Анжи, ты определись - ты играешь против персонажей или игрока, который за ними стоит? Это так, чтобы окончательно мнение сформировать и более не общаться.
Эгерия, ты будешь за имперцев писать? Там планируется налет пиратов, которых из Республики выгнали, самому с собой грабить корованы как то некомильфо.
Безфлеймовая беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
Ведж, нужно говорить "к чёрту".
Да, за имперцев буду. Только при чем тут пираты и империя? Где взаимосвязь? Нужно за обычных пиратов поиграть в эпизоде?
Да, за имперцев буду. Только при чем тут пираты и империя? Где взаимосвязь? Нужно за обычных пиратов поиграть в эпизоде?
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...
- Riko
- Контактная информация:
Не, почитай тему на Корусканте - Генеральный Штаб ВКС ГР. Там все рассписано. Всех пиратов перебить респы не могли, мафия бессмертна)). 40% уничтожили, 10% осталось и за ними гоняются, 30% рассосались по соседям. Я это Асваду показал, он согласился, но сказал пиратов в Остатке играть мне. А мне грабить корованы самим с собой как то скучно. Вот и выясняю - гоняться за ними будут? Сегодня уточню сколько конкретно банд могу писать. Или не уточню.
Так, специально для людей, которым форум, похоже, начинает заменять рл - ЭКЗАМЕН ЕПТ ВАЖНЕЕ! И заниматься пока есть силы я буду именно им. Если не усну - после часу ночи Смит над типо переговорщиками постебется. Зависит от степени усталости и количества кофе/какао/энергетика.
Так, специально для людей, которым форум, похоже, начинает заменять рл - ЭКЗАМЕН ЕПТ ВАЖНЕЕ! И заниматься пока есть силы я буду именно им. Если не усну - после часу ночи Смит над типо переговорщиками постебется. Зависит от степени усталости и количества кофе/какао/энергетика.
-
- Активный участник
Ведж, я играю за своих персонажей по их персонажной логике и по персонажным обстоятельствам.
А что ты мне, мягко говоря, не нравишься, и поведение твоих персонажей, как правило, тоже, так в этом я не одинока.
Не волнуйся, в случае чего, это не приведет к тому, что Фай Родис будет на галлентов прыгать с лайтсабером.
Кстати, прежде, чем уйдешь, ты бы дал Зоне объяснение, какого фига респы скрывают столько времени пойманную Рукию и фейку, когда тех разыскивают. А то спросят - и что Зоне отвечать, если он не знает?
А что ты мне, мягко говоря, не нравишься, и поведение твоих персонажей, как правило, тоже, так в этом я не одинока.
Не волнуйся, в случае чего, это не приведет к тому, что Фай Родис будет на галлентов прыгать с лайтсабером.
Кстати, прежде, чем уйдешь, ты бы дал Зоне объяснение, какого фига респы скрывают столько времени пойманную Рукию и фейку, когда тех разыскивают. А то спросят - и что Зоне отвечать, если он не знает?
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Eglenn
Я могу конечно и отписать своё красивое появление за свою фейри.
Я могу конечно и отписать своё красивое появление за свою фейри.
-
- Активный участник
Иди, Ведж, занимайся экзаменами. Желаю получить пятерки.
Венити, являться фэйри или нет, это дело фэйрино.
Венити, являться фэйри или нет, это дело фэйрино.
-
- ~Master of Realty~
Алё, гараж.
Для некоторых дятлов напоминаю - беседка БЕЗФЛЕЙМОВАЯ.
Провокация на флейм удалена, в следующий раз достану банхаммер.
Для некоторых дятлов напоминаю - беседка БЕЗФЛЕЙМОВАЯ.
Провокация на флейм удалена, в следующий раз достану банхаммер.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Да, и еще на минуточку.
Ведж, в системе Обручалки НЕТ кораблей амарр и скаа. Вообще нет. Никаких. Нигде.
Ты это имей в виду.
Ведж, в системе Обручалки НЕТ кораблей амарр и скаа. Вообще нет. Никаких. Нигде.
Ты это имей в виду.
- Riko
- Контактная информация:
Спасибо, кэп, а то я не вижу)). Текс, ща будет за Смита с окончанием этого фарса, сбор лайнеров и респы уходят из системы. Учти - хоть один выстрел, пусть даже это будет один из неадекватных пилотов - аля гер ком аля гер.
-
- Активный участник
Спасибо, Веджи. Все учтем.
Не получай там двойки.
Удачи.
Не получай там двойки.
Удачи.