Курилка
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Щас точно кого-нибудь убью...
Блин, народ, вы че, играть совсем не умеете?! На форуме только пара хелов нормально ведут отыгрыш.
Урсулаи, я, конечно, понимаю, что ты админ и все такое, но неужели нельзя действовать более логично? Представь себя в шкуре своего перса!
<!--QuoteBegin-Урсулаи+--><div class='quotetop'>QUOTE (Урсулаи)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ей в голову пришла супер-идея... Она хотела стать джедаем.[/quote]это еще что такое? Супер идея, да? И откуда же вампирша с необитаемой планеты могла знать об Ордене джедаев? Они ни разу не посещали твою планету.
<!--QuoteBegin-Магистр Йода+--><div class='quotetop'>QUOTE (Магистр Йода)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-Есть у тебя способности тайные,тебе на этой планете сидеть неохото,зделку предложить хочу я,тебя я с планеты вывезу,ты поченить поможешь корабль[/quote]Во, блин, "великий и могучий русский язык". Свободный полет орфографии? Чувак, ч понимаю, что не у всех "отл" по русскому, но все же постарайся писать грамотно! Пиши пост сначала в Ворде, а потом копируй сюда, Ворд укажет на грамматические ошибки. И вообще, народ, старайтесь не делать глупых грамматических ошибок, это не так сложно, а уровень игры резко возрастет. Никому не приятно читать такой "полет фантазии", особенно гостям. Не хотелось бы, чтобы форум создавал неблагоприятное впечатление.
<!--QuoteBegin-Урсулаи+--><div class='quotetop'>QUOTE (Урсулаи)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Корабль тряхнуло. Что было дальше Урсулаи не помнила. При взрыве её толкнуло к стенке, и она, ударившись головой, потеряла сознание.[/quote]Магистр Йода, следующий ход твой. Вот только попробуй написать что-нибудь в стиле:
<!--QuoteBegin-Магистр Йода+--><div class='quotetop'>QUOTE (Магистр Йода)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сломалось гиперускорительное кольцо, и Йода сказал:
-Пи**ец![/quote]Ну это я к примеру =)
Расписываем все действия и ощущения своих персов! Сложно - шлите ЛС гейм-мастеру, и я смогу нормально описать и охарактеризовать сложившуюся обстановку. Талант писателя есть ни у всех, но все же, народ, старайтесь писать посты как можно более содержательные.
И про рекламу не забываем!
Блин, народ, вы че, играть совсем не умеете?! На форуме только пара хелов нормально ведут отыгрыш.
Урсулаи, я, конечно, понимаю, что ты админ и все такое, но неужели нельзя действовать более логично? Представь себя в шкуре своего перса!
<!--QuoteBegin-Урсулаи+--><div class='quotetop'>QUOTE (Урсулаи)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ей в голову пришла супер-идея... Она хотела стать джедаем.[/quote]это еще что такое? Супер идея, да? И откуда же вампирша с необитаемой планеты могла знать об Ордене джедаев? Они ни разу не посещали твою планету.
вот не забывай, что у тебя есть цель - мстить некромонгерам. Это тебе придется отыгрывать в дальнейшем развитии сюжета.Урсулаи писал(а):И вот она здесь. И она будет мстить...
Бл*, это что за пост в две строчки? Че за х**ня? Я извиняюсь, но за такие короткие посты буду бить! И, возможно, познакомлю с Трояном!Урсулаи писал(а):*Йода шел по саду,на пустыной планете,это было место с сильной силой,но это была не темная и не светлая,нечто среднее между этими силами*
<!--QuoteBegin-Магистр Йода+--><div class='quotetop'>QUOTE (Магистр Йода)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-Есть у тебя способности тайные,тебе на этой планете сидеть неохото,зделку предложить хочу я,тебя я с планеты вывезу,ты поченить поможешь корабль[/quote]Во, блин, "великий и могучий русский язык". Свободный полет орфографии? Чувак, ч понимаю, что не у всех "отл" по русскому, но все же постарайся писать грамотно! Пиши пост сначала в Ворде, а потом копируй сюда, Ворд укажет на грамматические ошибки. И вообще, народ, старайтесь не делать глупых грамматических ошибок, это не так сложно, а уровень игры резко возрастет. Никому не приятно читать такой "полет фантазии", особенно гостям. Не хотелось бы, чтобы форум создавал неблагоприятное впечатление.
<!--QuoteBegin-Урсулаи+--><div class='quotetop'>QUOTE (Урсулаи)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Корабль тряхнуло. Что было дальше Урсулаи не помнила. При взрыве её толкнуло к стенке, и она, ударившись головой, потеряла сознание.[/quote]Магистр Йода, следующий ход твой. Вот только попробуй написать что-нибудь в стиле:
<!--QuoteBegin-Магистр Йода+--><div class='quotetop'>QUOTE (Магистр Йода)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сломалось гиперускорительное кольцо, и Йода сказал:
-Пи**ец![/quote]Ну это я к примеру =)
Расписываем все действия и ощущения своих персов! Сложно - шлите ЛС гейм-мастеру, и я смогу нормально описать и охарактеризовать сложившуюся обстановку. Талант писателя есть ни у всех, но все же, народ, старайтесь писать посты как можно более содержательные.
И про рекламу не забываем!
-
- Активный участник
Народ, как вы видите, на нас были серьезные наезды по поводу рекламы в неположенном месте. Чтобы такое не повторялось, предупреждаю всех рекламщиков: рекламьте РПГ только на подобных форумах со взаимной рекламой, не надо лезть на всякие доски объявлений на Рамблере или на сайты фанатов чего-нибудь нам не по теме. Рекламьте только на ролевых! Вам охота потом форум чистить после этих вот тупых тем?! Лично мне нет.
(и не лень же ему было! нет чтоб админу в личку по-тихому написать!)
(и не лень же ему было! нет чтоб админу в личку по-тихому написать!)
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Аэлна Вторая Всевидящая, вы лучше дайте справки по своей Империи в целом. Сколько систем занимает, с кем граничит, какие технологии использует, как давно возникла, краткое описание внешнеполитической истории (внутренняя описана в вашей биографии).
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- ~Master of Realty~
Эээ... Аэлна, вы вообще описание мира, где придётся играть, читали? Включать Млечный Путь она никак не может, МП уже поделен между другими расами и персонажами. Два миллиарда лет технологического развития - это значит, что прогресс у вас НЕВЕРОЯТНО медленный, и за обозримое игровое время ничего нового ваши учёные создать не смогут. Можно, конечно, играть и такой застывшей империей, но не рекомендую - съедят.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- ~Master of Realty~
Земной цивилизации шесть тысяч лет. От первого космического полёта - каких-то пятьдесят лет. Вашей два миллиарда. Вот и сравнивайте. Чтобы за такое время не достичь божественной мощи, надо быть не просто тупым, а предельно тупым.
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник