В1

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 371
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

В1

Сообщение RankSkord » 12 июн 2021, 18:22

1. Имя. В1 ООМ 90007086923456

2. Возраст. Дата создания 26 ДБЯ

3. Раса. Боевой Дроид модели В1

4. Место старта. Нар Шаддаа

5. Внешность. Потертый корпус, почти стершийся желытй цвет и изношенный бластер - вот, что первое брсоается в глаза при виде этой жестянки. Кое - где видно части кастома.
Имеются странные движения, не характерные дроидам этой линейки.

6. Характер. Для своего вида (и благоадря модификациям) весьма развит интелект. Может прогнозирвоать не только военные действия малых отрядов и руководить отрядами других дроидов. Иногда может в юмор (последствия модификации) и даже быт с советами.

7. Биография. История модели по началу ничем не примечательна. Он доблестно служил в армии КНС, был передислоцирован далее на Набу и пал на полях при столкновении с диверсионном отрядом Набуансих Дворцовых стражей.
Выкинутый в помойку через год он нашел новую жизнь и встал в отряде некоего Кайла, который по мимо прчоего починил дроида. Парень, подянвший изх состояния утиля - был хороишм техником. Но и не далеким. Он стремился отомстить КНС за погибших братьев. Их же оружием. Глав КНС- он не нашел, а вот путешествия выдались знатные. В основном дроид участвовал в мелких стычках мини наемничьих банд внешнего кольца, битвах против армий дроидов и даже омтетился в противодействии отрядам из плоти и крови КНС. Зарабатывая деньги, отряд дроидов боевиков под руководством механика рос и апгрейдился. Но - все имеет свойство кончаться. Застреленный в спину своими же - командир отряда пал, а отряд дроидов - разобрали другие банды. Конкретно этого -продали на Нар Шаддаа, где он проходил "службу" сторожем. К счастью не долго. Вскоре он был законсервирован. И сейчас во время боевых действий. НАходясь в подземном, снабжаемым энергией подземной берлоге он имеет дсотуп даже к новостям голонета.
8. Спецспособности:
А)Сверхдроидские способности.
Кастомный дроид - дроид способен починить себя сам, имеет повышенные навыки стрельбы, дополнительные ко процессоры позволяют ему решать серьезные боевые задачи, незначительно уступая серии Т. К сожалению не взирая на серьезный апгрейд всех частей тела - это все же Дроид Б1. Да, он значительно точнее своих собратьев по опасному ремеслу... Но все - же он не коммандос (проигрывает в динамике). Так - же превосходит Б1 в прочности по многим пунктам.
Б)Таланты
Выдающийся интелектуал - дроид, благодаря апгрейдам имеет неплохой уровень "соображалки". Кто-то говорит о том, что дроид имеет личность (не ошибутся).
Умеет пилотировать небольшие корабли, может в ремонт дроидов армий КНС (лучше всего получается братьев В1, хуже супердроидов и дроидов других рас)
9. Инвентарь.
Бластер Е5
Выдвижной виброклинок
10. Рейтинг Самосохранения (РС). 0-5

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2036
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: В1

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 12 июн 2021, 19:45

Так. Начну:
1.Кое - где видно части кастома.

Где, какие? Какого кастома? Кастома КНС?
2. Имеются странные движения, не характерные дроидам этой линейки.

Дроидический синдром Туретта? Какие конкретно движения?
3. весьма развит интелект

Какой класс интеллекта? Их пять. В Вукипедии это есть. Конкретизируй.
4. Может прогнозирвоать не только военные действия малых отрядов и руководить отрядами других дроидов.

Предложение построено не корректно. Что ты им хотел сказать? "Может НЕ ТОЛЬКО.... И....", отсутствует часть предложения, должно быть ещё "А ЕЩЁ И......" Помимо прочего, какое конкретное максимальное количество подразумевается под "отрядом".

5. Биография нечитаема из-за ошибок. Но в целом годиться.
6. дроид способен починить себя сам

Обозначить границы починки самого себя. С сгоревшим процессором он этого не сделает.
7. К сожалению не взирая на серьезный апгрейд всех частей тела - это все же Дроид Б1. Да, он значительно точнее своих собратьев по опасному ремеслу... Но все - же он не коммандос (проигрывает в динамике).

Что этими предложениями ты хотел сказать? Только то что он по динамике проигрывает дроидам коммандос? Или есть ещё какие-то минусы которые ты забыл указать? Небольшой пинг в принятии решений свойственный Б1?
8. Так - же превосходит Б1 в прочности по многим пунктам.

Каким пунктам? Конкретика.
9. Кто-то говорит о том, что дроид имеет личность
Дроид и личность, две несовместимые параллели. У класса Б1 не было личности, он дроид. По апгрейду может быть лишь склонность к самообучению и имитации личности. По социальности апгрейдов он выходит одновременно дроид протокольный, дроид инженер и дроид солдат. Либо инженер, либо протокольный интеллектуал в дополнение к солдату. Если же оставлять все три социализации, то починка может быть только своего класса. В КНС было куча разных дроидов, от разных производителей и конструкторов, все их даже в худшем варианте ремонта знать не возможно, в купе с уже загруженными апгрейдами дроида протокольного.
10. Умеет пилотировать небольшие корабли

Конкретные типы перечислить.
11. Выдвижной виброклинок

Откуда выдвигается? Исходя из конструкции рук дроида Б1 - длинна лезвия, откуда выскакивает? спрятан ли защитой?
12. Рейтинг самосохранения 0-5

Одна конкретная цифра. Какая?

Переписывать. Анкета в Архив.


Вернуться в «Архив анкет»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей