Проблемы по игре.

Kolman
Гарцующий дредноут

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Kolman » 27 май 2012, 13:04

Eglenn
viewtopic.php?p=55630#p55630

viewtopic.php?f=45&t=1658&start=100#p55628 - признан невозможным.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 май 2012, 06:44

viewtopic.php?p=55770#p55770

Ни Искры, ни прибывшего флота нет, они еще не прилетели из системы Ангел. Редактируй сам или этим займутся админы. К слову - мой флот изначально находился в двух часах лету от Скорлупу, а тебе пилить через полгалактики.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 май 2012, 06:58

угум
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 май 2012, 07:34

Они называли их бандитами, варварами, агрессорами... И именно эти люди первыми пришли на помощь, ничего не прося взамен. Сами пришли, предложили свою помощь...

Я не припомню такого, чтобы представители скаа называли республиканцев бандитами, варварами и агрессорами, тем более, так, что рядовой солдат про это знает и смакует , то есть с тиражированием обзывания на весь флот. Насколько я помню, единственный раз пересечение было с командой корабля Луки, где со стороны команды никакого подобного обзывания не наблюдалось.
Бандитами называла конкретные команды республиканцев я, как игрок.

К слову напомнить, НИКТО из участвующих в помощи не просит ничего взамен, так что акцентирование на себе-любимых, как бескорыстных среди корыстных, выглядит странно.
Но это уже психология.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 май 2012, 07:40

Это не прямая речь, раз. Два - подобные фразы были. Остальное - метагеймовая информация.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 май 2012, 07:42

А, да и вот эту конкретную часть поста я специально Асваду показал, чтоб вопросов не было. Он принял.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 май 2012, 08:11

Ссылку можешь дать, где было?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 май 2012, 08:13

Ведж, скажу по дружески - у тебя Лорд Некронов на Корсканте и жатва с моей стороны.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 май 2012, 08:29

Твой лорд некрон улетел вместе с Фемидией. Ссылки - совет рас, Ангел... Все, метагейм.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 май 2012, 08:36

То, что было в системе Ангел, и то, что происходило в теме Совета Рас, не могло стать известно солдату республиканцев.

Если есть что-либо такое, где Скаа (неважно, прошлые или нынешние) высказывались в адрес ГР оскорбительно в таких обстоятеельствах, что это могло стать массовым достоянием - дай ссылки, я буду учитывать (ибо всего, что-где-когда говорили персонажи Ранки, я знать не могу)

Вернуться в «Флудилка»