Безфлеймовая беседка

Eglenn
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Eglenn » 25 апр 2015, 11:45

Джулия: ну, внутри игры, в мире игры, конечно, хроники существуют. Вопрос в том, чтобы все это изложить удобочитаемо и кратко - для новичков.
Потому что если хоть чуть развернуть - там такого размера простыня получится, что от нее уши завянут :-)

Кольман: есть все же впечатление, что эти большинство планет хозяевам тупо не нужны. Поскольку - ты же и сам показал: проходи, кто хочет, бери, что хочешь, Врата в чистом поле. А кстати сказать, вспомнить навскидку - не скажу за все сезоны, но сколько помню первые - в этих проходных планетах и червяки-то редко появлялись, и их силы тоже.
Как бы то ни было, у Олокуна на важных планетах (технически важных и пространственно-стратегических) всё нормальненько... то есть системы защиты из расчета на возможное прибытие нежеланных гостей с сильными ТТХ.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 25 апр 2015, 11:54

Надо бы накидать ссылки на самые интересные постинги гоаулдские за последние два-три года...

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 апр 2015, 12:52

Джулия Кори писал(а):То есть учёный, вроде Джексона.

Я имел в виду - пожизнёво. Для вычленения из старых постов инфы об игровых событиях.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 25 апр 2015, 13:35

Из свежачка насчет гоаулдов нашла то, что хотя бы помню, где лежит: viewtopic.php?p=61450#p61450
как "пауки договорились" - как представители Империи Бисса обсуждали раздел территорий полудохлого Ра с моими червяками, олокуновцами, то есть. Стратегия мероприятия там достаточно четко и сжато обрисована.

Про гибель ток-ра, 2012 еще год, ситуация весьма трагичная, в духе реалово-конкурентной боевки и с красивым отыгрышем... но ток-ра было ужасно жаль.
viewtopic.php?p=56037#p56037

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 25 апр 2015, 13:40

У меня капитальный склероз. Я честно не помню такого ника. Можно подсказку?=)
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 апр 2015, 13:41

Ток-ра никогда удар не держали.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Икит Клешня
Активный участник

Сообщение Икит Клешня » 25 апр 2015, 13:44

Держали-не держали, а игрок был хороший. Жаль его было. Как и саму расу.
Si non confectus, non reficiat. Не сломано – не чини.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 апр 2015, 13:57

Это да. Жаль, что игрок ушёл. А расу можно было и вытянуть.
Я вообще так понял, что гоа-улды неоднородны. И ток-ра только одна из возможных оппозиций Альянсу.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 апр 2015, 14:05

Ну, такая уж у нас игра. Не всем нравится.
Геймплей - священный ритуал наших предков. В настоящее время заменён экстерминатусом.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 25 апр 2015, 14:15

Игрок отличный, да. Увы, редко бывает, когда игрок "художественного" стиля одновременно разбирается в боевке фантастических сеттингов. Очень уж специфичное это умение, невозможно его требовать от игроков...
У меня тоже были такие ситуации,когда мы еще вне форума (потом это было выложено) с Асвадом играли в Ядре, когда я за Ав начинала играть, вообще ничего не зная о грамотной боевке. Асвад по ходу обучал, за кадром :-)))

Вернуться в «Флудилка»