Свеныч, я все таки не выдержу и скажу - ну для кого ты распинаешся?) Вот как будто тут кто-то кроме меня, тебя (как автора) и админов (им положено) - читал тему с анкетой Жиллимана?). Ну не принято тут читать старые отыгрыши). Вон как с вратами вышло, не читал ж никто отыгрыш мой в теме базы ЗВ на Корусканте, зачем?)
Апдейт:
viewtopic.php?f=58&t=615&start=25#p50232 - ссылко на перенос врат куда подальше, аж с 2012 года
Проблемы по игре.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Проблемы по игре.
Последний раз редактировалось Riko 24 июн 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ну отыгрыши не принято, так хоть тут скажу, для будущего, чтоб знали. Всё ж таки для того и тема создана.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Эрик ты там в последнем посту не написал, на какой планете офис-то будете строить, этой новой дочерней компании?
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Ранкорн писал(а):Sven
Еще с добавкой - примарх настолько прокачен, что способен так сказать и использовать нормальную силу в рамках разумного. Захочет руку пожать - пожмет и ничего не сломает.
Угу. Только работать для такого мускульного контроля надо долго.
Керу обучали на каллиграфии на рисовой бумаге:) Но Ее Величество до сих пор ест приборами из дюрастали - а микроконтроль на людях типа питья матэ из обычного стаканчика в парке - такая вот извращенная показуха:)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
А на Оррионе и снимем офис. А строительство на Бодане сделаем. Места там ведь есть?
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Активный участник
Charlotte_In_Space
Можно ходить как я сказал на пальцах. Строить домики из спичек. Много теоретически тренировок.
Можно ходить как я сказал на пальцах. Строить домики из спичек. Много теоретически тренировок.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Эммм сорьки, но никак. Может тебя удовлетворит офис на другой планете? Просто Оррон это как бы сельскохозяйственная планета, там нет ни клиентов, ни заказчиков, офис там строить смысла нет никакого. А в Информационном центре, если ты об этом, естественно ни кто офис строить не разрешит, потому как это территория правления, а DPW не член правления КС. И кстати Ларкация на территории КС находится, почему бы не сделать главный офис на ней, а филиал для клиентов на том же Бонадане?
И да, я вот на всякий случай сразу разъясню, коль скоро у тебя большие планы на Корпоративный сектор. Рыночная экономика - штука очень хрупкая и громоздкая, как гигантское желе, и такими грубыми фертелями, какие были в ГР, DWP быстро наживёт себе врагов, тут как ни где в галактике, нужно соблюдать конкуренцию, и ни кто не позволит просто резко уронить цены на свою продукцию, перебить цены конкурентов, особенно, если по фармацефтике есть компании - из правления (хотя по моему нету таких, но я гляну как-нибудь). Там в правлении в основном компании промышленные, по тяжёлым дорогим ресурсам плюс транспортники, которые эти дорогие ресурсы перевозят.
Но я отвлёкся, далее по конкуренции, помимо ценовой политики, в которой следует соблюдать правила игры, (в данном случае принятые в КС) тут ещё в постах когда проскальзывает что-то вроде "по качеству наша продукция превышала конкурентов", - такие ходы требуют серьёзных доказательств и обоснуев в постах, желательно по научному, как вон Кольман или Сергиос делают, но или хотя бы просто красиво расписан процесс приготовления, такого "качественного превосходства". Вообще я заговорил об экономике в целом, и закончу тоже большой мыслью, я ни на чём не настаиваю, просто прошу тебя как игрока, соблюдать умеренность и понимать реалии данного условного места (в данном случае КС). Могу указать на свой пример по КС, я играю там транспортным трестом ТКТ, и этот трест имеет десятки конкурентов, но все они намеренно держатся на одном уровне. ТКТ так же - член правления, потому что именно его сотрудники выявили крупный монопольный сговор. А вот накосячили мои фирсерены там, с Менресто, там на Бонадан отправляли своих бойцов, защищать офисы ТКТ, ну долго и не продержались, пришлось выводить войска, а вместо этого, для ЭСПО (войска и флот КС) создавать дорогущий частный "Атомный корпус" по сути танковую дивизию, с атомным вооружением, в качестве компенсации. Так что:
Совет номер один, - по осторожней с войсками, это не ГР, тут по судам не таскают, вопросы решает флот ЭСПО.
Совет два, как сказано в правилах Асвадом, и лично я прошу, - не выёживаться в постах относительно (продукция самая лучшая или продукция превышает по качеству) тем более покупатели зачастую покупают худшее, но разрекламированное, так что такие фразы в постах, не влияют и на доход компании.
Совет три, при больших масштабах DPW, не трогать мелкие компании, вот уж точно за это можно и ЭСПО на пороге встретить, потому как рыночная экономика умирает, если убивать малый и средний бизнес, поглощая его крупняками.
Можешь считать, что эти советы, по игре дали финансовые консультанты Ларкации, директорам.
И да, я вот на всякий случай сразу разъясню, коль скоро у тебя большие планы на Корпоративный сектор. Рыночная экономика - штука очень хрупкая и громоздкая, как гигантское желе, и такими грубыми фертелями, какие были в ГР, DWP быстро наживёт себе врагов, тут как ни где в галактике, нужно соблюдать конкуренцию, и ни кто не позволит просто резко уронить цены на свою продукцию, перебить цены конкурентов, особенно, если по фармацефтике есть компании - из правления (хотя по моему нету таких, но я гляну как-нибудь). Там в правлении в основном компании промышленные, по тяжёлым дорогим ресурсам плюс транспортники, которые эти дорогие ресурсы перевозят.
Но я отвлёкся, далее по конкуренции, помимо ценовой политики, в которой следует соблюдать правила игры, (в данном случае принятые в КС) тут ещё в постах когда проскальзывает что-то вроде "по качеству наша продукция превышала конкурентов", - такие ходы требуют серьёзных доказательств и обоснуев в постах, желательно по научному, как вон Кольман или Сергиос делают, но или хотя бы просто красиво расписан процесс приготовления, такого "качественного превосходства". Вообще я заговорил об экономике в целом, и закончу тоже большой мыслью, я ни на чём не настаиваю, просто прошу тебя как игрока, соблюдать умеренность и понимать реалии данного условного места (в данном случае КС). Могу указать на свой пример по КС, я играю там транспортным трестом ТКТ, и этот трест имеет десятки конкурентов, но все они намеренно держатся на одном уровне. ТКТ так же - член правления, потому что именно его сотрудники выявили крупный монопольный сговор. А вот накосячили мои фирсерены там, с Менресто, там на Бонадан отправляли своих бойцов, защищать офисы ТКТ, ну долго и не продержались, пришлось выводить войска, а вместо этого, для ЭСПО (войска и флот КС) создавать дорогущий частный "Атомный корпус" по сути танковую дивизию, с атомным вооружением, в качестве компенсации. Так что:
Совет номер один, - по осторожней с войсками, это не ГР, тут по судам не таскают, вопросы решает флот ЭСПО.
Совет два, как сказано в правилах Асвадом, и лично я прошу, - не выёживаться в постах относительно (продукция самая лучшая или продукция превышает по качеству) тем более покупатели зачастую покупают худшее, но разрекламированное, так что такие фразы в постах, не влияют и на доход компании.
Совет три, при больших масштабах DPW, не трогать мелкие компании, вот уж точно за это можно и ЭСПО на пороге встретить, потому как рыночная экономика умирает, если убивать малый и средний бизнес, поглощая его крупняками.
Можешь считать, что эти советы, по игре дали финансовые консультанты Ларкации, директорам.
- Riko
- Контактная информация:
Вы перса пускайте уже))
- Riko
- Контактная информация:
За удар по мелким и средним конторам и ГР сесть можно, ВКС для кого космос чистили от банд. Тут и измену Родине можно притянуть, кроме шуток)
- Sven
- underground master
- Контактная информация: