Безфлеймовая беседка

Джулия Кори
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Джулия Кори » 05 окт 2015, 12:46

Друзья, пробыв на сайте какое-то время, я поняла, что практически каждый успел попробовать и манчевых персов, и ввязаться в боёвку, и получил по щам. В итоге я осознала, что практически не пробовала ничего из того, что попробовали другие.
В общем, у меня есть пираты. Я собираюсь разбить фракцию пиратов на две части и ввести заранее манчевого перса с пояснением, что хочу увидеть предел до которого нельзя доходить. И оторваться, заранее зная об итоге. Зато это будет полный отыгрыш, который позволит понять все стороны манча. Здесь игра по принципу: знаю, чем грозит, знаю что вводить в обход боевой системы нельзя, знаю и делаю, чтобы увидеть результат. Вам признаюсь в этом честно. То есть говорю прямо, что хочу увидеть итог. Ну, должна же я попробовать то, что пробовали другие!
1. Буду действовать, как действуют все пираты - без предупреждения и объявления войны.
2. Анкету, фракцию отпишу.
3. В отношении этой фракции готова к любому исходу. Здесь будет зависеть скорее от вас, чем от меня.
Поэтому прошу заранее: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, Я НИЧЕГО ПРОТИВ ВАС НЕ ИМЕЮ, НО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ТО, ЧТО ПРОБОВАЛИ ДРУГИЕ :) :friends: .
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 05 окт 2015, 12:54

Джулия Кори
Изображение
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 окт 2015, 12:55

Джулия Кори
Не все "получали по щам", некоторые всё же умеют использовать манчей либо как орудие мастерского гнева, что редко случается, либо так что бы не причинить другим игрокам массу негатива. Поэтому во всей твоей компании, смысла не вижу ни какого, кроме как сугубо провокационный. Запрещать не буду, ибо права не имею, но теперь мне и самому будет любопытно, до каких пор уважаемой Администрации интересен игровой баланс на форуме, по сему - буду следить за ситуацией. Успехов.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 05 окт 2015, 13:01

Sven
слишком много вреда не причиню, да и не стремлюсь к этому. Мне интересно увидеть, что происходит, понять предел, который пересекать нельзя. К тому же меня столько времени пугали приходом персонажа Аль-Асвада, что тут уже вместо осторожности появился живой интерес. :)
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 08 окт 2015, 17:41

Джулия Кори писал(а):НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, Я НИЧЕГО ПРОТИВ ВАС НЕ ИМЕЮ, НО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ТО, ЧТО ПРОБОВАЛИ ДРУГИЕ

Вот оно!
Разумеется, никто не будет обижаться и не примет на свой счёт игровую ситуацию. Наоборот, я лично только теперь врубился, почему ты не можешь спокойно играть и норовишь каждую ерунду заранее обсудить.
Да никто обижаться не будет. Хоть всю Галактику в блин раскатывай - не получится, но если хочешь, можешь попытаться - это нормальный игровой процесс.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 08 окт 2015, 19:38

Я в трауре....названия из старкрафта испоганили....*рыдает*

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 08 окт 2015, 21:55

Императора зовут не Менгск
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 09 окт 2015, 09:50

Azzazel
Kolman
надеюсь теперь вы поймёте, почему я предпочла авторскую расу прочим канонам.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 окт 2015, 13:25

Джулия Кори
Трудно назвать лимурийцев неканонической, авторской расой. Всё-таки это тоже своего рода канон, для разного рода уфологов и сторонников палеоконтакта, ровно как мои шуми-альдебаранцы или анунаки которые были тут давно на игре (ещё до моего прихода).

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 09 окт 2015, 15:24

Sven
вообще-то, эту расу придумали я и мой друг Женя Банников. Вместе с ним мы и развивали её.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Вернуться в «Флудилка»