Проблемы по игре.

War Doctor
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение War Doctor » 30 сен 2014, 17:04

Тогда объясните мне, желательно тоже внятно, куда делось пространство? ГГ исчез, а пространство то есть. У меня на это пространство планы были, не только корабли таскать.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 сен 2014, 17:13

Я думаю, чтобы это объяснить, нужно выяснить НОВОЕ, ЗДЕШНЕЕ соотношение факторов энергия/объем. А для этого нужно проверку провести.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 30 сен 2014, 17:13

Дело не в том, есть пространство или нет - это обсудим отдельно.
Дело в том, что ВХОД в это пространство ограничен в размерах. И протолкнуть сквозь него можно вещи НЕ БОЛЕЕ ПРЕДМЕТОВ, ПОД КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАМАСКИРОВАТЬ ТАРДИС.
Найди самый крупный объект "режима хамелеона" в сериале - это будет размер объекта, который можно протолкнуть внутрь ТАРДИС не ломая.
Как большая бутылка с узким горлышком.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 30 сен 2014, 17:25

Пруф:

Однажды, когда ТАРДИС показала свои реальные размеры, что сделало её внешний вид того же самого размера, что и внутренний, она оказалась больше всей планеты Галлифрей, хотя, если учитывать то, что она была заражена биовирусом Фракции Парадокса в то время, это могло повлиять на устройство её интерьера. (ПРОЗА: Клетка-прародитель).

Т.е. я могу просто увеличить машину времени, чтобы "бутылочное горло" стало шире.

Пока самый большой объект - египетская пирамида, но ИМХО не должно быть ограничений, т.е. размер может меняться до реального размера Т.А.Р.Д.И.С.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 сен 2014, 17:38

Э, нет, ребята, не обязательно насчет горлышка.
Вот как щас помню серию, там еще была Нефертити и динозавры на каком-то большом корабле в 23 веке.

Так там тардис материализовывается внутри дома, внутри квартиры, после чего улетает, и внутри нее, что интересно, остаются:
- папаша одного из спутников
- стремянка, на которой стоял папаша

Кроме того, помнится, в серии про гробницу Доктора , в конце времени или чтото такое, реальная ТАРДИС стояла размером метров так в пятьсот. И Док сказал: это у нее утечка размерности, баг такой.
Значит, теоретически она может вот так расшириться входом.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 30 сен 2014, 17:42

Египетская пирамида - да. Принято. Её и возьмём за предельный режим при НОРМАЛЬНОЙ работе.
Но "Больше Галлифрея" - это уже ПОЛОМКА. Причём угрожающая разрывом времени и пространства.
Хотите рискнуть разорвать время и пространство - пожалуйста, я кину дайс.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 30 сен 2014, 17:44

Это еще не реальная Т.А.Р.Д.И.С., на реальный размер я дал пруф. А Четвертый Доктор превращал ее в египетскую пирамиду, пруф:

Четвёртый Доктор показал Адрику, как маскировка ТАРДИС может быть изменена на вид Египетской пирамиды, подразумевая, что он может переопределить "автоматическую" маскировку, заданную схемой. (ТВ: Логополис).

Разница в размерах с будкой 2 порядка, сомневаюсь, что это предел, мне надо на 3 порядка всего, если 8 км корабль.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 30 сен 2014, 17:49

Eglenn, не пиши пока, игра на паузе.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 сен 2014, 17:51

Ну, материться мне там по игре никто не помешает :)

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 30 сен 2014, 17:53

Госсспади... Ещё раз.
Реальная ТАРДИС - астроинженерная конструкция больше Галлифрея - принято.
Но ВХОД в неё является дырой во времени и пространстве. И растягивать эту дыру больше определённого предела - опасно.
Предел этот - пара сотен метров. Пять сотен - уже поломка, хоть и мелкая. Полный реальный размер, вытащенный в физическое пространство - серьёзная поломка.
А Разрушитель Городов не 8, а 24 км в диаметре.

Вернуться в «Флудилка»