довольно далеко от аномалии пару образцов тибериума.
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Тиберий распылялся в аномалии. Вне ее его быть не могло. Марти, тебе час на нормальное редактирование.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 17:32

[b]Алканфель[/b.]
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->
Мне это совершенно, по сути, не принципиально, но ты не зарывайся - таким тоном со мной.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 май 2010, 17:34

<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Ты опять не понял. Не "близко к краю аномалии", а :

Тиберий распылялся в аномалии. Вне ее его быть не могло.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 май 2010, 17:48

А внутри его уже быть не может. Во первых - аннигиляция.
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Во вторых:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Любая материя, кроме закалённых НьюТайп, неизбежно растекалась по граням реальности. Постепенно в центре образовалась миниатюрная сфера, по поверхности которой постоянно пробегала рябь и волны. Она была тёмного цвета, напоминая жидкий графит, и с каждым оборотом стабилизируещего кольца, сформированного НТ-дронами, сфера росла, вбирая в себя возмущенное пространство.
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->ДАЖЕ ЕСЛИ уцелело несколько килограмм, оно исчезли во время сборки сферы. Это было за несколько минут до того, как зонд их "достал".<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 17:57

-
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А внутри его уже быть не может. Во первых - аннигиляция.[/quote]См. курилку. Это раз. Аннигиляция аннигиляции рознь.
И нигде не указано, что тибериум исчез. Это два. Повторюсь - это не принципиально для меня, если мне понадобится образец, я добуду его все равно, но опять же, см. курилку. Я там еще вчера прописал все, что думаю относительно твоих замечаний.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 май 2010, 18:00

И нигде не указано, что тибериум исчез.
Любая материя, кроме закалённых НьюТайп, неизбежно растекалась по граням реальности.
ЛЮБАЯ

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 май 2010, 18:15

<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Марти, осталось 10 минут. Вырезай.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 23 май 2010, 18:28

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня еще один вопрос - подсказжите, куда можно выложить видеоролик без регистрации? На нее у меня уже трафика не хватит, а все-таки ОЧЕНЬ хочется показать вам запись труЪ сеанса гипноза.[/quote]Говорю ж, на почту, где зареган

Вернуться в «Архив тем»