Перестройка на БзГ

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 ноя 2010, 15:41

На том форе по сталкеру, где я сидел система такая - несколько админов-квестоводов, и неприятности персу ( а там как правило, один перс у одного игрока) придумывают другие ГМы. ИМХО, достаточно беспристрастно. Правда, тут может натолкнуться на разницу канонов - скажем, я плохо знаю МТ, Энвич не знает Пути, Стрелок не знает анимэ и прочее.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 29 ноя 2010, 15:44

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На том форе по сталкеру, где я сидел система такая - несколько админов-квестоводов, и неприятности персу ( а там как правило, один перс у одного игрока) придумывают другие ГМы. ИМХО, достаточно беспристрастно. Правда, тут может натолкнуться на разницу канонов - скажем, я плохо знаю МТ, Энвич не знает Пути, Стрелок не знает анимэ и прочее.[/quote]Тащемта, на Корускант.ру та же ситуация - один ГМ ведёт нескольких персонажей и устраивает им квесты. В нашем случае, к сожалению, не думаю, что такое будет возможно в самое ближайшее время. Возможно - в несколько отдалённом будущем.
Иначе банально придётся делать полный вайп (хотя, боюсь, без вайпа, хоть и частичного, дело не обойдётся, но мы работаем над этим.)

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 ноя 2010, 15:57

На сталкере они еще и меняться могут, либо по полной договоренности вести длинный квест.
Но не имеют права делать ничего для своих персовперса, в этом суть.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 ноя 2010, 16:09

Ну что ж, думаю тему можно закрывать. Даже если Марти, Стрелок и Ааз единодушно проголосуют "против" - всё равно больше будет "за".
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 29 ноя 2010, 16:20

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На сталкере они еще и меняться могут, либо по полной договоренности вести длинный квест.
Но не имеют права делать ничего для своих персовперса, в этом суть.[/quote]То же самое и на Корусанте. Там для ПвП-драк чуть ли не отдельная тема.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну что ж, думаю тему можно закрывать. Даже если Марти, Стрелок и Ааз единодушно проголосуют "против" - всё равно больше будет "за".[/quote]Хорошо. Тему закрываю. Прости, что не срослось, в общем, как я написал этой ночью - мне жаль, что мы теряем хорошего игрока, но держать кого-либо насильно - это плохо.

Вернуться в «Архив тем»