Курилка №5

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 25 сен 2009, 07:28

Алки я не идиот. Я знаю что система секретная. Но найти ее можно как Вейдер нашел Хот например. Потом можно посабирать слухи среди контрабандистов и пиратов. Бастион есть уже давно, кто-нибудь да туда случайно да и залетал.Ну и пропадал там. К тому же как нашли половину планет Солнечной системы? Вычислили. К тому же поставки продовольствия, стройматериалов и т.д. так просто не скрыть. Что-нибудь да всплывет.Так что Бастион я найду. А потом никого жалеть не буду. Да, можно ведь выложить большой пост о захвате имперского судна в предполагаемом районе. Асвад создай тему в других планетах.Наз вание Система Пармел. Да и закрой туда доступ всем кроме модера раздела. После того как я выложу пост, тему в архив.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 сен 2009, 14:35

Дарт Рэнд, К'Тан c Корусканта давно улетел, только артефакт оставил.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 сен 2009, 16:41

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я знаю что система секретная. Но найти ее можно как Вейдер нашел Хот например. Потом можно посабирать слухи среди контрабандистов и пиратов. Бастион есть уже давно, кто-нибудь да туда случайно да и залетал.Ну и пропадал там. К тому же как нашли половину планет Солнечной системы? Вычислили. К тому же поставки продовольствия, стройматериалов и т.д. так просто не скрыть. Что-нибудь да всплывет.Так что Бастион я найду. А потом никого жалеть не буду. Да, можно ведь выложить большой пост о захвате имперского судна в предполагаемом районе. Асвад создай тему в других планетах.Наз вание Система Пармел. Да и закрой туда доступ всем кроме модера раздела. После того как я выложу пост, тему в арх[/quote]Браво! Можно захватить навигатора, к примеру - и заглянуть в его мозги. У тебя такая технология есть?

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И это Вознесенный о_О ?[/quote]ПОЛУ -Вознесенный, не забывай!  Что Анубис творил? Так что на этом ты не сыграешь.
Тальдира
+1 за подпись. Жму руку за К-РАХ.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 27 сен 2009, 18:35

Я говорю о культуре как о цивилизации. Сколько бы не перенимали слов и обычаев казаки у татар - все-равно казаки принадлежали к восточнохристистанской, или, как ты говоришь, русско-православной культуре. Именно так я понимаю слово культура в этом разговоре. По Шпенглеру. Если хочешь - можешь заменить слово "культура" словом "цивилизация".
Ну-у, так это многое меняет.
Доминирующая цивилизация, конечно, западноевропейская. Индусы, дальневосточный и мусульманские миры, конечно, сохраняют свои цивилизации, но постепенно переходят на западноевропейскую (кроме миров, где нет "белых" - пока это Меркурий и Сикун, потом добавится Хармонтеп).
Хотя этот переход и займет несколько столетий, а в итоге окажется та же Дюна.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 сен 2009, 18:42

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хотя этот переход и займет несколько столетий, а в итоге окажется та же Дюна.[/quote]Не факт. Если до той поры та же самая "доминирующая цивилизация" не уничтожит сама себя.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 27 сен 2009, 18:49

Скорее уж всякие манчи друг-друга выпиливать будут и Землю... случайно...

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 сен 2009, 19:18

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Скорее уж всякие манчи друг-друга выпиливать будут и Землю... случайно...[/quote]Зер. Ты в своем стиле.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Понятие "доминирующей" цивилизации ИМХО глупо. Что значит доминирующая?  В чем доминирующая, где доминирующая?[/quote]В деньгах. В ресурсах. В территории. В количестве. В насаждениеи своего образа жизни.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 27 сен 2009, 19:25

Таки Марти прав.
Ацтеков не "выпилили" (хотя перемерли они знатно), метисов и индейцев в Мексике - дай Б-же. Они говорят на испанском (ну, и на науатле), большинство - католики, и являются носителями уж явно не аборигенной культуры.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 сен 2009, 20:05

Как ни печально, во многом - сейчас доминирующей цивилизацией являются американцы. Тут дело еще и в психологических составляющих.
В... общем на всех , коллективном ЧСВ, что ли. У американцев оно запредельное.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 28 сен 2009, 11:58

ЮСовцы. Американцев они выпилили.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Вернуться в «Архив тем»