Дарт Абеонис

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 02 ноя 2009, 09:16

*Немного прифигел*
Уважаемый, что это за анкета? Вы, видать, непонимаете, что такое ситхи джедаи. Рыцари у вас вообще идиоты по вашей анкете. Какой нафиг ситх в то время?! Их было всего два. Живых. В этой галактике. Прокатывают только очень древние ситы. Типа Ревана. И обратите внимание на стилль написания и проверьте ошибки. У вас их там много.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 02 ноя 2009, 09:55

Ооох, кокаинум, кокаинум. Я в отчаянии! Неграмотные анкеты, не учитывающие даже базовый таймлайн вселенной ЗВ повергают меня в ОТЧАЯНИЕ!!!
Дарт Абеонис писал(а):Родился он 6-го ПБЯ на Тарисе.
ПБЯ - "После Битвы при Явине"? Ооокей, поверим. Но погодите, погодите! Эта пародия на игру происходит в 9 году после битвы при Явине! Круто, ситху три года! Но, погодите, плашка сверху говорит, что ему сто двадцать лет! Бзззз, does not compute, Time Paradox detected!

<!--QuoteBegin-Дарт Абеонис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Абеонис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В войне он немного качнулся к тёмной стороне и сам себя провозгласил тёмным лордом, но вскоре он опять
перешёл на сторону света.[/quote]WTF? В какой войне? В гражданской против Империи? Там как-то было маловато джедаев. Или сто лет назад была какая-то еще война, которую я не помню? А я помню много, поверь. Не говоря уж о том маленьком факте, что скатываться от тьмы к свету это не так просто даже в КОТОРЕ, и надо нехило потрахать себе мозги (в ролеплее) или долго сидеть и задротствовать в КОТОРе. И это умалчивая тот момент, что в ходе войны такого гопник-лорда проще взорвать вместе с кораблём, как поступили с Реваном перед началом первого КОТОРа.
Черт, остальная анкета полна такой же фигни - что, откуда, куда, почему? Хуета творится отовсюду, не понятно вообще что за тип этот ситх и откуда он вылез и почему он существует в данном временном отрезке.
"Много джедаев"? Джедаев тут ровно полторы штуки и те болеют. Джедаи-неписи? Глянь Корускант, Асвад сотоварищи позаботились, чтобы их никогда не было.
Коррибан? Черт, там становится как-то людно. Скоро критическая масса ситхов будет достигнута и они рванут как сверхновая, превратившись в новый орден джедаев.
------------------------
Позднее, немного успокоившись: Короче говоря, я зол. Это не анкета, это майндфак, она требует срочной дозы дат и каноничных событий, чтобы усилить её сцепление со вселенной. That's all.
<span style="display: block; text-align: right">Angry Star Wars Nerd</span>

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 02 ноя 2009, 11:13

<!--QuoteBegin-Дарт Абеонис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Абеонис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я могу англоязычный сайт написать, вот там и прочитаете.[/quote]Well, you better do that, because maybe your English better than YOUR RUSSIAN! Learn your MS Word-Fu, young Padawan.
Изображение

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 02 ноя 2009, 13:04

Так вот:
1. Правописание, орфография и всё такое.
2. Биография.
2.1 Дата. 6 ПБЯ это 3 года назад.
2.2 Несостыковки с каноном.
2.3 Еще что то, но я честно не читал.
3. Приставку "Дарт" всякие нубы не носят, так что ситх будет намного сильнее указанных сил в спецспособностях.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 02 ноя 2009, 13:56

/выкидывает недописанный критический пост/
Ренд всё за меня сказал.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл просто злой, потому что его манч-персов недавно не приняли[/quote]You bet I am!
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В Галактике, конечно, есть места, насыщенные Темной стороной, настолько, что достаточно лишь одного присутствия там для перехода на ТС[/quote]В принципе, это необязательно должно быть какое-нибудь знаменательное место. Для достаточно слабовольного или уже подточенного джедая достаточно просто попасть в любой нексус тёмной стороны, чтобы Сила вывернула ему мозг наизнанку и ткнула рожей во всю грязь собственной души. Но всё равно у места должна быть какая-нибудь история, хоть на полстрочки.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Откуда же черпал знания Дарт Абеонис?[/quote]Варианты - нашел злобный голокронкнигуартефакт. Или, во, мне больше нравится так - его самого нашел дух оригинального Дарта Аебо... Абеониса, и захотел в нем реинкарнироваться.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->если перс не каноничен, конечно, - ему совсем не обязательно быть знатоком вселенной[/quote]Эй, я-то не спорю, я просто говорю, что анкета представляет собой что-то очень трудноусвояемое.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 02 ноя 2009, 14:43

<!--coloro: white-->[color= white]<!--/coloro--><!--fonto: Times New Roman--><!--/fonto--><span style="font-size: 16px"><span style="display: block; text-align: center">OW, It hurt!!! >w<<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Эта анкета разрушает психотронику моей первичной матрицы памяти! Time Paradoxы и взаимоисключающие параграфы мешают моему тонкому восприятию вселенной энергии! <!--fontc--><!--/fontc--></span></span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 ноя 2009, 16:44

Кайл, Ведж, вы не обижайтесь, но я попрошу вас заткнуться. Ну не разобрался чел с игрой - что теперь, убить его надо? Срывайте свою злость на Солнечной системе - Императору это пойдет на пользу, а новичков не трогайте. Рэнд все нормально объяснил. И вообще, Кайл, насчет нецензурщины недавно был разговор - все нецензурные посты будут делитнуты.
Дарт Абеонис, вам выше Дарт Рэнд написал, что следует исправить. Примите к сведению. Щас придет наш специалист по "Звездным войнам" - мой коллега Аль-Асвад - и объяснит, что еще следует исправить.
И еще: Омега, не флуди.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 02 ноя 2009, 16:52

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну не разобрался чел с игрой - что теперь, убить его надо?[/quote]Well, YES! Он не в игре не разобрался, то, что он написал недвусмысленно показывает, что он в самом предмете не разбирается.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще, Кайл, насчет нецензурщины недавно был разговор - все нецензурные посты будут делитнуты.[/quote]Do whatever you whant, aadmin-chan.

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Щас придет наш специалист по "Звездным войнам" - мой коллега Аль-Асвад - и объяснит, что еще следует исправить.[/quote]Из Асвада такой же специалист по ЗВ как из меня гоаулд.

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Срывайте свою злость на Солнечной системе - Императору это пойдет на пользу, а новичков не трогайте.[/quote]Неинтересно. Сами разбирайтесь с Алком.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 02 ноя 2009, 17:20

С согласия игрока, персонаж удаляется. Заменён другим.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Герои прошлого»