Курилка №9

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 16:24

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так что для получения тибериума тебе пришлось бы вторгаться на сам корабль и тем самым провоцировать конфликт.[/quote]А я и не вторгался - я дотянулся силовыми полями. Если тебя это смущает, могу телепортировать, тут вообще на расстояние плевать.
Интересно, кто-нить знает, сколько антимата нужно, чтобы взорвать землеподобную планету? Я щас пытался раскопать инфу - не нашел. Тератонны, или можно старыми добрыми ГТ обойтись?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 16:27

Кайл Дорнез
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Читай курилку. Могу исправить про телепортацию, если тебя это так смущает. Противоречия нет. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 23 май 2010, 16:31

Так вот это отдельное и совсем другое действие. Возможность которого тоже стоит под вопросом. Короче, как ты у нас там сам говорил? "Исправь пост или это сделаю я?" Как-то так. В любом случае это невозможно сделать скрытно и незаметно.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 май 2010, 16:32

Интересно, кто-нить знает, сколько антимата нужно, чтобы взорвать землеподобную планету? Я щас пытался раскопать инфу - не нашел. Тератонны, или можно старыми добрыми ГТ обойтись?
Уровень 4 суперлазер
Если исходить из цифры 2,4*10^38 Дж как верхнего предела энергии, и принять официальную информацию, что Звезде Смерти требуется 1 день на перезарядку, Майкл Вонг посчитал, что выходная мощность в 3 миллиона раз превышает Солнечную, а выделенная энергия за один выстрел сравнима с величиной, которую Солнце выдало на протяжении 7000 лет! Нет возможности создать такое количество энергии, используя термоядерный синтез или даже источники антиматерии. Оно равно уничтожению количества антиматерии, сравнимой с массой самой Звезды Смерти.
Старфорж.народ.ру

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 23 май 2010, 16:39

Аэнис
Короче я донёс до тебя претензию. Через час уведомлю Асвада вторично.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 май 2010, 16:40

<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Отыгрыши отстоящие задолго до причины конфликта не подлежат правке. Прибытие Марю было отыграно, сбор тиберия в момент его появления - нет. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 май 2010, 16:40

Если быть точным, то требуется 25 000 000 000 000 тонн антиматерии.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 16:42

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так вот это отдельное и совсем другое действие. Возможность которого тоже стоит под вопросом. Короче, как ты у нас там сам говорил? "Исправь пост или это сделаю я?" Как-то так. В любом случае это невозможно сделать скрытно и незаметно.[/quote]Хорошо, я сейчас пропишу. Но сначала обсудим вопрос.
Квантовыми телепортами - не Форс-абилкой.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уровень 4 суперлазер
Если исходить из цифры 2,4*10^38 Дж как верхнего предела энергии, и принять официальную информацию, что Звезде Смерти требуется 1 день на перезарядку, Майкл Вонг посчитал, что выходная мощность в 3 миллиона раз превышает Солнечную, а выделенная энергия за один выстрел сравнима с величиной, которую Солнце выдало на протяжении 7000 лет! Нет возможности создать такое количество энергии, используя термоядерный синтез или даже источники антиматерии. Оно равно уничтожению количества антиматерии, сравнимой с массой самой Звезды Смерти.[/quote]Я понял, спасибо. В любом случае, полная аннигиляция и не нужна. Пару десятков ГТ  в ядро - и уже будут серьезные последствия.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 16:43

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис
Короче я донёс до тебя претензию. Через час уведомлю Асвада вторично.[/quote]Что-то мне подсказывает, что он знает.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если быть точным, то требуется 25 000 000 000 000 тонн антиматерии.[/quote]Спасибо за информацию.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 май 2010, 16:47

Алканфель
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro--> Я всего лишь использовал твою неточность. Ты не прописал, что использовал ВЕСЬ распыленный тибериум - значит, такого не было. Сейчас исправлю про телепортацию квантовую.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»