У меня было.
Думаю, это wga.
Рецепты по очистке
http://recover.nnov.ru/disable-wga.html (практика)
http://wgapatcher.ru/ (больше теории)
Курилка №7
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Насколько мне известно - гипердвигатель на НБ есть так что Деметра вполне может свалить из СС. Воспринимайте это как ложь, пиздеж и провокацию.[/quote]Нет у "Бабочки" гипердвигателя - читай техлист. <del>И ваще, за мат тебя следует забанить</del>
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как тогда она могла заниматся контрабандой в Республике ? Еще один корабль ? В истории такого нет.[/quote]Откуда я знаю? Какая разница? Может, корабли угоняла, а этот использовала для "местных" перелетов. Мол, подарок отца и все такое.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Насколько мне известно - гипердвигатель на НБ есть так что Деметра вполне может свалить из СС. Воспринимайте это как ложь, пиздеж и провокацию.[/quote]Эллиот его сожрал.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как тогда она могла заниматся контрабандой в Республике ?[/quote]Она была на корабле отца. :glasses:
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как тогда она могла заниматся контрабандой в Республике ?[/quote]Она была на корабле отца. :glasses:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник