Безфлеймовая беседка

Airin
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Airin » 26 ноя 2013, 16:44

Kolman писал(а):Во-во. Здесь собрались те, кому не интересно играть с договорным исходом.

А я разве возражал? Просто техлист мне явно не по зубам... Больно головоломки для моих наивных мозговB-)

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 26 ноя 2013, 16:47

Ну, на все случаи жизни обобщать не надо. У нас с Асвадом все Ядро было с боевкой "по договору", ибо играли социалку, а боевка была просто для достоверности. Здешний кроссоверный мир позволяет качественно играть боевку, да. Но к боевке не сводится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 26 ноя 2013, 16:58

Айрин, можно, например, попросить Асвада (ГМа) сделать так, чтобы в твоей игровой линии избегать прямой боевки. Тогда можно обойтись без точных ттх.
Но нужно иметь в виду, что если все-таки дойдет до не-договорной боевки в игре, то придется либо копировать ТТХ с какого-нибудь кораблика схожего класса (а тебе - разбираться в том, что там и как , потому что иначе гробануть персонажа - как нефиг делать ), либо самой выслушать, так сказать, курс молодого бойца и скомпоновать что-нибудь натуральное.
Кстати, тут хорошая подборка материалов про боевые системы.

Airin
Активный участник

Сообщение Airin » 26 ноя 2013, 17:22

Я читал. Древка меня более менее устроила(правда про экстренные исчезновения не узрел), но для неё нужен техлист, который придумать-мозг лопается

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 26 ноя 2013, 17:26

Ничего, это не смертельно. Вот когда я пушку для "Дротика-Б" просчитывал...
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Airin
Активный участник

Сообщение Airin » 26 ноя 2013, 17:34

Kolman писал(а):Ничего, это не смертельно. Вот когда я пушку для "Дротика-Б" просчитывал...

Так у меня та же ситуациям лазерами! Вот скажи:какой они должны обладать силой, чтобы пробивать ЛЮБЫЕ щиты, сжигать орудия и оборудование и только слегка котцать корпус... Идеи есть???? Вот и я о том же...:-\
Последний раз редактировалось Airin 26 ноя 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 26 ноя 2013, 18:01

В принципе, можно еще, как будто она сама не знает, но пользуется.
Тут такое встречается иногда. Когда стыренные технологии. Или очень крутые, где только спецы разбираются, а спецов в досягаемости нет, а остальные как пользователи, только руками разводят .

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 ноя 2013, 12:39

Ссылку на персонажа?
viewtopic.php?f=2&t=3226
Целитель. Студент общажный.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 27 ноя 2013, 13:02

пробивать ЛЮБЫЕ щиты, сжигать орудия и оборудование и только слегка котцать корпус

Таким эффектом обладают ионные пушки, а не лазеры. А что касается мощности... Тут гонка вооружений уже зашла слишком далеко, чтобы на вскидку придумать пушку, выносящую любые щиты :-D

Что касается "Дротика-Б" и установленной на нём пушки К5-А1 - почитай, что это за штука. Многоразовый излучатель такой мощности сделать невозможно, пришлось заморочиться.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Airin
Активный участник

Сообщение Airin » 27 ноя 2013, 14:44

Kolman писал(а):
пробивать ЛЮБЫЕ щиты, сжигать орудия и оборудование и только слегка котцать корпус

Таким эффектом обладают ионные пушки, а не лазеры. А что касается мощности... Тут гонка вооружений уже зашла слишком далеко, чтобы на вскидку придумать пушку, выносящую любые щиты :-D
.

Ионные пушки ваши вызывают Эми, а мои лазеры именно УНИЧТОЖАЮТ! И плевать какой щит. Проникнут куда угодно:-D , просто чем мощнее защита, тем слабее прорвавшийся лазер.
Раз тут такая гонка, то может мне тупо не указывать силу лазеров? На кой, если ими корабль уничтожить нельзя(нет, так то можно, но это займёт часы...)

-- 52 секунды --

Ранкорн писал(а):Ссылку на персонажа?
viewtopic.php?f=2&t=3226
Целитель. Студент общажный.

И он глава рейдеров??? :lol:

Вернуться в «Флудилка»