Безфлеймовая беседка
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
А разве они не противники? Т.е. если Совет Рас - протекторат Амарр, а между Сил и Советом Рас нет дип.отношений это первое, а второе, разве Совет Рас, не хотел бы арестовать Луку за некоторые действия на Скорлупу?
-
- Активный участник
А ты Луку с Рукией не перепутал? С Рукией давно уже разобрались, а Лука к катастрофе причастна не была никак, насколько помню.
Дипломатических отношений нет, ясен пень, они друг о друге просто не знают. Ренегаты - потенциальные противники, да, но все же ни они, ни лично Лука не совершала никаких враждебных действий в отношении Сектора или амарр.
Вот я и думаю, как бы амарр про эту свадебку узнать.
Дипломатических отношений нет, ясен пень, они друг о друге просто не знают. Ренегаты - потенциальные противники, да, но все же ни они, ни лично Лука не совершала никаких враждебных действий в отношении Сектора или амарр.
Вот я и думаю, как бы амарр про эту свадебку узнать.
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Перечитал сейчас, да действительно перепутал, но откровенно говоря, виноватым себя не чувствую ибо... ну все всё понимают, ох уж эти ранкотяны)))
Вот про информацию, честно говоря даже не знаю. Думал тут о перехватах сообщений, разведке, но такие дела надо зело заранее прописывать, да и неизвестно как Сил сами-то нашли Джироу, где они взяли координаты, как долго летели итд. В общем тут сложно всё.
Вот про информацию, честно говоря даже не знаю. Думал тут о перехватах сообщений, разведке, но такие дела надо зело заранее прописывать, да и неизвестно как Сил сами-то нашли Джироу, где они взяли координаты, как долго летели итд. В общем тут сложно всё.
-
- Активный участник
Эрик, да низачем. Они в это и не полезут в смысле что-то навязывать. Просто познакомиться.
Платье свадебное Луке подарить
У Машки там уже целая коллекция нарядов накопилась
)
Платье свадебное Луке подарить

-
- Активный участник
Слабенький обоснуй очень. Да таким пояснением не каких клонов не хватит на новые знакомства. Самый простой вариант: Империя Аззазеля входит в Гр и уже через официальные каналы узнают о свадьбе.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Активный участник
Это да, что слабенький, сама вот думаю-думаю. Может, с Ранки чего-нибудь надумаем.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Eglenn
Я смотрю у Марии прямо творческий прорыв какой-то ) эт прекрасно.
Я смотрю у Марии прямо творческий прорыв какой-то ) эт прекрасно.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Ух... Я ожил. Зенитчик, вам еще повезло, вас Багира гонял, я вообще радистом к Холмсу угодил... Щас пойду все читать и отписывать.
-
- Активный участник
Люди, а у нас нету тех, кто хотел бы/мог бы играть по миру по мотивам Игры Престолов?
У нас сейчас поперла эта тема, но Юджин, играющая аналог Дейнерис, бывает играбельна редко из-за работы. Женька Дорошин взялся за Тириона, и получилось отлично, но вдвоем все равно трудно развернуть мир так, чтобы он был красочным.
У нас сейчас поперла эта тема, но Юджин, играющая аналог Дейнерис, бывает играбельна редко из-за работы. Женька Дорошин взялся за Тириона, и получилось отлично, но вдвоем все равно трудно развернуть мир так, чтобы он был красочным.