Безфлеймовая беседка

Mimokrok
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Mimokrok » 11 дек 2014, 02:51

Че-то я не нашла тем для потенциальных игроков, спрошу тут. Сколько тут реально играющего народа?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 дек 2014, 08:31

Для пострелюшек хватит.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 11 дек 2014, 10:44

Mimokrok
Где-то порядка восьми

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 дек 2014, 11:33

Асвад, Шарль, Кольман, Венити, Свен, я, Доктор, Дрегн, Гелок, Никита/Эрик, Ичимару, Ранки, Руслан... вот еще девушка новая за Фемидию.

Ну и еще эпизодически бывает , скажем, Райвен тут не тусит , но вытащить реально.

Mimokrok
Активный участник

Сообщение Mimokrok » 11 дек 2014, 13:23

Хмммм... А если без пострелялок? У меня есть персонаж, кровно заинтересованный в технологиях перемещения во времени. Настолько кровно, что готов пролить кровь. Но заниматься космической боевкой хрен знает какого уровня мне неинтересно.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 11 дек 2014, 13:38

Mimokrok
Простор для фантазии на игре очень высок, поэтому можно и обойтись иной раз без боёвки. Но следует помнить, что результаты квеста, который значительно меняет баланс персонажа, по отношению к другим персонажам, следует согласовывать с мастером. Обычно на игре это оформляется следующим образом, игрок прописывает действия для достижения цели, а мастер прописывает результат.

Mimokrok
Активный участник

Сообщение Mimokrok » 11 дек 2014, 14:09

Вопрос в том, можно ли играть, не прописываясебе сверспособностей и чудо-мега-флотов. Потому как если судить по анкетам - такого персонажа съедят сразу.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 11 дек 2014, 14:28

О, так играть на самом деле интереснее, веселее и преимущественнее. Трудно это мне доказать, разве что на примере: один из моих персонажей, начинал несколько лет назад тут обыкновенным капитаном, у которого под командой была рота самых обыкновенных солдат, и в пучине разных приключений, сначала стал полковником, потом генералом, потом планетарным губернатором, потом системным генерал-губернатором, потом в другой системе губернаторствовал и сейчас член генерального штаба, той страны которой он служил, в которой параллельно играет множество сверхчеловеческих персонажей. Хотя признаюсь, этому персонажу после ряда событий пришлось ставить имплант-заменитель глаза и на конечности, тем не менее он жив здоров и очень доволен.

Mimokrok
Активный участник

Сообщение Mimokrok » 11 дек 2014, 14:34

Оффтоп: некоторые аватарки закрывают мне по ширине первые буквы текста. Ваша, например. Можно с этим что-то сделать?
Кто предлагает квесты?
И как в мире игры работают компьютеры.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 11 дек 2014, 14:51

Есть такое = если заходить с браузера, то дело решается разворачиванием страницы на весь экран или изменения разрешение экрана. Если же с телефона, то тут ничем не могу помочь, ибо не знаю. Квесты по разному всё зависит от персонажа, его места нахождения, мыслей, идей и т.д. А компьютеры, тоже в разных частях разных галактик разные, тут вопрос изучения вселенной игры, для начала которую можно изучить хотя бы в рамках локаций где персонаж начнёт игру.

Вернуться в «Флудилка»