Лаборатория

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 06 июл 2010, 12:43

И словно только и дожидался упоминания, внезапно запиликал комлинк. Мрачный голос велел Шоки немедленно кончать заниматься ерундой и вылетать на орбиту, где его подберёт проходящий "Урал". Извиниться перед учёными за срыв программы опытов хамоватый Боскью вообще не посчитал нужным. Гайвер только виновато развёл руками - такое уж у него начальство...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 06 июл 2010, 13:13

- ну если вам велит начальник - не смею вас сдерживать, - улыбнулся Исаак, - до свиданья.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 06 июл 2010, 13:20

- Я ещё вернусь, - не очень уверенно сказал Шоки. - Кто-нибудь может принести мои мечи из лаборатории к ДИННу?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 07 июл 2010, 10:14

Вызвался нести мечи Немезис. Огромный мутант взял мечи и понёс по направлению к мобильному доспеху Шоки.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 июл 2010, 11:39

Шоки поблагодарил мутанта, быстро опоясался парой клинков, заскочил в машину и через минуту ДИНН скрылся в небе.
<span style="font-style: italic">(Небольшой флэшбек - это всё случилось ДО ухода "Уралов" на P3S-114)</span>

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 07 июл 2010, 12:34

Учёные постояли немного во дворе, а позже вернулись к своим делам.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 31 июл 2010, 10:20

Из лаборатории снова выпсутили Д - волков дя охраны.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 03 авг 2010, 13:29

Пришло письмо от примарха:
<span style="font-style: italic">Альберту Вескеру.
Зная, что Вы часто бываете за пределами Солнечной, я хочу поручить Вам разведать, какие сельскохозяйственные культуры выращиваются людьми других планет. Какие из них стоит закупить, для культивации на Венере, а так же какие сорта стоит предпочесть. Также, зная ваш опыт по созданию новых видов животных, рекомендую рассмотреть возможность создания мясного скота, а так же, возможно, скота других назначений (продукты переработки кожных покровов, скелетных структур, выделений желёз) на базе зергов.
Короче, расширяйтесь, батенька, расширяйтесь.
Примарх Пертурабо.</span>
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 04 авг 2010, 10:24

Проочитав это Морита послал Депешу на базу врат (где находился в данное время Вескер) с припиской : распишитесь сенсей.
Робот  - курьер отправился на Меркурий
+===== Меркурианская база звёдных врат.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 31 авг 2010, 14:08

[16:38:32] Раня:  Темари, появилась на венере, в вирусологичейской лаборатории, в кабинете Мориты. Конечно он и не такое видел, но когда из небытия появляется симпотичная деваха это либо глюк либо демон. На данный момент второе.
Морита медленно офигел.
[ Вы кто -поинтерсовался он?
-Темари. - предствавилась Демонесса и поклонилась. - так, ну и где я?
Темари почесала голову.
  - Вы в лаборатории" Вирусологическая" Темари -тян...
Сказал Морита., и мне непонятно, что вы здесь делаете. Вас прислала Вескер?
-какой Вескер? - Не догнала Темари слегка нахмурившись. -За свою 41 тысячную жизнь я ниразу не слышала этой фамилии. И те более такого имени.
Альберт Вескер... Или вы ... Не из Империума? - поинтересовался Морита.
: -Неа, не из империума - сказала Темари - Химичите чтоли тут? Занимаетесь анонизмом? Сочувствую.
Темари хихикнула.
-Балуетесь со всякими клетками и зверьем? - Темари просто внаглую считывала информацию из Мозга МОриты
  - Вы повежливее барышня. У нас тут не "зверьё" а биологическое оружие Империума. Мы выращиваем монстров для битвы с НОД и другими врагами.
Морита думал: как она может читать мысли?
-А.... Ну до ваших зомбаков, Немезисов, пучков биологического происхождения, ионов и прочих гадостей мне дела нет - сказала Темари.
Тогда за чем вы здесь, - сухо спросил Морита
-Гуляю. - сказала Темари. -Да, да. я знаю что это закрытая лаборатория и все такое. Не парьте мозги.
Темари уселась на ближайший стул, закинув ногу на ногу.
  - Так в чём цель вашего визита, - поинтересовался Морита - вот гуляете... Не могли бы вы нам кое -в чём помочь. Вы я вижу не человек. Можете нам отдать свою кровь на анализ?
Темари хихкнула
-А вы попробуйте взять. Иголки не погнуться? - ехидно Темари исчезла со стула и очутилась за Моритой, проведя рукой по щеке.
-Ну так я жду
На киборга это никак не подействовало. Ещё в корпорации "Секай" Морите подкрутили мозги где надо.
- Если желаете пройдёмте в лабораторию.
-Ну пойдем.- хмыкнула девушка - Авось уродца Немезиса лично глазками увижу.
Она замаскировала зевок под впечатленный ох
"Уродца Немезиса"ей лично увидеть не довлеось - он дрых в подвале. Зато маджини и хантеров было... как собак нерезанных.
Морита провёл её в лабораторию:
  - Шприц подготовить?
-Хотите рискнуть? ну валяйте - хихикнула Темари. - Киньте в меня вон ту книжку. Давайте, я не буду на вас сердится. Кидайте.
Темари ухмыльнулась блеснув глазами.
Один из маджини кинул книжку. А книжка то была увеситая - 200 страниц.
книжка не долетела до лба пары сантиметров, а Темари даже не моргнула. КНижка упала на пол.
-Убедились? ваш шприц не дотронется даже.
Темари  удовлетворенно улыбнулась, махнула веером и Маджини отбросило к стенке.
  - Ладно -произнёс Морита, а кровь как хотите здать уважаемая?
-Никак. У Демонов кровь отсутствует. у них густиризорованная магическая энергия. -  усмехнулась Темари.
-Эти дети такие  странные...
А энергию - вмешался доктор Исаак.
-Мальчик, советую вам помолчать и поправить очки. - Огрызнулась в ответ Темари. -Я пришла сюда гулять, а не сдавать кровь пачками.
Темари зевнула.
-И это весь зверинец? давайте я варп портал открою? Вам понравится.
Не надо пожалуй - попросил Исаак, - нам и так зверья хватает.
-вот и замечательно. - огрызнулась Темари
"утихни" - прозвучало в голове Исаака и сопроводилось вспышкой боли
-Не люблю когда в разговор влезает  третий.
Доктор схватился за голву. А морита сказал:
  - Ну зачем же так. Это Вы знаете что у нас стоит работа. Вот недавно заходил молодой человек из Империума... Стал гайвером...
-Кем? - переспросила Темари - Хотя без навара я точно отсюда не уйду. Вам ваши души еще типа нужны?
Темари блестнуло глазами, в которых теперь можно было утонуть. Зрачки разширились.
  - Нужны... - а что вы хотите Господа Темари? - спросил Морита, - может откупимся чем нибудь?
-Хм... да я чисто гуляю, но октупить вы не сможете. - Улыбнулась Темари доставая кунай и облизывая ончик.
-Ладно, хотите крови? Задаром.
  - Если позволите - сказал Морита.
Темари хмыкнула и махнула по руке. Кунай был заточен по Некрон, поэтому Демонов не трогал, на щеку морито попала красная жидкость, холодная как лед и от нее что самое интересно шел сквозняк.
-ну и?
Морита стёр кровь платочком , платочек отдал пришедшему в себя Исааку и сказал:
  - Болшое спасибо Темари -тян.
-Пожалуйста - сказала Темари зажимая рану. - Надеюсь теперь мне нормально погулять дадут?
Она сняла резинки с волос.
- а то счас скажут: мы хотим чтобы вы остались и мы проведем еще парочку тестов.
  - Да погуляйте... немного... Выдавил морита, - тесты мы с кровью провдить будем...
-Да, предупреждаю, она ни с чем не совместима. Зомби вирус ее не берет и яды тоже не действуют. Физиология у меня человеческая без деффектов и различных там клешней.
она уселась на стул и замолчала
  - Ну это и не надо - вклинился Морита. -когда доктор Вескер приедет то придумаем что с ней делать.
-О! я его тоже подожду. И ему пистонов вставим. -  сказала Темари. - кто хочет воспламенится?
Она злорадно улыбнулась.
Все промолчали. Ну сами егор вернее её впустили... Самим и отвечать...
-Ну значит я начинаю. - удовлетворенно сказала Темари вставаяи слегка махнула веером. На щеке  Мориты появилась глубокая уарапина. У Исака отрезался рукав.
-Продолжать?
  - Не ...надо -сказал Морита.
Морита видимо перепугался. потмучто говорил раздельно, даже чересчур для киборга.
-Ну вы мешаете мне морально развиваться! - усмехнулась  Темари. - Исаак, процедуру повторить?
Она улыбнулась и уселась на стул.
Исаак присел , достал из кармана валидоли сунул под язык.
Пожалуй не надо - сказал он.
-Скучно с вами! - улыбнулась Темари. -морита, а когда прийдет объект Вескер? просто мне сразу комплект нужен.
Она чихнула.
-Какая сволочь микробов распыляет в лаборатории?
Вескер сейчас в экспедиции. На базе Звёздных врат. Так он долго будет. Это кстати не микробы а пыль.
-В пыли тоже микробы есть, болван. - Голосом паталогической отличницы сказала Темари. - Кто вякнул? повторить процедуру?
Она задумчиво улыбнулась
- Мы всё уберём - сказал Морита, и дроид уборщик принялся вытерать пыль.
-Вот и молодцы. - сказала Темари. - Итак, Исаак, я поняла вы местные безумный генетик? Хотите в варп вас отправлю для дальнейших изучений мутаций?
-Морита, а я знаю что вы не человек. Ха-ха.
Темари устало зевнула.
  - Да что вы мне издесь неплохо - пытался улыбнуться Исаак
  - Да я киборг корпорации "Секай" теперь - "вирусологической" - сказал морита.
-ДА уж, мысли надо защищать. Неувязки. Один неодушивленный предмет, а другой лабораторная крыса. А я образец существа населяющих Варп.
Она улыбнулась и подпрла голову рукой.
   - Я вообще -то учёный сказал Исаак.
  - Ктиборги полуодушевлённые  - щаметил Морита, - вот дроит уборщик...Другое дело.
"Одно другому не мешает. Уторкнись" пронеслось в голове Исаака.
-А... Но половина не считается. Ты невоодушивленный предмет. Хм... может вам еще образец покровных тканей дать?
- Кожи? Нуможно конечно... Если вас не затруднит... - сказал Морита.
Темари зевнула.
-Откуда?
Она выдрала волос и помахала им в воздухе как флгом.
-Круто.
  - Этого достаточно. Дайте нам волос.
-Попробуйте отнять. - усмехнулась Темари. - Давно хотела поиграть с живыми существами. Извини. 1 роботом и человеком.
Темари злорадно улыбнулась.
  - Не хотите -как хотите - безучастно произнёс Морита.
-Вот и отлично. - Темари спрятала волос в карман. - Убить их... Не убить....
Темари думала, что делать с этими смертными.
-Убить... Не убить...
Морита и Исаак беззвучно смотрели на неё.
"чего замолкли?" - пронеслось в голове обоих Ученых. "кто будет умирать первым шаг вперед"
Темари улыбнулась потрогав пальчиков веер
  - Моожет не надо... - попросил Исаак, - просто тогда мы не сможем исследования закончить.
: -госаодин вескер нас орально тогда покарает.-глумилась Темари и Исчезла. Она произвела фокус который был ранее произведен с Моритой.
-Какой смертью ты хочешь умереть?
  - А можно мне не умирать? - попросил Исаак, - ясемейный человек, меня жена и так пилит до смерти.
-Ааааа... - понимающе сказала Темари - Пилят? Бедненький мальчик. Ладнро, за совращение несовершеннолетних срок дают. живи. Так, теперь предмет остался. Можешь самоликвидироваться.
  - А потом мобю стоимость вычтут из зарплаты Исаака - произнёс Морита, и его опять жена пилить будет.
-А вот это уже не мои проблемы. - Темари уже начала подходить доставая меч. - Обещаю, будет не больно.
На Мече засветились Руны.
-А Империум союзник Эльдар?
  - Ну... Пока они не сорились - сказал Морита.
: -Осторожничаем? Какая у тебя зарплата, Исаак? - спросила Темари поднимая мориту за горло. - Сколько этот дроид стоит?
Темари смотрела в глаза Мориты.
-последнее желание имеется?
_ Очень дорог - сказал Исаак, а ещё хуже что мы на опыты пойдём за то что сломали аппаратуру Вескера. Он числиться ка аппаратура.
  - Хочу жить - сказал Морита.
-А... ну спишите на меня. я даже сдесь посижу в качестве доказательства. Вам фингал набью. - предложила Темари. - А твое желание с точки зрения человека нелогично. Тебе твое сердце дорого? я начну вырезать его.
У меян оно механическое - сказал морита.
А всё равно он на нас валит - заявил Исаак, он разве поверит что сердце ему демон вырезал.
: -Я  во первых сдесь, потом я тебе набью фингал. Оружие будет при мне, плюс Все вы все равно окочуритесь. Что вам  жалко? И советую думать зачем вам жить, ибо у меня портится настроение.
Меч пропорол одежду мориты в районе сердца.
  -Мне жить... Как асистенту лаборатории.... Начальника, - говорил Морита,
Как - вечному Хомо -роботу...
- Да чеговы к нему привязалсиь - сказхал Исаак, - он нечсастный человек. Его ни за что ни про что сделали киборгом в "Секай". пусть хоть живёт в таком виде...
-Хм... Доводы логичны. Ложись и не вставай. - рявкнула Темари и треснула Мориту об пол. на этом ее пыл поугас.
-Ну все. я спокойна. Исаак, сидите лучше на месте.  А вам, морита, посоветую не вставать.
  - Ага -просипел Морита на полу.
  - Да вам может кофе принести - сказал исаак, - хотите? Его унас обычно мистер Вескер пьёт.
-Да хоть портвейна. Алкоголь и легкие наркотики на Демонов не действуют. Хотя если и действуют  то только в 1 смысле. Морите и вам будет очень-очень плохо.
Она закинула ногу на ногу.
-На полу не холодно? если холодно можете изображать тряпку и протереть пол.
-Да хоть портвейна. Алкоголь и легкие наркотики на Демонов не действуют. Хотя если и действуют  то только в 1 смысле. Морите и вам будет очень-очень плохо.
Она закинула ногу на ногу.
-На полу не холодно? если холодно можете изображать тряпку и протереть пол.
Морита острожно поинтересовался:
  - А можно мне встать?
-Можешь полежать - попытавшись скопировать голос ответила Темари. - Будь осторожнее мальчик, мне сил хватит чтобы тебе голову оторвать.
  - Ммм Темари ну так вам кофе принести -поинтересовался Исаак
: -Не надо. - улыбнулась Темари. - Морита Лежите и не рыпайтесь
Она улыбнулась.
-от лежания на полу он не сломается?
офф: уехал на час
  - Да нет - сказал иссак, что вы, от этого даже ведро не ломаеться.
-А вот тогда пускай лежит - улыбнулась Темари. -Мне вот интересно, он злится умеет?
Темари задумчиво покусывала мизинец на правой руке.
  -Это знают только ребята из "Секай" а их всех выпилил Маскаи... Сорри Имакарум..
-Ааааа..... Круто.... Эй, ведро с гайками низжей формы киберентического развития, можешь встать. - хмыкнула Темари
Она продолжила задумчиво покусывать мизинец
-Нда.... он мне не нравится.... скока он стоит?
Морита встал , довльно спокйно.
  - Так он много мождет стоять, - сказал доктор, - просто я говорю, его возможности только рукводство корпорации Секай выбитое зоалордами знает...
Темари улыбнулась.
-Исаак, будьте добры, принесите дробовик, сократим поголовье дроидов из сенкая.
Она злордано улыбнулась.
-кстати, что там с кровью то?
  - Да нормально - улыбнулся Исаак, - сейчас ваша кровь в лабораторных образцах, подписанна, "кровь Демона варпа" также написанна дата и время взятия. А дробовиков унас нет - их всех Пертурабо отбрал.
-Сволочи, даже пистолета нету? А топор? а то мне Морит перестал нравится. - задумчиво сказала Темари и скромно улыбнулась.
-Ну и что вы с кровью сделаете?
  - Ну кто занет... То сеть если мистер Вескер вернёться он сам скажет что жделать. Может он хочет сделать новых демонсолдат джля защиты империума...
: Темари расхохоталась.
-Демоны солдаты? Ржачно, я способна их наделать больше чем вы успеете наплодить в лаборатории.
Оназ злорадно улыбнулась.
  - Ну унас же нет таких сил - сказал Исаак, - совсем нет. Приходиться их делать лабораторным путём...
Ну и это зависит от предложений правительства - Триумвирата, и мистера Вескера.
: Темари хмыкнула.
-Ведро с гайками что молчит?  все таки я ему сейчас вмажу.
Темари хмыкнула.
-скажите, у него кровоподтеки могут быть?
  - так никто не знает - сказал исаак и добавил, - лучше не бить а то опять стоимость из нас вычтут.
Темари огорченно вздохнула.
-вот тупая железка. Чем больше я его вижу тем больше ненавижу роботов. Я ЕГО УЖЕ УБИТ ХОЧУ!
Демонесса хмыкнула.
  -0 Да не надо, пусть он выйдет отсюда ладно? - сказал Исаак
: -Так то я его точно прихлопну, дверь закрыться не успеет. Поэтому тут он кажется в большей безопасности... Брысь! Счас будет загонная охота.
Темари с любовью посмотрела на режик
-Да, раздеваться и показывать свое телесное строение не буду.
  - Мможет -не надо? - в словах Мориты началось проявляться что -то человеческое.
-Надо, Морита, Надо. Ты ведь киборг, тебе врятли будет больно.  - Темари задумчиво посмотрела на руны
-Исаак, что скажете? Может и вас выпилить вместе с этм недочеловеком? Ответы ненадо и нет не принимаются.
Темари  лишь облизнулась.
А лможет вы лучше Хантера выпилите? -сказал Исаак, - амистер Вескер подумает что он на решётку наэлектризированную кинулся сдуру.
-Давайте вашего хантера. Его характеристики. - разрешила Темари. - Вам ведь надо чтобы он воспламенился?
Темари хищно усмехнулась.
  - Ввели хантера. Это оказался человекподбный ящеру которго правая передняя лапа была больше левой.
: -Его надо убить? да без проблем - усмехнулась Темари. по щеке потекла кровь, как будто девушка ею плакала.
-Аматэрасу - рявнкнула Темари и Хантер вспыхнул черным пламенем, даже не успел ничего сделать
: Радиоактивный фон возле ящера слегка повысился
: Ну вот... - сказал Исаак, кстати приборы записали эти показатели - может доктору Вескеру пригодится. - Значит так -с казал Морита, - на счёт три я убераю их и вы уходите. -Кофеман он какой-то у вас.
Она задумчиво начала ходить по помещению между полками.
-Хм... Прикольно - изредко раздавалось и снова все утихало
Отсатки хантера выкинули между тем...
-Прикольно... - бормотала Темари оценив еще 1 стеллаж.
-Вы точно безумные ученые! - буркнула Темари. - Хм... Плейбойчик чей-то лежит... Морита, развлекаетесь?
Темари кинула журнал через стеллажи и тот упал на стол Исаака.
- эээ ... Нууу... Начал Морита.
  - Говрил же не докнца кибогизировали - сказал Исаак, - техножрецов сейчас лучше делают... Другие техножрецы...
-Ага, вы Морита уже не совершенны. Анонируете? - продолжала стебать Темари. - Бедный Морита, девушку никак не найдет. Но вон доктора Вескера попросите, он ведь далеко заходит, сами признались.
Она подошла к Морите и потрепала за щеку.
-Сожалею, братан
Сиськи - донеслоь из - за двери, Ну его Мориту в баню... Пошли кнам!
-Неа. - крикнула Темари продолжая издеваться над Моритой.
-Ты хотябы девушку нюхал? - подколола..
Итак, прошел Час.
Темари шмыгнула носом.
-Эй, я женского пола! Я требую внимания! - возмутилась Темари. - Где Морита?
Тем улыбнулась, хитро сощурив глаза
Морита  ввошёл потом пришёл Влад , котрый был зоаноидом- греголом, и Сам Исаак
-Неужели. А это кто? - спросила Темари откинувшись на спинку кресла и заин тересованно приподняла бровь.
-Мне просто влом лесть в память мальчишке, так что потрудитсь рассказать все сами.
Тем улыбнулась.
-Это наш охранник, вернее начальник охраны зоаноид -грегол владислав Думитреску. Он же Влад.
-Аааа... - Мудрено. - Он такой же извращенец как те... кхэм... существа?
Темари окинула преспокойно встала со стула, не торопясь подошла к компашке.
-Доктор Исаак. - Сказала Темари протягивая ручку. - Вы забыли свою ручку.
Она улыбнулась.
  - Да почти... шучу... -с казал Исаак, кстати дроид-это робот ане существо...
Из -за двери послышались мечтательные вздохи. доктор Исаак,покашлял - и вздохи прекратились...
-ТАк, зачем вы трое пришли? - спросила Темари - Значит хотите заключить какую-то сделку.
Темари улыбнулась.
-Точно. Догадалось, солдат полудемонов или типа того... Понятненько. - бормотала Темари с потохшими глазами.
-ладно, когда ЕВскер вернется поможем
- вообще -то он Вескер -сказал Исаак, поправив очки.
-Ссори, ошиблась. - улыбнулась Тем. - Прошу прощения.
Она заплела косы, на правой щеке обнаружилась легкая складочка, видно было, что Темари слегка задремала.
-Ну так цель вашего визита?
  - Ну если вы вернётесь... А мистер Вескер - как вам сообщить , что он здесь? спроисл Исаак.
-да есть способ.
Темари загадочно улыбнулась.
  -Так сообщи те его -сказал морита, наскольско понятно вы же не используете
Телефон или комлинк...
-Верно. - сказала Темари - Дайте скальпель
Она улыбнулась.
Исаак с соторожностью протянул скальпель Темари.
Темари не думая порезала палец, начав что-то чертить и бормотать. На столе появлялся рисунок.
  - А это что -поинтересовался Исаак, - и как общаться через него?
-пентаграмма - сказала Темари не отрываясь. Рисунок все отчетлевее проявлялся на столе, приобретая странный узор. Пентограмма вспыхнула сиреневым светом.
-готово. Руку класть в центр, максимально сосредоточившись
Ясно - сказали все трое хором.
-вызывать когда прийдет Вескер. Будет лучше если вызовет сам - сказала Темари Исчезая. Теперь она была уже далеко от планеты
Темари ----- белиал 4

Вернуться в «Венера»