Проблемы по игре.
-
- Активный участник
Re: Проблемы по игре.
Верни пожалуйста пост. Так как уже во многих постах отмечены недели прошедших с атаки
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Не верну, пока не будет решений по боевке в той теме. Бой на Ларкации начался около пяти часов назад, это уже вопрос к админу, почему почти или уже целых два года нет решений по этой боевке.
-
- Активный участник
Тебе показать посты, где отмечались временные рамки?
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Riko
- Контактная информация:
Еще раз, повторяю - боевка на Ларкации началась 5 или около того часов назад. Решений по ней нет, возможно Ларкацию вообще уничтожат. Играть и использовать ресурсы, которые задействованы в бою - это в данном случае чит. Или даже скорее баг. Решение я вижу в том, чтобы из-за проеба по времени договориться с Асвадом насчет договорного боя, раз ты считерил и начал писать дальше, после чего одним постом квест закрыть. На заметку - СЗР, который у меня два года назад бился с гоаулдами на Дальнем, я нигде не использую, пока не окончится боевка. Повторяю - для всех бой на Ларкации, в том числе и для моих пилотов и персонала ВКС на станциях начался часов пять назад. И - что важно - для ВСЕЙ ВКС ТОЖЕ - 5. ЧАСОВ. НАЗАД. Эрик, харош читерить, лучше пинай Асвада в личке и тут. Есть вариант, что боевку досудит Кольман как у меня в квесте.
-
- Активный участник
viewtopic.php?f=246&t=2919&start=100#p61404
Где тут чит?(Простите, не правильно сразу выложил ссылку)
Где тут чит?(Простите, не правильно сразу выложил ссылку)
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Riko
- Контактная информация:
Чит в данном случае в том, что ты вывез заводы с Ларкации в сообщении с сегодняшней датой. viewtopic.php?p=64640#p64640
Не, возможно я не так понял, но логистика Ларкации у тебя как доступна то, если там флот и ее вполне могут уничтожить.
Не, вообще могу вернуть пост, чо. И ответ написать, краткая суть которого будет - "А вы там у себя чего курите, что вам пять часов месяцем показались,"
Не, возможно я не так понял, но логистика Ларкации у тебя как доступна то, если там флот и ее вполне могут уничтожить.
Не, вообще могу вернуть пост, чо. И ответ написать, краткая суть которого будет - "А вы там у себя чего курите, что вам пять часов месяцем показались,"
- Riko
- Контактная информация:
Эрик, либо жди Асвада либо проси, чтобы боевку там закончил Кольман. Понимаю, на столичной планете жопа, мастера сжевал реал, отвечать не кому. Так решать проблему надо, а не создавать еще больше.
-
- Активный участник
Ведж, я ведь не только на Ларкаций играю. И заводы не только на планете. И играю я честно( Ей богу, тут без махлюжа столько развитие событий можно сделать)) В той ссылке, указанно что Зентради ждали 19 дней, пока мы соизволим вякнуть что-то против них. И только после, прошли пять часов. То есть 19 дней местного времени ( А считай там разница не велика, между столицей и моей планетой) Гр бездеиствовало и ничего не давала понять что приняла сигнал( Тогда, и играть некому было, но по игре это тяжко судить)когда уже мы сидим в гостях у колец и все. Вот от этого я и отыгрываю.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Riko
- Контактная информация:
А по этому вопросу пинать надо в личке уже меня. Кстати, ни я ни Свен не нашли сообщений от Ларкации на запрос о помощи. Вот реально, нигде. В штабе тишина, в Сенате не нашел, в самой теме с Ларкацией тоже тишина, и Асвад мне ничего не говорил, что нападение идет уже 19 суток.
-
- Активный участник
- Тут идет сигнал станциям о опасности и описания характеристик вражеских машин
viewtopic.php?f=246&t=2919&start=100#p61342
- Тут в разговоре с Марий мы упоминаем о вашем молчание, хотя сигнал послали.
viewtopic.php?f=246&t=2919&start=100#p61382
Ну, а дальше уже прошло время в котором тысячу раз вы и сами могли рассмотреть и послать сигнал.( С учетом что не играли из-за заморочек в реале тогда)
viewtopic.php?f=246&t=2919&start=100#p61342
- Тут в разговоре с Марий мы упоминаем о вашем молчание, хотя сигнал послали.
viewtopic.php?f=246&t=2919&start=100#p61382
Ну, а дальше уже прошло время в котором тысячу раз вы и сами могли рассмотреть и послать сигнал.( С учетом что не играли из-за заморочек в реале тогда)
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая