Флеймовая беседка

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Sven » 23 июн 2015, 15:52

Эрик Гримнар
Но ведь даже полноценным гражданам, что бы что-либо открыть, купить, продать или сделать что-либо ещё - нужно разрешение, именно поэтому крупные корпорации, когда-то давно и создали Корпоративный Сектор, где нет государственных бюрократических проволочек, а уж Корусант-то - вершина бюрократической пирамиды.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июн 2015, 15:56

Код: Выбрать все

При самой тщательной конспираций и поставок оборудование, база будет строиться сорок дней

Кхм, вот тут пишется про поставки, которые не описаны нигде, кроме этой строчки. Тоесть ты, по тихому, пока меня как игрока не было, протащил на Корускант оборудование для строительства военной базы "на случай осложнений". Как бы малость нарушены правила, Асвад (ну, как всегда), этот пост вообще пропустил, меня нет и ты все протащил. Думаешь, разве у таможенников не появилось бы вопросов, увидев, что твои транспорты везут что-то больно много материалов.

viewtopic.php?f=58&t=1855&start=25#p60822

На весь пост ссылка
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 23 июн 2015, 15:57

Полагаю, если ГР однозначно выразит желание , чтобы на Корусканте или в его звездной системе отсутствовали ЛЮБЫЕ Звездные Врата, в том числе и принадлежащие изначально не ГР (теоретически могу понять такое желание), то амаррское посольство переместит свои Врата на ближайшую точку, где ГР не будет против. Потому что без Врат слишком далеко и неудобно.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 23 июн 2015, 15:58

Эх, сам я дурак, что не имел более тесных контактов с Гр, но у нас вечно не хватает игроков на гражданские роли. Окей, я прошу точно счас сказать что с базой. Вы нашли её?
Ведж, ты вечно пропадаешь в реале, и это было аж Год назад. Тогда даже Асвад минимум проевдял игре.
Достаточно протащить Маяк и уже по нему мы могли все перекинуть в базу. А маяк небольше 5 метров.
Последний раз редактировалось Эрик Гримнар 23 июн 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 июн 2015, 16:03

Эрик Гримнар
Я сбросил тебе цитату Асвада, согласно которой - да базу нашли, незнаем что это такое, но на всякий случай отправили туда боевиков, и сейчас они вот вроде как вторгаются. Смотри тему Проблемы по игре. Всё-таки она дейсвтительно для этих дел и создана, а тут обсуждаем вот))

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июн 2015, 16:03

Таак, а где пост о том, что Аммарское посольство притащило на Корускант Врата? И епт тваю же бога душу мать, командование ВКС вывезло врата как потенциально опасный объект и заодно с других планет тоже и все врата теперь лежат в RG9. А вы, получается, протащили опасную хрень на столичную планету? Егленн, читай посты пожалуйста и старые тоже. Этот факт грозит полным разывом дипломатических отношений вообще.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 июн 2015, 16:05

Надо по чаще кстати так обсуждать игру в беседке (на всякий пожарный я выбрал флеймовую, всё же человеческий фактор не предсказуем), тут можно обсудить много интересных вопросов.

И епт тваю же бога душу мать

:-D :-D и Ведж онлайн, жизнь прекрасна.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июн 2015, 16:06

Да нашли мы эту базу, точнее аномалию. Счас вторгаемся, чтоб узнать что внутри. Так что давай, реагируй.

Эрик, ну это не повод юзать отсутствие игроков и мастеров, еще ж зимой обсуждали.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июн 2015, 16:11

:-D :-D и Ведж онлайн, жизнь прекрасна.

Ведж онлай и в ахуе от происходящего. Кругом манчи, либерасты, провокаторы и я вообще не пойму, во что теперь тут играть, когда один маленький штурм вызвал буквально взрыв пятых точек даже не причастных. Ребят, я вот думаю, а в честный космос, без психрени, биохрени, "аявсезнаюпатамучтовижубудущее" и другой подобной фигни тут кроме пары человек и новичков играть кто-нибудь умеет? Чуть что - сразу вытаскивают мега персов, супертехнологии и в пару постов все кончается. Даже ттх сейчас писать как то бесполезно.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 июн 2015, 16:14

Ведж Антиллес
Не знаю, я лично играю сам с собой, в такую войнушку порой, и научился ловить удовольствие от этого. Хотя это, конечно, сродни форумно-ролевому онанизму, но чтож пожелаешь, остаётся пожать плечами, карма такая. Без таких персов, всё-равно не получится, другой вопрос, что всему должно быть место в огромной вселенной. И в том числе событиям без убер-созданий. Ты не забыл, что хотел квест про тюрьму взбунтовавшуюся в Корпоративном Секторе (Нова) писать?

Вернуться в «Флудилка»