Курилка №6

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 дек 2009, 18:53

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Лезть в Сеть с другого компьютера и там спрашивать совета. Лучше - залезть на сайт Доктора Веба и там в разделе "Генератор ключей" зохавать свежесгенерированный ключ.[/quote]У меня месяц назад было что-то очень похожее, так я еле разобрался через биос с этими гадами, замучился до предела.
Кесс, сочувствую от всей души!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 24 дек 2009, 21:01

Аватар....пиздец клевый фильм! Я часа два в себя прийти не мог, был как во сне.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 24 дек 2009, 21:06

Ага... ДА С ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ! Наглядный пример для чего нужны комиссары в Имперской Гвардии.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 24 дек 2009, 22:14

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аватар....пиздец клевый фильм! Я часа два в себя прийти не мог, был как во сне.[/quote]Завтра иду смотреть в 3D.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 24 дек 2009, 23:23

Всё, Мавлок сожран. Думаю, можно назвать этот флот улей Мавлоком. Флот-улей "Мавлок" - неплохо звучит? [img]/images/smilies/rolleyes.gif[/img]
Думаю куда нападать теперь. Тираниды пожирают галактиками, поэтому приоритетные цели - густозаселённые галактики, или имеющие одну населённую планету ухотя бы.

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 25 дек 2009, 07:37

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ты создал флот?[/quote]Блин, ещё его нужно создать, разбираться в двигателях, броне, оружии и прочей хренотени...
Эт надолго очень

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 25 дек 2009, 12:30

Нда...эй предлагаю ограничить тиранид одним ульем и то самым слабым. Было там парочка слабых ульев...Их даже победили. Так как Тираниды - универсальный выпиливатель всего живого и неживого, нефиг их плодить.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 25 дек 2009, 12:42

Ведж, не забывай, что у нас есть Некроны с двумя К'Тан, зоалорды и куча других высокоразвитых рас. Справится с ними будет не так уж и сложно.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 25 дек 2009, 14:04

Нда, но плодить все равно не стоит.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 дек 2009, 17:59

Ведж Антиллес
- Только что посмотрел Аватар.... Жму лапу - фильм эпохальный. А кто не допер - тот унылое говно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»