Черновик правил по Силе

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 10 авг 2010, 01:33

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->получив одно повреждение тела от Коррапта Силы,[/quote]Например?
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пси-мутант - начинает с некоторым количеством Симпатии и Выносливости, зависящим от биографии, и единицей контроля. Симпатия повышается: постоянно - квестами и временно - отыгрышем эмоций. Контроль и Выносливость неизменны.[/quote]???
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 10 авг 2010, 05:37

Поясняю для несведущих. Симпатия ~ мана-пул. Этот показатель определяет твой резерв энергии...
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 10 авг 2010, 10:02

Каждое использование псайкерских сил снижает Выносливость на сутки. Контроль может быть повышен обучением на библиария, астропата или иной санкционированный тип имперского псайкера.
Разные же есть силы. Есть такие, которые потребуют значительных затрат, а есть те - например телепатия - которые не такие уж и затратные.
Пункты для псайкеров: они таки еще и устают, а безумие и галлюцинации можно сделать для пунктов по выше. Демонхостинг весьма сомнительное предприятние. Никакой демон добровольно в чужое тело не полезет, а если его туда засунут - он будет в ярости. А вот прорыв хаоса может случится из-за сильного колдунства. Тоесть действительно сильного, это не повсеместное явление.
Псайкер изначально имеет пять точек в выбранном Пути, и получает по точке за каждый контракт с силами варпа.
А так же просто обучатся, если не хочется продаватся демонам. При демонах он просто получит это сразу.
один оргазм для Слаанеш
А если нечем получать ? [img]/images/smilies/smile.gif[/img] Скорее вообще какое-либо удовольствие во имя Слаанеш. И что вообще делать, если демон из Хаоса Неделимого, а не раб четвёрки ?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 10 авг 2010, 10:15

А я думаю, что эта система не страдает ли чрезмерной перегруженностью и громоздкостью?
Поясню на примере своих персов.
Вот у меня есть перс - эмпат. Он таким родился, его даже нельзя отнести к мутантам - он был бы мутантом, если бы не обладал этой способностью.
Или скорее даже не так, на примере зондов. Вот они - по этой классификации, пси-мутанты, обученные как форсеры. Связаны в единую псионическую сеть. И для того, чтобы отписать простой телепатический обмен мнениями, скажем,  по поводу погоды для таких существ - надо ли прибегать к таким ухищрениям? Для них такая телепатия - линия наименьшего сопротивления, как дышать.
Не лучше ли сделать некий уровень, выше которого предложенная Асвадом система начнет действовать? Скажем, в бою, или в условиях напряженияобучения новому? Как,  кстати, будет тогда отписываться обучение? А считать все это каждый раз, когда два телепата мирно трепятся: " Привет, как дела?" - как у нас говорят, в Батайск через Москву, очень уж окольный получается путь.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 10 авг 2010, 10:15

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Контроль - только у форсеров и только при наличии более продвинутого учителя. Выносливость и Симпатию - нельзя.
Пути - можно, у всех.[/quote]Насчет Выносливости бы. Всё-таки ИМХО она поддаётся тренировке. Помнится в книжках периодически всплывало "В здоровом теле здоровый дух" - то есть здоровее тело, лучше Силу проводит. А Симпатия уже как бог на душу положит.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 10 авг 2010, 12:20

Никакой демон добровольно в чужое тело не полезет,
Это в каноне вахи, кажется в книжке про падение Лунных Волков, демон прямым текстом заявил, что Материум для демонов - проклятое, бесполезное место.
Вот только зачем же они в него уже 10 000 лет рвутся во все щели? И почему псайкеров либо под контроль, либо отстреливают, ибо ЗАХОДЯТ ЖЕ ДЕМОНЫ, и весь потенциал псайкера используют для создания варп-врат и вызова еще большего количества себе подобных, пока Ордо Маллеус не перережет или мир не падет.
Короче, словам этих двуличных тварей верить нельзя. Лезут, и еще как. На каждого лентяя и боязливца найдется энтузиаст.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 10 авг 2010, 17:03

А я думаю, что эта система не страдает ли чрезмерной перегруженностью и громоздкостью?
Поясню на примере своих персов.
Вот у меня есть перс...
=
1. Я не разобрался во всем этом.
2. А вот Я...
Короче, вам туда:
Изображение
Всяко лучше туристическая экскурсия по Родине, чем разведение бессмысленного флейма тут.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 10 авг 2010, 17:13

Алканфель
ты это к чему?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 10 авг 2010, 17:15

Sven
- не обращай внимания, ему делать нечего, как придумывать высеры в мою сторону. Поклонничег, блин)
Сперва было забавно, а щас уже надоело, уныло стало. По теме он ничего сказать не может, вот и изощряется.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 10 авг 2010, 17:20

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- не обращай внимания, ему делать нечего, как придумывать высеры в мою сторону. Поклонничег, блин) Сперва было забавно, а щас уже надоело, уныло стало. По теме он ничего сказать не может, вот и изощряется.[/quote]Ну знаешь, у вас это взаимно, только вы двое ещё и высеры на Асвада кидаете, когда обижаетесь на то, что он что-то не принимает, вместо того, чтоб написать ему и обсудить свои траблы...Благо милорд терпилив, хоть и в меру. Это я завёлся с очередной "многопроцентной хрени", ибо запарили.
Коль уж я сюда пишу дополню, мне конечно не всё ясно, однако я и не стремлюсь за пять минут понять всё. Настолки мне чужды и враждебны, а потому систему я буду изучать постепенно.

Вернуться в «Архив тем»