Проблемы по игре.

Eglenn
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Eglenn » 12 окт 2012, 11:53

Рукию отдадут? - мне только это нужно для дальнейшего.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 12 окт 2012, 12:28

Пусть Асвад опишет за флот Ника. Потом я.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 13 окт 2012, 18:00

viewtopic.php?f=204&t=2500&p=57821#p57770
Решили что раз я взялась присматривать за хозяйством Ника (Кирилл) то и за флот я пишу:)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 окт 2012, 18:24

В общем, если Рукию отдадут нормально, то можно начинать супер-шоу с расследованием чаепития на карусели.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 27 окт 2012, 15:22

Это , собственно, не проблема,но чисто интересно.

ибо они были простыми ремесленниками, робототехниками и музыкантами с семьями

Свен, а именно музыкантами-то почему? Не самая все-таки распространенная профессия. Или я что-то в истории Сектора пропустила мимо внимания?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 окт 2012, 16:55

О.о
Чего ты цепляешься, написано же "(не силовиками)" всё остальное для примера привёл, музыканты - первые кто пришёл в голову из людей искусства.
________________________________________________________________________________________________________________________________________

Да кстати я не знаю куда там их отправлять, так что ты уж сама пожалуйста отпиши, куда кого распределили.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 27 окт 2012, 17:04

Да я не цепляюсь, мне интересно. Ты же вел Сектор некоторое время, мало ли, может, я чего не заметила.
Напишу, кого куда, ессно...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 окт 2012, 17:12

Аа ну - таки да музыканты конечно были, особенно у наций менее всего подвластных культа смерти Скаа таких как фирсеренов или чернокожих луркейцев (там свои поверия и суеверия, но мощность религии Скаа естесственно не могла при всём желании дать развиться повериям других наций в религию или философию, поэтому там либо совсем разнообразные верования (у луркейцев тех же), либо атеизм (у фирсеренов).

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 27 окт 2012, 17:20

А скажи мне, как давно, по твоей задумке, все эти расы находились под скаа, в смысле, в контакте с ними - раз, под их властью - два? Из текстов это четко понять трудновато все-таки .

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 окт 2012, 17:29

Я понимаю, но по моим рассуждениям - это случилось довольно давно, несколько сотен лет точно, при чём учитывая культуру Скаа - временного отрезка между контактом Скаа и других наций и их оккупацией людьми скаа - не было, т.е. сразу контакт - завоевание, ну и учитывая, что в процентном соотношении Скаа как нации - де факто больше всех было (до катастрофы на Обители Ночи, ныне их тоже большинство, но уже чуть более половины от остальных в процентном соотношении) они вроде как - позволяли существовать остальным, но 100% не просто так, и в каждой нации находили что-то полезное для империи.
И самое главное - кроме генсов - ни кто до встречи со Скаа не выходил на далёкий космос, иначе бы остались следы.

Вернуться в «Флудилка»