Panterka у нас минус пятнадцать при ветре ощутимы.
Ты вырос, принц. И как суров твой взор отныне! Ты осознал, что смерть и кровь - цена гордыни. И струнам больше не звенеть, и голос сорван... Не знаю уж, к добру ли, нет - ты вырос, Корвин!
Panterka верю. Я тоже не сразу кое-что освоила. А фотка класс.
Ты вырос, принц. И как суров твой взор отныне! Ты осознал, что смерть и кровь - цена гордыни. И струнам больше не звенеть, и голос сорван... Не знаю уж, к добру ли, нет - ты вырос, Корвин!
Простите за нескромный вопрос, а другого средства связи, кроме форума, у вас нет? А то когда тема забита постами, которые интересны только двоим людям, это немного невежливо.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль. Eglenn
У нас в городе есть три вокзала с названиями: Армавир 1; Армавир 2 и Армавир 3. Посмотрим, как доблестные протолорды и зоноиды будут искать Армавир 3.
Kolman писал(а):Проблемы индейцев шерифа не интересуют.
Вот оно отношение истинное примархов к тем, кто считается гражданами империи.
А чего искать-то? На форум любой армавирский ваш зайти или в соцсетях, где местные общаются, или на карты, которые пользователями составляются с пользовательскими же описаниями, вот тебе и 1, и 2, и 3, и куча мелкой информации будет... Я уж и "Белый лебедь" ваш нашла и Новороссийскую вашу просмотрела...