Проблемы по игре.

Kolman
Гарцующий дредноут

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Kolman » 01 сен 2013, 12:47

Мешает классическая механика. Окружная скорость кольца - больше круговой на этой высоте. Иначе центробежная сила не возникала бы.
Коррекция скорости не поможет, потому что обод колеса движется, как известно, по круговой траектории, а вот форма орбиты тела, имеющего скорость больше круговой, будет какой? Правильно, эллиптической или - если она ещё и больше параболической скорости - гиперболической.

Вопрос на сообразительность: как заставить корабль двигаться по окружности в свободном пространстве?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 01 сен 2013, 13:00

Использовать притяжение планеты?
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 01 сен 2013, 13:18

А если его недостаточно, что можно дополнительно предпринять?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 01 сен 2013, 13:39

А хрен его знает. Зацепиться за солнце тросом и включить движок - и ура-карусель. :-)
По асвадовскому все равно сколько ни обдумывай,все равно что-нибудь позабудешь :-)

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 01 сен 2013, 13:48

Скорость вращения кольца НАМНОГО выше орбитальной.
Маневровые двигатели Даркстара не способны выдавать такую тягу, а маршевые - такую точность, чтобы держать его постоянно прижатым к одной точке кольца. Его бы метало, как в ураган, и кончилось бы это разбиванием о поверхность кольца в хлам. И уж конечно, ни о каком переходе с него на кольцо не могло быть и речи.
Поэтому я интерпретировал "пристроился" как "пристыковался". В следующий раз прописывай свои действия максимально подробно. И не забывай о хронометраже.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 01 сен 2013, 13:57

От маршевых точность и не требуется. Но поезд уже ушёл, и свою подсказку я снимаю.

Виар
Активный участник

Сообщение Виар » 02 сен 2013, 05:36

Я прошу прощения, я по своей проблеме.

Я по-прежнему в тупике. Нужна помощь.

Напоминаю суть проблемы: с вероятностью ошибки 3% пытаюсь переместиться к системе 36 Змееносца. Это оказалось невозможно.

Примечание: нельзя сказать, что я ни с кем не воюю. Но если требуется недопустить меня туда, надо дать этому обоснование (например: окрестности системы почему-то не отображаются в Андерверсе).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 03 сен 2013, 13:42

Поясните, что значит "оказалось невозможно"? Я вроде такого запрета не давал. Это вердикт Кольмана, Шарль или что?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Виар
Активный участник

Сообщение Виар » 04 сен 2013, 04:25

При попытке войти пишет:
"У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме"

Раньше эта система находилась в форуме других планет и туда можно было войти.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 04 сен 2013, 05:47

Это просто глюк при создании нового подфорума, это не административный, а технический вопрос. Кольман создал тему, но не проверил, могут ли туда писать игроки. Разберемся.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Вернуться в «Флудилка»