Восьмой выпуск.
ПростоБЗГешино. Эпизод 2.
Редакция надеется, что представленное в очередной раз кинотворчество, воспримется жителями ХомСтраКосии более адекватно, чем в прошлый раз.
-Непрааавильно ты Асвад флудилкой руководишь, - замурлыкала Анжи поправляя причёску, - Надо всех банить слева на право, а ты банишь справа на лееево.
-А ты откуда знаешь, как правильно банить? Ты что, в бани работала?
-Нет, Асвад… я просто всё знаю, я где только не бывала, что только не видала, и знаю кого можно банить, а кого нельзя, и главное как самой не забаниться.
-Слушай, а давай я тебя поставлю руководить флудилкой?
-Оооой, да меня же Кольман прогонит.
-И ничего не прогонит… может быть Шарль заступится.
Не успел Асвад договорить, а Кольман и Шарль уже тут как тут.
-Что-то у нас баней запахло…, - заворчал Кольман, - Неужто Асвад Анжи притащил?
-Ну и что, - заступилась Шарль, - одна Анжи нам не помешает.
-Ну тебе может и не помешает, а мне очень даже помешает. Ну вот какая от Анжи польза?
-А почему обязательно должна быть польза? Вот скажи, какая польза от появившегося яойя?
-От яойя очень даже большая польза – он дырку закрывает!
-Ну и что! И от Анжи будет польза! Она троллей будет банить!
-А у нас нет троллей!
-А мы их заведём! – не унималась Шарль.
-Ну если тебе эта Анжи так дорога, выбирай – или я или она!
-Ну-ну-ну… я Анжи недавно знаю, а с тобой давно знакома. Я конечно выбираю тебя.
Асвад погрустнел от такой нелюбви игроков друг к другу, и не откладывая дело в долгий ящик, тут же отписался в теме «Объявления администрации»:
«Дорогие мои сомастера! Я вас очень люблю, но и игроков люблю тоже, я хочу чтобы их было больше, а вы не разрешаете мне их заводить. Поэтому я передаю полномочия мастера по этике Анжи, она утверждает, что знает толк в бане, а сам складываю на этом поприще чемоданы и уезжаю в деревню».
Только Анжи, довольная такой честь, приняла от Асвада полномочия, как опять напасть на её голову:
-Здравствуйте! – появился Ведж, - А можно я опять во флудилке погуляю? У нас в честь Пасхи, Шарль амнистию провела, так что я уже того – с бана откинулся! Как там у нас-то, у блатных…
«Я пробанил своё…
От звонка, до звонка…
Я сегодня шальной…
Впрочем, это всегда…»
-Ещё чего! – запротестовала Анжи, замахав руками, - Я против! Он опять нам испортит всю интимную обстановку! Через год приходи!
-Ты Анжи помолчи, Ведж исправился, а хороший Ведж ещё никому не помешал, – заступился Асвад, - Только понимаешь Ведж, у нас теперь Анжи типа бригадир по взаимоотношениям, так уж ты там поаккуратнее, а то будет у тебя – ляпнул – в баню…ляпнул – в баню…, в общем не жизнь – романтика!
-Ааа, ну ладно, была не была – согласен!
Новости.
Известная правоохранительница своих собственных прав Мария-Эльвира, вновь в гуще событий. На этот раз она решила бороться за права и свободы даже не пытающегося просить о помощи народа планеты Грайя. Ну что же, снимем шляпы и молча посочувствуем тем, кто попал под горячее покровительство Марии-Эльвиры.
Итак, сегодня наш внештатный психолог прокомментирует сложившуюся ситуацию, и главное то внутреннее стремление, которое двигало нашими соплеменниками.
-Ну, так что, Бенедикт Бенедиктович, начнём?
-Н-да…, нагляднее будет, если мы станем представлять эти две столкнувшиеся силы не как взрослых, склонных к логическим поступкам людей, а как… ну предположим детей младшей группы детского сада.
-Хм… интересный подход. И как всё это тогда будет выглядеть?
-А очень просто. Вот смотрите… Когда-то давно мальчик Слава, построил большую башню из песка для своих человечков, но так как башня находилась недалеко от муравейника, несколько насекомых попало в зону игры Славы, чем накликали на себя гнев мальчика, который не долго думая их переубивал. Настроив множество башенок вокруг, Слава продолжил играть, но как это и бывает, быстро устал и покинул песочницу, забыв человечков. Прошло две недели, и в эту песочницу пришли другие ребята…
Мальчики, они же так любят солдатиков, вот и наш, назовём его Петя, увидев башню, решил здесь поиграть своим любимым войском. Но солдаты они должны воевать, правда? Глупо думать, что их можно катать на игрушечных лошадках и варить им кашу из песка. Так вот… Петя послал своё войско на новые земли, подумывая переагитировать население, поведав им о другой цивилизации. В его планы не входило убийство ради убийства, поэтому Петя не навалился всем телом и не растоптал башню, выкинув человечком в мусор. Он размеренно продвигался, рассказывая забытым человечкам о том месте, откуда прибыли его солдатики. Но в это время, недалеко гуляла девочка Настя,
увидав азарт, с которым Петя играет, она вдруг решила что башня не хочет быть захвачена, и подкравшись сзади, начала кидать в солдат Пети песком и камешками. Девочка так увлеклась забавой, что совсем забыла о башне, которая теперь покрывалась рытвинами от её метких ударов. Поначалу Петя никак не мог понять – кто именно кидает в его солдатиков – девочка была очень хитрой и острожной, поэтому сейчас «защищала» башню исподтишка. Петя стал что-то нашёптывать, хотя уже знал что его солдатики будут сломаны, но почему-то девочку это только раззадорило и она, схватив сразу несколько камней, бросила их на войско Пети. При этом она кричала, что он начал первый, и башня под её покровительством, просто этого никто не знает… кроме неё самой. Когда все солдатики были уничтожены, девочка громко засмеялась. А потом она собрала человечков и начала говорить им, что Петя с солдатиками плохие, а она, только что уничтожившая Петино войско, очень хорошая и добрая девочка…
-Хммм, занимательная оказалась картинка, то есть по сути, на одних рейдеров напали другие, и применив известные методы, заставили народ планеты думать так, как было выгодно вот этим? Вторым?
-Да! Вы точно всё поняли!
Поправки к законодательству о флудне и флудераторстве.
Сегодня мы представляем проект, подготовленный на согласование вышестоящих лиц. Проект ещё не принят ни в первом, ни во втором, ни в третьем, и вообще не в каком чтение.
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, содержащееся в публичном выступлении или личных тет-а-тетах и выраженное в неприличной форме (или же в неприличном действии, или же в неприличном жесте), наказывается:
а) Штрафом в казну Асвада в размере, равно пропорциональному размеру формы/действия/жеста.
б) Либо осуждению и бану на срок до ста двадцати часов.
в) Либо исправительными работами в сфере кидания рекламы.
2. Оскорбление как преступление, заносится в красный протокол Асвада и хранится там вечно.
3. Если признаки оскорбления налицо, суд, состоящий из трёх Мастеров, выносит вердикт, решение которого вписывается стенографисткой (должность текуча, в настоящее время занята Анжи), в «Журнал регистрации обид, оскорблений, домогательств и вымогательств».
4. После вердикта, сочувствующим наносителю запрещается:
по пункту (а) оплачивать штраф за наносителя
по пункту (б) передавать наносителю сигареты, приветы, марафеты и вообще всё, что можно передать.
по пункту (в) отрабатывать за наносителя
5. После вердикта, наносителю запрещается:
по пункту (а) оплачивать штраф натуральным хозяйством, (во избежание подрыва моральной установки суда)
по пункту (б) вызывать жалость у окружающих, доказывая, что отрицательная оценка личности пострадавшего соответствует действительности
по пункту (в) привлекать к отработке всех лиц, вне зависимости от возраста и профессии путём домогательства
6. Амнистии по статье о «Флуде и флудераторстве», могут быть приурочены к следующим праздникам и знаменательным датам:
1.1 Новый Год.
1.2 Пасха
1.3 23 февраля (мужская амнистия)
1.4 8 марта (женская амнистия)
1.5 День Рождение Асвада. (общая амнистия, все амнистирующиеся дарят подарки Асваду)
Вехи апреля.
Сегодня мы начинаем рубрику, которая будет иногда появляться в нашей газете, освещая самые запоминающие вехи игры.
2 апреля. Мария, применив своё природное чувство скромности, решила, после просьбы Родхара, называться не Императрицей, а Наместницей.
3 апреля. На игре появился SALIGIA, он же Алекс Масани, он же Салага. Бесплатно анализы, в том числе архитектурные и инженерные. Телефон – 322-223
4 апреля. Софи Голицина инкогнито покупает украшения через подставных лиц.
5 апреля. В.В. Путин, вняв наставлениям Мастера, подписал указ, о направление подведомственных ему специалистов инструкторов спецназа Внутренних Войск МВД России, Разведки Внутренних Войск МВД России, Специального Отряда Быстрого Реагирования МВД России, а так же: СН ФСИН и СН ФСКН, из "Крапового Братства" в лагеря ОСН "Омега" для инструктажа бойцов бывших Чёрных Отрядов.
7 апреля. Венни изобретён прибор для молчания. Это существенно новая модель, состоящая из глиняного горшка, земли и цветка. Прибор в использовании прост. У него есть три режима - малая мощность, средняя и полная. Малая мощность - объект утыкается носом в землю, пока не замолчит. Средняя мощность - из горшка вынимается земля и вкладывается в рот объекта. Полная мощность - горшок опускается на голову объекта.
10 апреля. Эрик Гримнар. Теперь у нас есть пластический хирург, специализирующийся в области «Коррекция фейса подручными средствами»
12 апреля. В честь праздника на игру залетел Сафферот. Отличительная черта - четырёхступенчатый, с системой впрыска. Был признан почётным членом банды ХомСтраКосов. По нечётным – всё рассасывается. А на нет и суда нет.
16 апреля. Новый индивидуум. Джефф "Джокер" Моро. Врёт, но врать не умеет.
17 апреля. Новое шоу «Распели меня» маньяка-экзорциста с пилой марки «Дружба».
Распиленная вместе с кроватью женщина получила массу впечатлений.
18 апреля. Генерал-губернатор Строганов, замечтавшись, случайно узрел, как мимо пролетали Ультрамарины… с Примархом, В Императорский Дворец. «К чему бы это?» - так начал свой рапорт Строганов.
19 апреля. «Чёрна кошка» наконец-то отпустила свой экипаж погулять, хотя и с запозданием на один месяц.
21 апреля. На Терре появился аноним, возбуждающий массы. Принимаются как индивидуальные, так и коллективные заявки.
24 апреля. Родошин подписал чистосердечное признание.
Однако…
«Если игроки много флудят - значит им нечем заняться.
Обращаюсь к таким игрокам: вот скажите, почему мне всегда есть чем заняться?»
Кольман.
Газета "Эндорское радио"
-
- Активный участник
Re: Газета "Эндорское радио"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный участник
прально, прально, Скаа инкогнито. Нам низзя светиться в прессе, а то узнают, что мы без веры в КТана и прилетят туда всякие свою веру пропагандить.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Гелок, как всегда, на высоте
Как гритсо, аффтар жжот, пеши исчо!

-
- Активный участник
А когда ему зарплату выдают?
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Медвед игнорит, игнорю медведа. А вообще - относительно неплохо.
-
- Гарцующий дредноут
Газета не освещает игровые события, что изначально предполагалось её главной задачей. Не вижу смысла в ней.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Кольман, мне кажется ты что-то путаешь. Изначально газете предполагалось объединить людей и показать им, что то что они пишут, то что они делаю, кому-то нужно и интересно. Да и вся игра существует для людей, разве нет? А если бы ты элементарно проявлял хоть маленькую толику интереса и вежливости к людям, играющим здесь, может ты бы и увидел смысл.
-
- Гарцующий дредноут
Изначально газете предполагалось объединить людей и показать им, что то что они пишут, то что они делаю, кому-то нужно и интересно.
Я выделил цветом две задачи. Какая из них выполняется и каким образом?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Я не думаю что должна тебе давать какой-то отчёт. Извини, но на человека, которого я могу уважать ты не тянешь. А если тебе хочется видеть что-то другое - дерзай! Всё в твоих руках! Сделай так, как ты считаешь нужным - только в другой теме, ок?
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Хватит!
Есть одно простое правило - не нравится-не ешь, если для кого-то что-то означают слова девушки, которую родители по соображениям безопасности не отпускают на утлом челне на Минское море и которая предпочла работу живого перевода математической лингвистике, а также наследственно предала касту технарей.
Ребята, вы вообще понимаете, что еще одного срача я тут не переживу?
Есть одно простое правило - не нравится-не ешь, если для кого-то что-то означают слова девушки, которую родители по соображениям безопасности не отпускают на утлом челне на Минское море и которая предпочла работу живого перевода математической лингвистике, а также наследственно предала касту технарей.
Ребята, вы вообще понимаете, что еще одного срача я тут не переживу?
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain