В техпарк вставлю, нивапрос. Пояснения к иконкам давать или ты разбираешься? Асвад разбирается. Посмотри, как подробно и емко все показано, ну куда тебе лучше рыбу? И структура, и броня, и по каждому виду воздействия ущерб и устойчивость показаны, и мощность реактора показана, и по особенностям пушек все, и по таргетингу, и сколько целей вести может, и на какой дальности лочит, и время разгона до ухода в варп, и скорость варпания, и сигнатура, и объем "багажника", да тут вообще все , что касается корабля, есть. Нам о таких "рыбах" мечтать только можно, а там же программа для фитинга специальная.
Проблемы по игре.
-
- Активный участник
Re: Проблемы по игре.
Кольман, наилучшая рыба техлиста евы - это техлист евы . Лучше - не придумано. И я тебя уверяю, ни ты, ни я, ни кто еще лучше не придумает.
В техпарк вставлю, нивапрос. Пояснения к иконкам давать или ты разбираешься? Асвад разбирается. Посмотри, как подробно и емко все показано, ну куда тебе лучше рыбу? И структура, и броня, и по каждому виду воздействия ущерб и устойчивость показаны, и мощность реактора показана, и по особенностям пушек все, и по таргетингу, и сколько целей вести может, и на какой дальности лочит, и время разгона до ухода в варп, и скорость варпания, и сигнатура, и объем "багажника", да тут вообще все , что касается корабля, есть. Нам о таких "рыбах" мечтать только можно, а там же программа для фитинга специальная.

-
- Активный участник
Вдогонку: а по Эгленну я бы сама хотела расписать его способности, да прописать их может только Асвад, потому что магия - секретная для наших персонажей тема, и я до сих пор не знаю ни черта точно о способностях Эгленна, кроме самых общих, и каждый раз гадаю, как что будет, а из Асвада на эту тему хрен что выбьешь, метагейм типа и всё.
Это вообще не ко мне претензия на самом деле.
-
- Активный участник
Eglenn писал(а):Вдогонку: а по Эгленну я бы сама хотела расписать его способности, да прописать их может только Асвад, потому что магия - секретная для наших персонажей тема, и я до сих пор не знаю ни черта точно о способностях Эгленна, кроме самых общих, и каждый раз гадаю, как что будет, а из Асвада на эту тему хрен что выбьешь, метагейм типа и всё.
С уверенностью скажу. Секретная для тех, кто не ищет. Я нашла. И не спорю, очень интересно.

Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Гарцующий дредноут
Eglenn
Скриншот - это не техлист. Преобразовывай в текст, тогда будет разговор, о том, хорошая это рыба или нет.
Кроме того, терминологию и единицы измерения приводи к принятым в игре.
Скриншот - это не техлист. Преобразовывай в текст, тогда будет разговор, о том, хорошая это рыба или нет.
Кроме того, терминологию и единицы измерения приводи к принятым в игре.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Юля, чья бы корова мычала, а?
Она про Эгленна всё нашла - нет слов.
Кольман, ЭТИ скриншоты - это техлисты, поскольку именно в таком виде они были приняты Асвадом. И преобразовывать их в тексты, что долгая и муторная работа, в результате чего простая, понятная, воспринимаемая цельно единым вглядом информация превратится в неудобочитаемую муть на три страницы экрана, мы будем, если это скажет Асвад.
Преобразования же уже приведены Асвадом и про это есть соответствующие статьи-правила.
viewtopic.php?p=53353#p53353
Конверсия вооружения и защиты кораблей EVE
Конверсия массы кораблей EVE
Варп-навигация и "закладки"
Капсулиры и импланты
Она про Эгленна всё нашла - нет слов.
Кольман, ЭТИ скриншоты - это техлисты, поскольку именно в таком виде они были приняты Асвадом. И преобразовывать их в тексты, что долгая и муторная работа, в результате чего простая, понятная, воспринимаемая цельно единым вглядом информация превратится в неудобочитаемую муть на три страницы экрана, мы будем, если это скажет Асвад.
Преобразования же уже приведены Асвадом и про это есть соответствующие статьи-правила.
viewtopic.php?p=53353#p53353
Конверсия вооружения и защиты кораблей EVE
Конверсия массы кораблей EVE
Варп-навигация и "закладки"
Капсулиры и импланты
-
- Гарцующий дредноут
Хорошо, я скажу Асваду, чтобы сказал.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Гарцующий дредноут
Джулия Кори
Откуда на телевиденье взялись новости о террактах, если самих террактов не было? Или это ваши "террористы" сфабриковали кино?
Откуда на телевиденье взялись новости о террактах, если самих террактов не было? Или это ваши "террористы" сфабриковали кино?
-
- Активный участник
Kolman
вообще-то не сфабриковали. В малых городах и есть их работа, и готовились они к акции несколько лет. Надеюсь сами цели не удивили. А вот всколыхнуть других придурков это не сложно. Все забыли о самой цели: нанести удар там, где его не ждут. Поскольку в малых городах я положение знаю лучше прочих (и не нужно мне вешать, что доблестная полиция справиться с угрозой), то смело скажу, что избранные цели реальны.
В крупных городах действовали не они, а группы, которые было достаточно подтолкнуть, чтоб получить желаемый эффект. Таким образом моя компания лишь сдвинула саму систему, а не пытались провести теракты в одиночку. Простите, но лозунгами империума вы сами породили всё это. Вот только найти, откуда пошло уже не выйдет, на что и было рассчитано.
вообще-то не сфабриковали. В малых городах и есть их работа, и готовились они к акции несколько лет. Надеюсь сами цели не удивили. А вот всколыхнуть других придурков это не сложно. Все забыли о самой цели: нанести удар там, где его не ждут. Поскольку в малых городах я положение знаю лучше прочих (и не нужно мне вешать, что доблестная полиция справиться с угрозой), то смело скажу, что избранные цели реальны.
В крупных городах действовали не они, а группы, которые было достаточно подтолкнуть, чтоб получить желаемый эффект. Таким образом моя компания лишь сдвинула саму систему, а не пытались провести теракты в одиночку. Простите, но лозунгами империума вы сами породили всё это. Вот только найти, откуда пошло уже не выйдет, на что и было рассчитано.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Гарцующий дредноут
Джулия Кори писал(а): В малых городах и есть их работа, и готовились они к акции несколько лет.
В крупных городах действовали не они, а группы, которые было достаточно подтолкнуть, чтоб получить желаемый эффект. .
Ссылки на отыгрыши?
Что не отыгрывалось, того не было. Я согласен пропустить подготовку акций, такое могли не заметить, но отыгрыш самих террактов должен быть. Сообщение новостных каналов, если оно было, тоже должно быть в общепланетной теме.
Я сейчас ещё уточню, есть ли вообще в Империуме практика содержать даунов в дурках.
-
- Гарцующий дредноут
Уточнил. Держат. Процесс лечения не быстрый.