Ram Kota, добро пожаловать! Вы только не пугайтесь, здесь контингент довольно странноватый. Вроде Кайла и Энвича.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О_о уже страшно...[/quote]А еще страшнее то, что Корускант экстреминировали.
Курилка №12
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А еще страшнее то, что Корускант экстреминировали.[/quote]ТИХО, б~! Только скажи мне потом, что <span style="font-style: italic">Я</span> новичков отпугиваю!
Ram Kota
Не обращай на неё внимания, у неё последнее время тяжелые дни, ну ты понимаешь... Правда на месте Храма Джедаев добрые люди оставили пустую воронку до энного уровня вглубину.
Ram Kota
Не обращай на неё внимания, у неё последнее время тяжелые дни, ну ты понимаешь... Правда на месте Храма Джедаев добрые люди оставили пустую воронку до энного уровня вглубину.
-
- Активный участник
Kestrel
Благодарю. Хм, а вот мне они кажутся самыми нормальными. По крайне мере пока)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А еще страшнее то, что Корускант экстреминировали.[/quote]Перезашифруйте последнее слово в нормальный русский человеческий язык, пожалуйста)
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это я еще не начал показывать хай-левелов этих мест...[/quote]Мери-Сью то есть? Хе, представляю - возможность сминать планеты до куба с гранью три метра лёгким поворотом мизинца левой ноги.
Хотя ведь и Кота-то не слабый... Как-никак космическую станцию на две части почти расколол.
Кайл Дорнез
Кстати - где брали свою аватару? Или сами рисовали? Хорошая, да и в тему. Мне бы нечто подобное не помешало.
Благодарю. Хм, а вот мне они кажутся самыми нормальными. По крайне мере пока)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А еще страшнее то, что Корускант экстреминировали.[/quote]Перезашифруйте последнее слово в нормальный русский человеческий язык, пожалуйста)
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это я еще не начал показывать хай-левелов этих мест...[/quote]Мери-Сью то есть? Хе, представляю - возможность сминать планеты до куба с гранью три метра лёгким поворотом мизинца левой ноги.
Хотя ведь и Кота-то не слабый... Как-никак космическую станцию на две части почти расколол.
Кайл Дорнез
Кстати - где брали свою аватару? Или сами рисовали? Хорошая, да и в тему. Мне бы нечто подобное не помешало.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хе, представляю - возможность сминать планеты до куба с гранью три метра лёгким поворотом мизинца левой ноги.[/quote]Знаешь, я лучше не буду говорить насколько ты угадал (если ты конечно угадал, а не увидел краем глаза анку Алканфеля), иначе это может подорвать боевой дух. К счастью хай-левелы не ищут встречи с уровнем джедаев ДДГ, так что если не искать с ними встречи самому, всё будет в порядке.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати - где брали свою аватару?[/quote]Нашел на Девианте. Точь-в-точь портрет моего чара, я даже удивился.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати - где брали свою аватару?[/quote]Нашел на Девианте. Точь-в-точь портрет моего чара, я даже удивился.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаешь, я лучше не буду говорить насколько ты угадал, иначе это может подорвать боевой дух. К счастью хай-левелы не ищут встречи с уровнем джедаев ДДГ, так что если не искать с ними встречи самому, всё будет в порядке.[/quote]Ахах, серьёзно? Нет, ну я понимаю какой-нибудь там Дарт Малак, кажется так, - он уничтожал планету - и то, не только с помощью Силы. Без технологий никак. Но это уже слишком...
Они небось и свою жизнь расписывают на каждую секунду лет на двести вперёд?
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нашел на Девианте. Точь-в-точь портрет моего чара, я даже удивился.[/quote]... Чёрт, у меня с девиантом вообще непонятки творятся. Опять же не грузиться.
Они небось и свою жизнь расписывают на каждую секунду лет на двести вперёд?
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нашел на Девианте. Точь-в-точь портрет моего чара, я даже удивился.[/quote]... Чёрт, у меня с девиантом вообще непонятки творятся. Опять же не грузиться.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник