Асвада на мыло?

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 окт 2010, 19:58

То же самое, с точностью да наоборот.
Ссылку в студию!

Танкрусы, протолорды и Дантики.
Ссылку в студию!
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 окт 2010, 19:58

Я голосовал против. Поясню, почему - и раз уж флудилка, деликатничать не буду.
И сейчас скажу, что Асвад необъективен, зануда, гад, зажимает игроков,   - далее подставьте нужное и подпишусь. Более откровенно не буду - все-таки мат запрещен везде.
Но я голосовал так потому, что после ухода Спайта не вижу никого достойного на роль ГМа.
Если Асвад уйдет, начнется ожесточенный диспут между Кайлом и Кумом, и игра скатится в их разборкам и в сраное говно. Впрочем, когда Кес перманентно приняла сторону Кума, игра и так скатилась, а тогда погрязнет окончательно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Товарищ Койпер
Активный участник

Сообщение Товарищ Койпер » 25 окт 2010, 19:58

Зачем уходить механику, благодаря которому машина хорошо функционирует?

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 25 окт 2010, 20:00

а не проще дать НОДу то, что они хотят, чтоб НОД развалился?
По мне, вы все - куча вечно срущихся играков....

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 окт 2010, 20:00

Товарищ Койпер
- простите, а вы вообще откуда это знаете? Вы у нас, ЕМНИП, не играли.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В таком случае Кум потеряет совесть, и я за него не отвечаю.[/quote]Нельзя потерять того, чего не имел.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 окт 2010, 20:02

Знаете о чём я сейчас думаю? О том, что Королёв не тянет модули крупнее чем 50х50х3000 м и нужно строить новую верфь.
Когда Кум о подобном задумается - я соглашусь, что он не манч и допущу, что Империум может быть манчем. Пока что этого даже близко нет.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Товарищ Койпер
Активный участник

Сообщение Товарищ Койпер » 25 окт 2010, 20:03

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Товарищ Койпер- простите, а вы вообще откуда это знаете? Вы у нас, ЕМНИП, не играли.[/quote]Я хоть и не обрел статус игрока, но высказал свое мнение, по словам некоторых товарищей я понял что благодаря Асваду ролевая держится, а недовольны им похоже только еденицы, так зачем смещать из-за недовольства пары игроков?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 окт 2010, 20:04

<!--QuoteBegin-Товарищ Койпер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Товарищ Койпер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я хоть и не обрел статус игрока, но высказал свое мнение, по словам некоторых товарищей я понял что благодаря Асваду ролевая держится, а недовольны им похоже только еденицы, так зачем смещать из-за недовольства пары игроков?[/quote]Это, конечно, похвально. Но плиз, совет - сначала разберитесь немножечко в ситуации, ладно?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 окт 2010, 20:07

Оверквотеры...
Товарищ Койпер, не парьтесь. Ситуацию разрулим сами.

Spacer, кстати, отдельный респект. Знаешь за что? За отыгрыш размножения/производства техники.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 25 окт 2010, 20:09

Ссылку в студию!
Кольман, ты что-то читаешь кроме Венеры? Быть не может, чтобы ты прослоупочил всю "<del>изнас</del>войну с террором"

Вернуться в «Архив тем»