Ведж, убери два последних абзаца.
Анжи, пропиши действительно более подробно, что и в какой ситуации делалось. Естественно, "каждый луч" не надо, но хотя бы два-три типичных эпизода набросайте, чтобы те, кто с вами работает, могли это в общих чертах представить.
Проблемы по игре.
-
- ~Master of Realty~
Re: Проблемы по игре.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Ну не все же человеоподобными роботами грузить, Ведж. Вот у наших грузчиков в реале нету никаких шагоходов с лапами, а ведь грузят же 

- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Скорость загрузки боеприпасов в карго вспомни)). Надо же как то объяснить.
-
- Активный участник
*пошел делать фейспалм*
-Ребят, мы играем или сремся? Для срача давайте создадим еще одну ролку и перенагибаем друг друга.
Пост Анжи мне был понятен.
-Ребят, мы играем или сремся? Для срача давайте создадим еще одну ролку и перенагибаем друг друга.
Пост Анжи мне был понятен.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=160&t=2047&p=56395#p56395
Гражданин Xaak на орбите данной планеты - нет станций, прошу уточнить в посту, что если что-то и могли найти и использовать - то это пара дисков максимальным размером 130 метров, и не более двух, потому что все верфи были на планете и соответственно были уничтожены, все кто улетел с поверхности планеты - гурьбой улетели пиратствовать, и эти два диска - я уж просто чтоб не пришлось пост удалять придумал - пусть будут. Но коль они на столько повреждены, что летают подобно мусору, - то скорее всего их подстрелили свои ибо ни кто другой там не воевал против дисков шуми-анцев, соответственно, технологий, кроме стен и переборок интересных там нет, пираты-чакалы шуми-анцев такого не допускают. Вот всё это прошу учесть в исправлении поста и последующем отыгрыше.
Гражданин Xaak на орбите данной планеты - нет станций, прошу уточнить в посту, что если что-то и могли найти и использовать - то это пара дисков максимальным размером 130 метров, и не более двух, потому что все верфи были на планете и соответственно были уничтожены, все кто улетел с поверхности планеты - гурьбой улетели пиратствовать, и эти два диска - я уж просто чтоб не пришлось пост удалять придумал - пусть будут. Но коль они на столько повреждены, что летают подобно мусору, - то скорее всего их подстрелили свои ибо ни кто другой там не воевал против дисков шуми-анцев, соответственно, технологий, кроме стен и переборок интересных там нет, пираты-чакалы шуми-анцев такого не допускают. Вот всё это прошу учесть в исправлении поста и последующем отыгрыше.
-
- Активный участник
Ок, сейчас исправимся....
Скрестив меч с мечом противника, не думай - рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
-
- Активный участник
viewtopic.php?f=125&t=2843&start=25#p56394
Критика.
Xaak, я конечно все понимаю. Вам не терпится выпилить всю фракцию ток'ра. Но можно хотя бы действовать в рамках правил?
Критика.
Xaak, я конечно все понимаю. Вам не терпится выпилить всю фракцию ток'ра. Но можно хотя бы действовать в рамках правил?
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...
-
- Активный участник
Egeria
Где?
Где?
Скрестив меч с мечом противника, не думай - рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Хаак, Вы в этой игре недавно, но Вам уже неоднократно делали подобные замечания. И мастера и я в лс. В своем посте Вы пишите:
Эгерия это мой персонаж. Вы пишите за чужих персонажей. Это против правил. Вы третий раз откровенно плюёте на правила. Если это связано с какой-то личной неприязнью, то распечатайте мою аву, прикрепите к мишени и кидайте в нее дротики сколько пожелаете. Но если Вы хотите продолжать играть, то извольте играть по правилам.
Королева не пожелавшая остаться в безлопастном месте, пошла вместе с войсками в лес к хаакам. Она и два ее телохранителя, все в тяжелых скафандрах, громко продирались сквозь густые заросли. Буквально через сто метров их уже засек отряд невидимых Охотников. Их было шестеро, Командир отряда, в этот момент, находящийся в подземном укрытии скоординировал действия своих подчиненных особей. Все Охотники тщательно прицелились, в троих шумных Разумных. Трое взяли на прицел головы Разумных, еще трое прицелились в грудные пластины. Командир приказал открыть огонь. Охотники одновременно нажали на спуск в своих винтовках…
Эгерия это мой персонаж. Вы пишите за чужих персонажей. Это против правил. Вы третий раз откровенно плюёте на правила. Если это связано с какой-то личной неприязнью, то распечатайте мою аву, прикрепите к мишени и кидайте в нее дротики сколько пожелаете. Но если Вы хотите продолжать играть, то извольте играть по правилам.