Курилка №8
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Давайте все-таки подумаем хоть немного головой и научимся отличать персонажей, использующих свои спецспособности согласно боевой системе и игровой физике,[/quote]Только вот фишка в том, что у некоторых личностей, не буду тыкать пальцем, но это Асвад, игровая физика подстраивается под перса, а не перс под физику.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Про Кейна и Сихира тактично умолчали. Хотя оба сношают физику, пускай и в меньшей степению
Издержки Магов. Важна не объективная физика, а субъективная.[/quote]А я про магов как раз таки ничего не говорю. Я говорю про Асвада.
Издержки Магов. Важна не объективная физика, а субъективная.[/quote]А я про магов как раз таки ничего не говорю. Я говорю про Асвада.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только вот фишка в том, что у некоторых личностей, не буду тыкать пальцем, но это Асвад, игровая физика подстраивается под перса, а не перс под физику.[/quote]Тогда можно вспомнить, что Асвад - автор нулевого правила [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
На самом деле, ребят, тут все честно: Асвад (перс) никаких правил пока не нарушил, разве что слишком быстро разобрался в принципе работы Врат (когда открыл вручную гипертуннель с Абидоса на Землю, чтобы вывести ОНилла и Тилка из-под обстрела), но это можно списать на быструю обучаемость, что указано в анкете.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Про Кейна и Сихира тактично умолчали. Хотя оба сношают физику, пускай и в меньшей степению
Издержки Магов. Важна не объективная физика, а субъективная.[/quote]Можно написать проще: "Если Асвад не придирается, то все нормально, и физика в порядке".
На самом деле, ребят, тут все честно: Асвад (перс) никаких правил пока не нарушил, разве что слишком быстро разобрался в принципе работы Врат (когда открыл вручную гипертуннель с Абидоса на Землю, чтобы вывести ОНилла и Тилка из-под обстрела), но это можно списать на быструю обучаемость, что указано в анкете.
Издержки Магов. Важна не объективная физика, а субъективная.[/quote]Можно написать проще: "Если Асвад не придирается, то все нормально, и физика в порядке".
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник