Безфлеймовая беседка

Ранкорн
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Ранкорн » 02 июн 2012, 10:55

)))) А зачем мне это писать, Веджик. Три тысячи? На скорлупу их миллионы. Асвад сам это сказал. Так что советую не сострясать воздух тут зря.
Тебе прийдется слегка постараться, чтобы их сбить.
Ну и про посты - твои посты в моем разделе мне тоже не приятны. Так что мы квиты, родной.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 02 июн 2012, 11:42

Ну, я же говорил))).
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 02 июн 2012, 14:08

Ведж, вкратце, я там писала, что все силы , которые у сектора есть, в совместной работе участие принимают.
Но вот по мелочевке - боюсь запутаться, потому в подробностях не пишу.
Ах да! мы стормозили: нужно вывести управление двигателями, встроенными в структуру Колец, из-под некронского искина и Махи, чобы они не дали нового выверта.
Или просто демонтировать их, если нельзя перехватить управление. Уж разломать-то всегда можно... Это надо с Зоной написать.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 02 июн 2012, 17:59

Хе, скорее надо у Рукии кнопку отобрать, чтоб она не могла приказывать ИИ.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 02 июн 2012, 18:27

Если оставить кольцо без двигателей - оно упадёт. Т.е. сместится относительно планеты. Орбитальное кольцо неустойчиво по определению.
В руководстве Скаа, как и любой другой фракции, не может не быть людей, которые это знают.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 02 июн 2012, 18:31

Разумеется, это вначале подробно должно быть обсуждено.
Там вообще совершенно неизбежен запрет эксплуатации искинов личностного типа...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 03 июн 2012, 08:05

Кстати.
Вир-центаврианин, особенно в статусе императора, это, конечно, мимими и все такое, особенно если аутентично сыграть. Но если вавилонские центавриане у нас на Центавре соответственно тусят, как это мы до сих пор их не заметили?
А если параллельный мир, как контактировать будем?

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 июн 2012, 08:09

Меня вот больше их государственный строй прикалывает - зовутся Республикой, но с Императором во главе, имеющим чуть ли не абсолютную власть.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 03 июн 2012, 08:50

Центавр - это направление. Конкретно Альфа тут ни при чём.
Я уж не говорю о том. Что созвездий на самом деле нет. Они выделяются чисто с точки зрения разбивки ЗЕМНОГО звёздного неба по соображениям удобства для астрономов.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 03 июн 2012, 09:45

Господи, Кольман, как бэ я немножко в курсе, что созвездия не шляпками гвоздей к небесной сфере приколочены. Я как бэ с малолетства в клубе астрономии и космонавтики в МГДПиШ занималась, а моя мама этим клубом руководила, так что все эти астрономии и космонавтики с сопутствующими информациями для меня были, как куклы с бантиками. Даже, по секрету тебе скажу, я не называю галактиками звездные скопления, и даже помню все планеты солнечной системы с их спутниками, вот какой ужас. И даже знаю, чем парсек отличается от светового года, что для завоевателей голактеки вообще супер-мега-академия.

Но в Вавилоне они вроде как раз где-то поблизости кучковались, центавриане-то. А мы вон недавно у Проксимы тусили, и ничего не заметили...

Ведж: дык с римской истории срисовано классическим образом, и даже, сколько помню сериал, история ополоумевшего императора, которого сменил Лондо, сильно напоминает схожие древнеримские истории. Эдакая смесь Суллы с Нероном и с еще кем-нибудь...

Давно я Вавилон не смотрела, позабыла уже подробности.

Вернуться в «Флудилка»