Ассоциации

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 май 2010, 21:00

Кайл Дорнез
- посиди-ка ты с чужого компа, я на тебя посмотрю. Но обоснуй в студию, иначе - это просто школьный высер.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 май 2010, 21:02

Асвад ивл - допустим. Но лоуфул?! Откуда?!
Lawful Evil — системообразующий циник. Стремится максимально использовать законы и социум к своей пользе. Зачастую обладает неким кодексом правил и если заключил договор всегда его придерживается... Проблема в том, что договор, как правили заведомо составлен в его пользу. К этой категории относят тиранов, эпических злодеев и прочих милых персонажей.
Ты же не ставил раком Силой, а даже пытался договориться. И у тебя есть цель и какие-никакие но правила поведения.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 май 2010, 21:05

Алканфель
- обоснуй в студию, повторяю.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 май 2010, 21:08

Марти, спроси любого, что он о тебе думает.
Степень отвлеченности от определения в посте 185 будет в рамках 20%.
Мое мнение - в табличке.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 май 2010, 21:48

Алканфель
Как только мне понадобится спросить ТЕБЯ, я это выскажу прямо. И ты тоже не прячься за псевдовысказываниями, а напиши 4 волшебные буквы - ИМХО. Ты не истина в последней инстанции, тем более, ты даже не мой коллега, чтоб высказываться.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Adam Warlock
Активный участник

Сообщение Adam Warlock » 08 май 2010, 21:48

Нейтральный злой
Нейтральные злые (англ. Neutral Evil, NE) персонажи в первую очередь заняты собой и собственным продвижением. У них нет особых возражений против работы с другими, но часто многие из них действуют в одиночку. Единственный их интерес — продвижение вперёд. Если есть быстрый и лёгкий путь получить выгоду, будь он легален, сомнителен или очевидно нелегален, они им воспользуются. Хотя нейтральным злым персонажам не свойственен принцип «каждый сам за себя» хаотичных персонажей, они не будут колебаться, если можно предать своих друзей и компаньонов ради личной выгоды. Их верность основана на власти и деньгах, что делает их крайне благосклонными к взяткам.
Русская Википедия
Neutral Evil
Neutral Evil is called the "Malefactor" alignment. Characters of this alignment are typically selfish and have no qualms about turning on their allies-of-the-moment. They have no compunctions about harming others to get what they want, but neither will they go out of their way to cause carnage or mayhem when they see no direct benefit to it. They abide by laws for only as long as it is convenient for them. A villain of this alignment can be more dangerous than either Lawful or Chaotic Evil characters, since he is neither bound by any sort of honor or tradition nor disorganized and pointlessly violent.
English Wikipedia
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.

Кум был прав. (с) Кольман

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 май 2010, 21:51

Карнас
Я читал. И при чем тут я?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 май 2010, 05:40

А почему Асвад, Фемидия и Марти в списке злых? помоему это неправильно. Марти хороший человек.  Фемидия тоже хорошая. Ну вот Асвад... на счет хорошести не могу сказать (он немного занудный) ЗАТО справедливый.
Лаки, поэтому вали в нижний список уникумов ******
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 09 май 2010, 11:32

Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 09 май 2010, 12:20

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я читал. И при чем тут я?[/quote]Очевидно же, что Аэнис <span style="font-style: italic">в первую очередь занят собой и собственным продвижением. У него нет особых возражений против работы с другими, но часто он действует в одиночку. Единственный его интерес — продвижение вперёд. Если есть быстрый и лёгкий путь получить выгоду, будь он легален, сомнителен или очевидно нелегален, он им воспользуется. Хотя нейтральным злым персонажам не свойственен принцип «каждый сам за себя» хаотичных персонажей, он не будет колебаться, если можно предать своих друзей и компаньонов ради личной выгоды. Его верность основана на власти и деньгах, что делает его крайне благосклонным к взяткам.</span>
"Не, ну ты глянь на этого Марти. Просто няшка. Я никогда так достоверно не смогу изображать непонимание" (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Флудилка»