Данзел

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 мар 2009, 09:46

Я не админ, но то что ты оставил тут анкету уже почти равнялось твоему принятию. Изображение

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 мар 2009, 13:32

Для начала исправить грамотность. Анкета, написанная с таким пренебрежением к правилам русского языка, даже не рассматривается.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 мар 2009, 13:59

Ладно, поясняю. После точки, запятой и любого другого знака препинания ставится пробел.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 мар 2009, 16:14

отучился 5 лет и залёг на дно работая на складе у каково то купца.
Ага. И двести лет пахал там. Никто не обращал внимания на бессмертного грузчика.
3 войны. Первая мировая, великая отечественная, 2 мировая
Ох блин... не, тебе не только грамматику учить, тебе ещё историю тоже...
Вскоре он узнал что на Марс отправляется пассажирский корабль.
Какой ещё пассажирский корабль? До 2008, до захвата Земли зоалордами, никаких пассажирских рейсов к другим планетам не было!
Также умеет управлять всеми стихиями.
Указать, какими конкретно и какие эффекты.
Короче, чем эту анку чистить - проще написать нового. А то я ещё два месяца тебя гонять буду, с заявкой на такую круть и текстом пятиклассника.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 мар 2009, 22:04

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Игрок куда-то делся. Вернется - вернем анкету в Ресепшен. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Вернуться в «Герои прошлого»