Кайл Дорнез
ты постоянно после моих сообщений посылаешь этот демор я его не понимаю, ты если чег осказать хотел ты говори, а нет так заткни свой поток
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поэтому там летают роботы -Жнецы -такие реалистичные![/quote]Опять же я говорю исключительно о технологиях а не о сюжете, читать внимательно надо .... лишь бы по критиковать, звери блин неразумные.
Курилка №12
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Забыл Нума отдать. Кайл или Энвич - по желанию. Желания нет - выводится из игры, Уилан высаживается на Корускант.[/quote]* зевнул* Это в который раз? С лета, кажется, третий. Или четвертый? Сбился со счета.
Sven, холоднокровней, ты не на работе. По линии чисто научной фантастики типа Рамы я тоже думал ввести - но куда его, на нашей игре не приживется.
Sven, холоднокровней, ты не на работе. По линии чисто научной фантастики типа Рамы я тоже думал ввести - но куда его, на нашей игре не приживется.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Неужели нормальная ролевая по этой вселенной?[/quote]Извини, но ты ошибся. Нормальности тут и раньше немного было, а сейчас... Ну, короче лучше прими ЛСД перед началом игры - тогда будет хорошо. Но если ты решишься таки регать старика, то вперёд, задавай вопросы. Кстати, у нас 10 год ABY.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм... Неужели нормальная ролевая по этой вселенной?
Вечера, то есть.[/quote]Ты ошибся. Нормальная ролевая конкретно ПО ЭТОЙ вселенной - вот тут: http://coruscant.ru/index.php?act=idx
Тут - то, что сказал Кайл
Вечера, то есть.[/quote]Ты ошибся. Нормальная ролевая конкретно ПО ЭТОЙ вселенной - вот тут: http://coruscant.ru/index.php?act=idx
Тут - то, что сказал Кайл
-
- Активный участник
Кайл Дорнез
По сравнению с тем, что я видел раньше - нормальная. А так, да. Посты по-прежнем убивают. Хотя один приличный всё же уже увидел.
Вот по таким датам я не очень ориентируюсь. Впрочем, я уже понял, что тут время ещё до первого эпизода. Интересно, будет ли регистрирование этого персонажа грубым нарушением? То есть, вряд ли кто знает тут, кто есть Кота, но всё же он как-никак официальный персонаж.
По сравнению с тем, что я видел раньше - нормальная. А так, да. Посты по-прежнем убивают. Хотя один приличный всё же уже увидел.
Вот по таким датам я не очень ориентируюсь. Впрочем, я уже понял, что тут время ещё до первого эпизода. Интересно, будет ли регистрирование этого персонажа грубым нарушением? То есть, вряд ли кто знает тут, кто есть Кота, но всё же он как-никак официальный персонаж.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Впрочем, я уже понял, что тут время ещё до первого эпизода.[/quote]Нет, 10 ABY это 10 After Battle for Yavin = после битвы при явине. То есть это Десять Лет ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОГО ЭПИЗОДА.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Интересно, будет ли регистрирование этого персонажа грубым нарушением?[/quote]Ввиду сказанного выше нет, но чел вроде бы немолодой был...
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Омега-Энвич
Зачем тогда вы тут-то сидите?)[/quote]На "Корусканте" нет Огромных Человекоподобных Роботов жэ.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Интересно, будет ли регистрирование этого персонажа грубым нарушением?[/quote]Ввиду сказанного выше нет, но чел вроде бы немолодой был...
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Омега-Энвич
Зачем тогда вы тут-то сидите?)[/quote]На "Корусканте" нет Огромных Человекоподобных Роботов жэ.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, 10 ABY это 10 After Battle for Yavin = после битвы при явине. То есть это Десять Лет ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОГО ЭПИЗОДА.[/quote]А, извиняюсь, напутал.
Люк уже новый орден основал, так? Я, честно сказать, в хронологии ЗВ вообще плохо разбираюсь, хотя раньше была целая книжка по нему. Хотя даже три.
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ввиду сказанного выше нет, но чел вроде бы немолодой был...[/quote]Ну, он сражался ещё до Войн Клонов... Если только Сила не позволяет как-нибудь сильно замедлить процесс старения, то тогда он вряд ли бы столько прожил. Хотя, можно намутить в биографии нечто что-нибудь вроде "но был заморожен в крибоните" или как там он называется...
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На "Корусканте" нет Огромных Человекоподобных Роботов жэ.[/quote]О_о уже страшно...
Люк уже новый орден основал, так? Я, честно сказать, в хронологии ЗВ вообще плохо разбираюсь, хотя раньше была целая книжка по нему. Хотя даже три.
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ввиду сказанного выше нет, но чел вроде бы немолодой был...[/quote]Ну, он сражался ещё до Войн Клонов... Если только Сила не позволяет как-нибудь сильно замедлить процесс старения, то тогда он вряд ли бы столько прожил. Хотя, можно намутить в биографии нечто что-нибудь вроде "но был заморожен в крибоните" или как там он называется...
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На "Корусканте" нет Огромных Человекоподобных Роботов жэ.[/quote]О_о уже страшно...
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Люк уже новый орден основал, так?[/quote]... Эмм... Нуу... Он работает над этим кажется. Не видели его уже недели три. У меня сныкан бекапный анклав на всякий случай.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если только Сила не позволяет как-нибудь сильно замедлить процесс старения, то тогда он вряд ли бы столько прожил. Хотя, можно намутить в биографии нечто что-нибудь вроде "но был заморожен в крибоните или как там он называется...[/quote]Та, сойдёт конечно.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О_о уже страшно...[/quote]Это я еще не начал показывать хай-левелов этих мест...
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если только Сила не позволяет как-нибудь сильно замедлить процесс старения, то тогда он вряд ли бы столько прожил. Хотя, можно намутить в биографии нечто что-нибудь вроде "но был заморожен в крибоните или как там он называется...[/quote]Та, сойдёт конечно.
<!--QuoteBegin-Ram Kota+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ram Kota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О_о уже страшно...[/quote]Это я еще не начал показывать хай-левелов этих мест...