Ранкорн прав, действительно иожно подать заявление о восстановлении. Или можно попробовать взять академический отпуск.
Свен, сочувствую, знаю каково это, хотя я и смогла выкрутиться. И уж тем более горько подозревать, что тут подсуропили свои же.
Безфлеймовая беседка
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
Re: Безфлеймовая беседка
Sven
Там тема такая. Они могли СКАЗАТЬ, что отчислили, хотя, на самом деле приказа на отчисление ещё не было. Типа из расчёта, что ты начнёшь крутиться и как-нибудь выкрутишься.
Но ты всё равно выясняй, что там и как. И восстановиться грех не попробовать, потому что фигли обламываться.
Там тема такая. Они могли СКАЗАТЬ, что отчислили, хотя, на самом деле приказа на отчисление ещё не было. Типа из расчёта, что ты начнёшь крутиться и как-нибудь выкрутишься.
Но ты всё равно выясняй, что там и как. И восстановиться грех не попробовать, потому что фигли обламываться.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
http://top.roleplay.ru/
я тут вспомнил, что меня Асвад когда то просил заниматься этим... В общем ребят, жамкайте на кнопку внизу форума, а то уже больше года никто не жал)
я тут вспомнил, что меня Асвад когда то просил заниматься этим... В общем ребят, жамкайте на кнопку внизу форума, а то уже больше года никто не жал)
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*

Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat
Abyssus abyssum invocat
-
- Активный участник
Ведж Антиллес писал(а):Гелока зверь непостоянный.
Я почему раньше зверь-то был не постоянный, потому что у нас Веееджа не было... а теперь я сразу постоянным стану и буду кажный месяц про Веджа какую-нить фигню писать)
- Riko
- Контактная информация:
Я почему раньше зверь-то был не постоянный, потому что у нас Веееджа не было... а теперь я сразу постоянным стану и буду кажный месяц про Веджа какую-нить фигню писать)
Ты смотри, я теперь не очень то добрый и пуфыстый, могу и подстрелить как одного джигита недавно, в задницу. Целился честно в гидратор, а он возьми и подпрыгни...)
-
- Активный участник
Так вот где ты был два года! Учился стрелять в задницу?
Наконец-то и у нас появился ворошиловский стрелок по круглым целям
Наконец-то и у нас появился ворошиловский стрелок по круглым целям
- Riko
- Контактная информация:
Пардон, пропал тут с работой. Насчет отыгрыша с Веджем и Люком - вечер воскресения, а то я на работе до 22.00, дома уже мозг про игру не варит.
Вообще есть предложение всем немного расслабиться и поиграть на литературность и отыгрыш. Я тут что-то начал пересматривать "Голодные игры" по дороге с работы и обратно... В общем идея такая - в отдельном разделе поиграть по этому миру, без техлистов, без анкет, просто для себя и ради красивого отыгрыша. За злобный Капитолий могу отписать если что)
Вообще есть предложение всем немного расслабиться и поиграть на литературность и отыгрыш. Я тут что-то начал пересматривать "Голодные игры" по дороге с работы и обратно... В общем идея такая - в отдельном разделе поиграть по этому миру, без техлистов, без анкет, просто для себя и ради красивого отыгрыша. За злобный Капитолий могу отписать если что)
-
- Активный участник
"Голодные игры" - штука прикольная, но я лично просто ниасилю, потому что в скайпе играем постоянно, а еще и без скайпа дырок недописанных очень много, а ведь чтобы на литературность, это надо как в мир вникать.
А вообще ввести можно, почему бы и нет. Только вряд ли с места в карьер оно понесется.
А вообще ввести можно, почему бы и нет. Только вряд ли с места в карьер оно понесется.