Проблемы по игре.

Джулия Кори
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Джулия Кори » 15 янв 2016, 20:03

Kolman
ну, учитывая, что империум - наша Земля, а малые города, как мне сказал Асвад не изменились, то вы уже упустили. 1. В малом городе, пока мэра в жопу не пнёшь, не покажешь явную угрозу, они не рыпнуться. 2. Учитывая, чем занимаются примархи и то, что у них под носом проскользнул омега прямое доказательство. 3. Ваши лозунги сами дали то, что необходимо. 4. Я молчу, что твориться в малых городах.

Таким образом, подготовка людей велась чуть ли не открыто. Вы не обратите внимание на подростков, как не обращают внимание на них наши власти. Все эти новомодные штуки ничего не меняют, как и псайкеры, поскольку омеги и прочие нечувствительные не интересуют власти. То, что там содержат даунов - да. И не только. По сути, эти люди рабы для господ.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 15 янв 2016, 20:07

Джулия Кори писал(а):Поскольку в малых городах я положение знаю лучше прочих

У нас где-то есть правило на счёт того, что игра - не реал.
Развилка с реалом произошла по крайней мере в 2007 году. За это время полиция была переделана полностью по меньшей мере дважды. Причём, в её состав входят гиперзоаноиды. Охват - надо уточнять.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 15 янв 2016, 20:10

Джулия Кори писал(а):малые города, как мне сказал Асвад не изменились

Ага, не считая полиции и медицинской системы, которые реформировались чуть ли не каждой новой властью. Алканфелем, Триумвиратом... Кера, кажется, только по мелочам реформировала, но тоже было.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 15 янв 2016, 20:11

В любом случае: отыгрыш террактов - на бочку.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 15 янв 2016, 20:13

Kolman писал(а):
Джулия Кори писал(а):Поскольку в малых городах я положение знаю лучше прочих

У нас где-то есть правило на счёт того, что игра - не реал.
Развилка с реалом произошла по крайней мере в 2007 году. За это время полиция была переделана полностью по меньшей мере дважды. Причём, в её состав входят гиперзоаноиды. Охват - надо уточнять.

Верно, и если бы ваши кинулись сразу, едва только выявилась она на центральных улицах города, то могли бы сейчас говорить. Но, ребята, вы проморгали, так что винить нужно лишь себя. Что до зоноидов...то за них тоже нужно отыгрывать, а не пускать на самотёк. Теперь у вас нет даже концов.

Такие реформы должны объявляться. А я лишь читаю, как наши примархи круто отрываются. Унас вон в Москве говорят одно, а на деле другое.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 15 янв 2016, 20:14

Если хочешь подробности, могу подробности отписать. Пардон, ребята, я у вас под носом по центральным улицам вела, а вы даже не отреагировали.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 15 янв 2016, 20:17

Напиши террористов, напиши, и да, во всепланетной теме, потому что это правило не с пустого места: если потом надо будет посмотреть, то так хоть найти легко будет, а иначе затрахаешься копать, где оно проскакивало.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 янв 2016, 21:33

Джулия Кори
Во-первых зоаноиды это далеко давно и бла бла, что по настоящему важно - зоалорды. У меня была перестрелка в Южной африке, так зоалорды быстро разрулили её, а ещё адвокатов Анж в лондоне бандиты из эль Сальвадора убить хотели, так их заранее отловили, из-за ментального контроля, без прямого вмешательства, террористы есть, но они не успевают устроить теракты, зоалорды их быстро находят, а дальше - а дальше либо Арбитрес работает (см. темы) либо спецназ "Омега" воспитанные краповиками, о чём постов - целая куча могу накидать по Земле. Так что это всё просто не правда и надуманность. Из разряда "не может быть по определению", но я не спорю, коль у вас у всех пошла такая катка, и коль скоро не учитывается всё то что было сделано, просто список игнорирования неадекватов чуточку расширяется, - и потому наша игра в Эрриадоре на время будет приостановлена, точнее там где я веду своего НПС, сами давайте как-нибудь, а я буду только контролировать, и там-то уж жёстко урезать бред.
А что до того, что тебя ни кто не схватил и не потащил допрашивать, так закон не был нарушен. Яблоко украла? Не смешно...
Kolman
Советую просто забить.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 янв 2016, 21:49

Ого я прочитал посты
Джулия Кори
1. Не учла наличие зоалордов и контроля (не путать с зоаноидами)
2. не учла МВД после реформы последней, максимально эффективной
3. отыгрышь сотен и тысяч смертей на такой планете как Земля с таким обилием игроков... я сношу посты.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 янв 2016, 22:17

Джулия Кори
Дуб орех или мочало, начинаем всё с начала, с учётом всех земных реалий.

Вернуться в «Флудилка»