Ваховая состовляющая не в моей компетенции, но всё-таки:
<!--QuoteBegin-Вася+--><div class='quotetop'>QUOTE (Вася)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1) Может принять любой вид.[/quote]Как?
<!--QuoteBegin-Вася+--><div class='quotetop'>QUOTE (Вася)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3) Может втянуть в себя некоторое количество металла некронов и держать его в сжатом состоянии.[/quote]Как?
<!--QuoteBegin-Вася+--><div class='quotetop'>QUOTE (Вася)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, личность у него от какой-то гуманоидной расы, вроде прямоходящих котов.[/quote]Макс, ты?
Алсо, поставь скайп, это будет полезно.
Василий.
-
- Активный участник
Зато в весе прибавит [img]/images/smilies/smile.gif[/img]2)втянуть... например, подойдёт к своему кораблю, руку на корпус положит. корабль лужей растекётся и тихо-мирно уйдёт внутрь тела. и будет там в сжатом состоянии (то есть его не будет заметно, в размерах Вася не увеличится)
Кстати, походу ж зоаноидов можно раскидывать спокойно - у них же вес не меняется. Как был человечский так и остался... или это я чёто свое думаю О_о
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Вася+--><div class='quotetop'>QUOTE (Вася)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->что касается веса, то он не должен изменяться. а то Вася после втягивания корабля землю продавит.)[/quote]Как раз таки наоборот. По всем физическим законам должен. И тебе придётся дать оправдание тому, почему это не происходит.
-
- ~Master of Realty~
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник