Безфлеймовая беседка

Eglenn
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Eglenn » 25 апр 2015, 07:51

С сеттингом Звездных Врат главное, пожалуй, то, что в рамках игровой вселенной как раз сейчас происходит вторжение военных сил Империи Бисса, из Ядра, на территории бывшего клана Ра (условно называю так всю совокупность системных лордов покрупнее и помельче, кои были связаны с оным кланом), при молчаливом одобрении ряда других червяков, нацеленных захапать территории, на которых имперцы все равно не смогут осесть надолго. Но за "солнечных" было некому подробно играть, так что мы подробности в этом направлении за кадром оставляли.
Ток-ра погибли (или , может, почти погибли) в ходе весьма трагичных событий.
Активно у нас идет - Морриган/Шарль, а я в свое время взяла самого что ни на есть минимально прописанного гоаулда - Олокуна, им и играю.
Было бы неплохо, если б Альянс развить с новыми игроками.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 25 апр 2015, 07:52

Свен: а по той ссылке, кстати, аж с 2010 года не описаны новости. Многое принципиально изменилось...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 апр 2015, 07:57

Eglenn
Да, потому я и сказал - программа-минимум, остальное у нас в такой форме не прописано, и поэтому я сказал про вопросы, которые несомненно возникнут. Конечно, вникнуть проще, через личную беседу в форме компендиума, но то что описано по ссылке, я полагаю знать следует. Тем паче, что дело касается отряда СГ-1.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 25 апр 2015, 08:01

Я сама до сих пор в тех событиях путаюсь :) Наверное, года два втыкала в свое время...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 апр 2015, 08:03

Пожалуй тут следует уточнить, с моей стороны - читать прям всё-всё необязательно, это можно делать и по ходу игры.
Eglenn
Аналогично, иногда просто не поспеваешь за событиями, хотя про вторжение Бисс, читал :) но опять же случайно наткнулся. А ныне в системе Рея, даже не знаю играет ли кто, а мне это потребно знать, потому как туда мои кочевники-шумианцы прибыли.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 апр 2015, 10:11

Так, я тут услышал знакомое слово.
Без ложной скромности скажу, что приказом Вармастера Империума Человека, в вооружённых силах Империума создано Третье стратегическое направление, ориентирующееся как раз на защиту Империума от угрозы вторжения через Звёздные Врата. Штаб стратегического направления создаётся на Марсе. Базам Врат на Земле, Меркурии и Марсе, а так же на Гансииреде поставлена задача взаимодействия с Третьим стратегическим направлением причём базы в Солнечной - ему непосредственно приданы. Пранируется разработка отдельной линейки техники и вооружения под специфику работы через Врата.

Да, результаты работы дозоалордского проекта СГ, по большей части утеряны. Нужно восстанавливать. А ситуация на ранее изученных планетах сильно изменилась. Гоа-улдов угнетали все, кто мог, и теперь на их бывших планетах можно гораздо более неприятных товарищей встретить. Потому целое стратегическое направление и создаётся.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 25 апр 2015, 10:31

Трудновато через планетарные Врата вторгаться куда бы то ни было всерьез, по-моему - при соблюдении принимающей стороной элементарных норм безопасности...

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 апр 2015, 10:33

Игре нужен историк-архивист, чтобы во всём этом разобраться и написать статьи...
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 25 апр 2015, 10:36

Eglenn писал(а):при соблюдении принимающей стороной элементарных норм безопасности...

Это точно. Однако большинство планет, показанных в фильме, берутся тривиально. Диаметр врат, ЕМНИП, 6,7 метра. Это больше железнодорожного габарита. Пройдёт любая техника сухопутных войск, за исключением наиболее крупных образцов, которые там особо и не нужны. Пройдёт в транспортном положении большинство видов палубной авиации.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 25 апр 2015, 11:28

Эрик Гримнар, Айрин уже двое. И я едва заглянула на сайт. Не думаю, что Эрик вспомнит меня. В тот момент, когда я пришла на сайт драконов, там почти никого не было.
Игре нужен историк-архивист, чтобы во всём этом разобраться и написать статьи...

То есть учёный, вроде Джексона.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Вернуться в «Флудилка»